Аптарх Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Поною про пробки...ну нельзя же так(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Пожалуйста, остановите кто-нибудь очередной виток огня в теме про баны в дуэльнике. Ну сколько можно уже?! Изменено 11 ноября 2016 пользователем Voltaire 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 BeeTheHero Это форум чуть-чуть поломался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Смотришь такой корейское кино , и понять ниможешь это известный актер или они все на одно лицо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Смотришь такой корейское кино , и понять ниможешь это известный актер или они все на одно лицо ?! Смотришь такой корейское кино, а оно китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Корейские сопливые мыльные оперы и китайские шедевры о БИ не надо в одну кучу мешать, плз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 sc2tv всё. Хоть уже давно и не заходил туда, но грустно как-то стало, пусто. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 sc2tv всё. Хоть уже давно и не заходил туда, но грустно как-то стало, пусто. Эх, сколько интересного оттуда началось. Увидел в чатике Верните мне 2010 и понял, что эти слова описывают все мои чувства на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) я горю. о чем и поною. ps. немного выдохнул но все равно прямо невыносимое желание свичнуться в какое-то хобби, где твой опыт и подготовка что-то значат. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 я горю. о чем и поною. ps. немного выдохнул но все равно прямо невыносимое желание свичнуться в какое-то хобби, где твой опыт и подготовка что-то значат. Шахматы! Го! (и Гейши!) Пейнтбол! Гонки! PS: Яхты, катера, дельтапланы, самолёты (да, чуть подороже магии, но, кстати, местами не сильно) PPS: Назар, выбор огромен. PPPS: Но мыши так и продолжали грызть кактус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Почти все хобби не имеют фактора рандома. Рандом - фишка карточных игр. Не уважаешь рандом - не играй в карточные игры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Во-во. Хотя, в хобби "слэм-поэзия" такого рандома наслушаешься от рандомов, ушки в трубочку... Хобби вообще денег не требует, соревновательный элемент есть, мозг задействован, хорошая альтернатива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 где твой опыт и подготовка что-то значат. И всё же в магии опыт и подготовка значат очень много. Можно признаться себе в этом и пытаться повысить свой уровень игры. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 И всё же в магии опыт и подготовка значат очень много. Можно признаться себе в этом и пытаться повысить свой уровень игры. Возможно, когда я пролетал в верхних слоях атмосферы, мой взор и был немного затуманен, но не настолько, чтобы я не отличал случайности и продуманные решения я в курсе, что я играю так себе, спасибо но 4 квартиры подряд с топдека очень мало похожи на точный расчет моего монохромного оппонента, знаете ли 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 я горю. о чем и поною. ps. немного выдохнул но все равно прямо невыносимое желание свичнуться в какое-то хобби, где твой опыт и подготовка что-то значат. Это ты после стрима взлетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Это ты после стрима взлетел? Нет, вечерком зашел джандом покатать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Нет, вечерком зашел джандом покатать еще. Ну так эта честная колода создана для того, чтобы улетать=) Зачем ты ей играешь, если не хочешь смотреть на Землю из космоса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Корейские сопливые мыльные оперы и китайские шедевры о БИ не надо в одну кучу мешать, плз. О, да, очень сопливые мыльные оперы "Олдбой", "Весна, лето, осень, зима… и снова весна", "Сквозь снег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень захотелось поиграть типок, а в понедельник этого сделать негде. Прям такая тоска навалилась сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень захотелось поиграть типок, а в понедельник этого сделать негде. Прям такая тоска навалилась сразу. МОДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень захотелось поиграть типок, а в понедельник этого сделать негде. Прям такая тоска навалилась сразу. Приходи на мочерн. Дечку выдам опасную 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 МОДО? Ощущения не те. И карт там нет. Приходи на мочерн. Дечку выдам опасную Нет. Мне больше нравится, когда ты на стандарт заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ощущения не те. И карт там нет. Нет. Мне больше нравится, когда ты на стандарт заходишь. Попробуй Фронтир. Близок по смыслу к типку. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Тут вот Карпов обыграл трёхлетнего шахматиста в какой-то передаче и руку ему протянул. Тот расплакался. Вот так унижают молодые таланты любители тянуть руку после победы. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Тут вот Карпов обыграл трёхлетнего шахматиста в какой-то передаче и руку ему протянул. Тот расплакался. Вот так унижают молодые таланты любители тянуть руку после победы. Мне кажется, что трехлетнему ребенку совсем не обязательно иметь какой-то особенный повод, чтобы расплакаться. На то он и ребенок) P.S.: Не совсем понял: что унизительного в протягивании руки оппоненту после партии? Изменено 14 ноября 2016 пользователем JollyRoger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения