LasVegas Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ишты стритфайтеры :О Между прочим эти таксисты до безумия бесят, подрезая, влезая в ряд поинт зная откуда и т.д. Избить бы их. хз, я почему-то когда ее читал - обратное желание возникало. типа максимум за 40т.р. отдашь, + можно не причинять легкий вред, а так чтобы по 116 чтобы возбуждали, а там еще удачи доказывать. Всем вольной борьбы пацаны. Зачем бить, зачем следы? Хороший захват- и можно кормить дорожной пылью\или на что вашей фантазии хватит. Вкусно, питательно, сложнодоказуемо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот мне тоже за нытье 11 минусов и робот-пылесос не подарят. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Сегодня застрял в пробке на кремлевской набережной, потому что ее перекрыли, чтобы запустить на Красную Площадь овер 9000 автобусов с детьми (со всей России?). Кремлевские елки очень кремлевские... Славно, что у некоторых бомбит от данного поста. Значит, тема живет не зря. Изменено 26 декабря 2014 пользователем romawkka 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 40к штраф + компенсации морального и физического вреда ну там же до 40ка, в сумме сорокет со всем и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 В теме про новые карты в легосе опять всё ушло в размер сайдборда и число выигранных файнемов. А новые карты даже не обсуждают. Ну так давай обсуждать их здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Странные люди. Плюсы в торговой теме ставят, а продавать карты не продают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 нелепые цифры :( 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 нелепые цифры :( Петрыкин в топе зато. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А у меня 35е место из-за нелепых цифр (призы с 32го). Двое, кому проиграл - в топе. И набор отвратительный. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 на первом месте Рейд Дюк? И кто в итоге затащил в топе? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Mrm83 дюк 0-2 дроп. Это рандом. Кто выиграл - не знаю, но не Петрыкин вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 еще Пузанов (prowler66) в топе. но не потащил -((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Пузанову будет достаточно топа вчерашнего ПТКу) на ласт чансе у него набор плохой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Пузанову будет достаточно топа вчерашнего ПТКу) на ласт чансе у него набор плохой был. А с проулера кто играл? Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Сегодня был в СберБанке - программа кредитования на покупку дисплея ещё не разработана 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Сегодня был в СберБанке - программа кредитования на покупку дисплея ещё не разработана Думаю, что если бы существовала такая программа, то проценты тянули бы на стоимость русской фойловой фечки. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Тогда остётся только одно... РРЦ - 95 р за пак! 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Тогда остётся только одно... РРЦ - 95 р за пак! Вместо разноцветных фечек - разноцветные лошадки ! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 блин, сегодня ТАКОЕ узнал. оказывается сбер берет 1% с получателя, когда я отправляю через кассу (нет сберовской карты, да). и со всеми с кем трейдился - никто не сказал, все скромные и забили на эту мелочь, а мне вот стыдно :( бывало что и на 10к заказывал, человек недополучал целую сотню, а я и не знал... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Внимательно читайте договор! В Минске и за просмотр баланса, через банкомат снимают 4 тысячи. На ваши перевести - примерно 12 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 блин, сегодня ТАКОЕ узнал. оказывается сбер берет 1% с получателя, когда я отправляю через кассу (нет сберовской карты, да). и со всеми с кем трейдился - никто не сказал, все скромные и забили на эту мелочь, а мне вот стыдно :( бывало что и на 10к заказывал, человек недополучал целую сотню, а я и не знал... В первый раз слышу.Специально уточнял у кассиров - нет процента за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Есть комиссия даже со сбера на сбер, если люди в разных регионах необъятной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Тоже через кассу платил всегда, хз про проценты не говорили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Вчера зашел на модерновый регуляр штормом. Один ход: круиз в 3 земли, манаморфоза в землю, проба в землю, с Desperate Ravings подровали асеншн и землю, подискардили асеншн. Итог: на руке 7 земель, на столе - 4, грейв+экзайл - 3. Всего в колоде 16 земель. Занавес. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения