TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 - у меня ломка по сладкому; - у меня ломка по Магии, на которую не хватает времени; - у меня ломка по нормальному задротству; - ремонт невозможно закончить. в принципе невозможно; - 8 градусов тепла. в Москве. 18го мая. R U KIDDIN? доброе утро, всем слонов, топдеков, солнца, мне просто нужно было выговориться Присоединюсь, добавлю, что дочь начала по ночам вращаться против часовой стрелки. Спелёнутая по рукам и ногам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 у меня вместо дочки пока только кошка. в 6:30 разбудила, стащив одеяло, сказав "сначала ты меня гладишь, а потом ты идёшь меня кормить" в 6:50 разбудила снова, сказав "я только что наблевала тем, что ты мне дал поесть, иди убирай" 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Какая у вас, однако, жизнь интересная. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 пришел с ночной. во дворе решили снять асфальт. боль и унижение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltenok163 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 В продолжение предудыщего поста - поною что за год в Самаре дорог совсем не стало....2 недели, проведенные в чудесном городе на Волге оставили не оч. приятные впечатления о состоянии своего "дорожного" полотна....грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) В продолжение предудыщего поста - поною что за год в Самаре дорог совсем не стало....2 недели, проведенные в чудесном городе на Волге оставили не оч. приятные впечатления о состоянии своего "дорожного" полотна....грустно... В Лен.области асфальт вообще в марте со снегом сошел. Причем независимо от того когда его клали. А на днях много где перекрыли...и сделали ямочный ремонт. =/ И да - холодно шо вот это да Изменено 18 мая 2015 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Поною, что за публикацию статьи просить по 15 тысяч рублей - это крутовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Поною о том, что в топ-8 ММ не смог ни в одной из двух партий постсайд раздать себе кровавые игры. Окон было море, но возникло ощущение, что как и не сайдил их вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Поною, что за публикацию статьи просить по 15 тысяч рублей - это крутовато. Именно за публикацию? Или за текст? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Поною, что за публикацию статьи просить по 15 тысяч рублей - это крутовато. Если Скопус -- то норм же, особенно если журнал хороший или если это включено участие в конференции. За такие статьи уже точно ВУЗ вернет, даже самые упертые сейчас платить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если Скопус -- то норм же, особенно если журнал хороший или если это включено участие в конференции. За такие статьи уже точно ВУЗ вернет, даже самые упертые сейчас платить начали. За срочный ВАК. За Скопус было бы очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Присоединюсь, добавлю, что дочь начала по ночам вращаться против часовой стрелки. Спелёнутая по рукам и ногам Что ж вы с ребенком делаете, ироды... Спали бы спокойно, так нет, зачем-то ребенка вертите Изменено 18 мая 2015 пользователем Bigboss 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Присоединюсь, добавлю, что дочь начала по ночам вращаться против часовой стрелки. Спелёнутая по рукам и ногам Это все из-за силы Кориолиса. Переезжайте в Австралию или еще куда-нибудь в Южном полушарии - глядишь начнет вращаться по часовой стрелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Это все из-за силы Кориолиса. Переезжайте в Австралию или еще куда-нибудь в Южном полушарии - глядишь начнет вращаться по часовой стрелке. Так ось вращения не та! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 по правилу буравчика, с левой тройкой векторов в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 прафилактически поною как обычно... никак не могу выбраться в нормальный результат это новой мелирой, все дейлики либо 3-1 либо 2-2 и хуже. ММ оба, что ей играл сыграл мимо топа (4-2 и 3-3). Никак не могу с ней подружится... Зашел в модо, собрал твин, подряд три 8-мена 3-0... Магия, ты много звездочек и символов тчк.((( В который раз задумываюсь над тем, что стремится что-то выиграть в игре, где половина моего успеха - это степень загрязненности протекторов и усердия оппонента в шафле моей стопки карт, как-то не очень и хочется. Но хочется играть чем-то интересным и прикольным. Только лыжи не едут похоже все-таки. Хотя может и я краб. Печально это все, в общем. Такие дела. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Назар, а при чем тут белоленточники? Ты о том, что бюрократия не так уж и давит? Ну так я тебе скажу, это ты только на дискотеку билет купил. Потом тебе еще в гаи за правами ездить и тачку на учет ставить ;-) А если ты на ствол регу делаешь, там вообще такие ворохи бумаги, уныние берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Но хочется играть чем-то интересным и прикольным. Только лыжи не едут похоже все-таки. Хотя может и я краб. Печально это все, в общем. Такие дела. Назар, что насчет прикольной колоды Twinning End? Американский пилот трона плакал и жаловался, что ему оппонент на фульминатора надел сплинтер твин, каждый ход сакал копию и ломал урза-земли. А потом надел другой твин на экзарха. Трону против такого не выиграть никак. И по теме могу сказать, что у меня отит, пью антибиотики, лежу под одеялом, голова болит так, что даже вышивать не могу. ( 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Американский пилот трона плакал и жаловался, что ему оппонент на фульминатора надел сплинтер твин, каждый ход сакал копию и ломал урза-земли. Как это прекрасно, я бы хотел посмотреть на лицо пилота в этот момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да, я тоже подумала, что Назару это поднимет настроение немножко. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 прафилактически поною как обычно... никак не могу выбраться в нормальный результат это новой мелирой, все дейлики либо 3-1 либо 2-2 и хуже. ММ оба, что ей играл сыграл мимо топа (4-2 и 3-3). Никак не могу с ней подружится... Зашел в модо, собрал твин, подряд три 8-мена 3-0... Магия, ты много звездочек и символов тчк.((( В который раз задумываюсь над тем, что стремится что-то выиграть в игре, где половина моего успеха - это степень загрязненности протекторов и усердия оппонента в шафле моей стопки карт, как-то не очень и хочется. Но хочется играть чем-то интересным и прикольным. Только лыжи не едут похоже все-таки. Хотя может и я краб. Печально это все, в общем. Такие дела. играй больше. Рано или поздно попрет. Наверное =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я думаю, эту дечку нужно Щетке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Щетка признал эту деку неспособной. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Как у меня бомбит каждый раз, когда я проигрываю в лимитед белой осаде. Практически любую другую бомбу можно обыграть, но это... Сдизайнили, блин. Неистово плюсую Т_Т 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 топаю я вчера в автошколу, значит вечерком и раздумываю, стоит ли кипать в шести картах ванлендер с двумя дорками... И тут внезапно: и я вот все думаю, это руководство к действию или предостережение? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения