~Shery~ Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Так это не тот Шерхан, который тигр из книжки про Маугли? Плейнсволкер же Сархан Воль, у меня где-то русскоязычный такой валяется. Если что, я могу переключаться на латинский шрифт и писать Ugin, не проблема. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 речь не о никнейме, а Сархане-Шархане = Шерочка Мы тебе не верим, грубиян! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 когда снап так апнуться успел.... буквально недавно (не более недели назад) был 70 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Если что, я могу переключаться на латинский шрифт и писать Ugin, не проблема. Вот это, кстати, реально план. Сразу поводы для срачей пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я так-то и сейчас не против) Значит у тебя что-то не в порядке с логикой. Иначе ты бы радовался повышению цены в два раза- это ведь даже лучше того, что ты предлагал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А Вегас хорош.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Значит у тебя что-то не в порядке с логикой. Иначе ты бы радовался повышению цены в два раза- это ведь даже лучше того, что ты предлагал! Как повышение одной отдельной карты может кого-то радовать. (Кроме тех,кто их пачками продает) Да и все равно, я говорю продругое, но походу это понять сложно. Была общая идея про хотя бы небольшую окупаемость паков картами вскрытыми, а не только олной фойлушкой на дисплей. Вскрываешь дисплей, стоящий в евро, продаешь в доллариях. Да, это высшая математика. Я не предлагаю продавать или покупать дорого,я и продаю дешего обычно сам,когда мне карты не нужны. Разговор всего лишь про среднюю цену в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я пока в раздумьях ныть или не очень... Я хочу этот ковер.. В рашке такие дариться не будут?? Я ООООЧЕНЬ хочу этот ковер.. может кто подсобит из-за бугра за донейшн?) 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я лильку вскрыл на пререлизе и тут же на ауке её за 1200 толкнул. не знаю, может совсем уж дети их и продавали по 500р, но у нас таких не было. зато был один забавный, который руфойл вскрыл и отдал моему другу за 3,5к. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Такикое у единорога спроси. У них периодически появляются няшки с ситей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как повышение одной отдельной карты может кого-то радовать. (Кроме тех,кто их пачками продает) Да и все равно, я говорю продругое, но походу это понять сложно. Была общая идея про хотя бы небольшую окупаемость паков картами вскрытыми, а не только олной фойлушкой на дисплей. Вскрываешь дисплей, стоящий в евро, продаешь в доллариях. Да, это высшая математика. Я не предлагаю продавать или покупать дорого,я и продаю дешего обычно сам,когда мне карты не нужны. Разговор всего лишь про среднюю цену в целом. Я бы радовался, что соотношение евро/доллар теперь 1.12 а не 1,3 как год назад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Такикое у единорога спроси. У них периодически появляются няшки с ситей. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я бы радовался, что соотношение евро/доллар теперь 1.12 а не 1,3 как год назад. Печально, что оно не 1,05 как в начале весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Компетентные специалисты говорят, что все идет к курсу 1 к 1. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да, тенденция такая и скорее всего она сохранится надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Коротко о большинстве трейдеров Продам паки мм2015 по 550р автор mrSadPanda Иконка Сегодня, 14:50 Куплю паки ММ2015 автор Shtaket Иконка Сегодня, 14:42 (Естественно, покупают по 550) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Куплю паки ММ2015 автор Shtaket Иконка Уже не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Поною про товарищей, которые вместо одной темы в "Барахолке" создают по теме на каждую из продающихся карточек. Раздражает. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это трындец. Открыть в силеде шикарный набор с Оджутаями, Уджинами и прочими няшками, и проиграть два раунда колодам, играющим десятком карт а-ля Жестокость Тасигура. После такого реально возникает желание кого-нибудь пристрелить. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это трындец. Открыть в силеде шикарный набор с Оджутаями, Уджинами и прочими няшками, и проиграть два раунда колодам, играющим десятком карт а-ля Жестокость Тасигура. После такого реально возникает желание кого-нибудь пристрелить. Навскрывали поломов, окупили силед, ещё и ноют, что колоды на пайле победу просто так не отдают. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это трындец. Открыть в силеде шикарный набор с Оджутаями, Уджинами и прочими няшками, и проиграть два раунда колодам, играющим десятком карт а-ля Жестокость Тасигура. После такого реально возникает желание кого-нибудь пристрелить. Если формат не очень быстрый и в нём делается ставка на поломы за много ман, вполне уместно играть масс-дискардом, чтобы эти поломы из руки вышибать. Земли на руке ты держать не можешь - надо кастить больших - значит,е сть время, чтобы этих больших тебя лишить. Вполне уместно проиграл, а карта "за манку оппонент скинул две" норм, особенно в агггре на мелких, которой так удобнее разбираться с бивнями, чтобы игра точно не перешла в лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это трындец. Открыть в силеде шикарный набор с Оджутаями, Уджинами и прочими няшками, и проиграть два раунда колодам, играющим десятком карт а-ля Жестокость Тасигура. После такого реально возникает желание кого-нибудь пристрелить. У них еще три разных базика на третий и голдфиш в каждой партии, угадал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Если формат не очень быстрый и в нём делается ставка на поломы за много ман, вполне уместно играть масс-дискардом, чтобы эти поломы из руки вышибать. Земли на руке ты держать не можешь - надо кастить больших - значит,е сть время, чтобы этих больших тебя лишить. Вполне уместно проиграл, а карта "за манку оппонент скинул две" норм, особенно в агггре на мелких, которой так удобнее разбираться с бивнями, чтобы игра точно не перешла в лейт. Уджин у меня был единственной картой дороже пяти ман и, к слову, оппонент в него ни разу не попал. Три раза он мне скинул одну землю с руки на шестой-седьмой ход - что, к слову, говорит о качестве карты. При этом показывая мне черепах 1/6, убей землю или артефакт за пять и прочие суперкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Уджин у меня был единственной картой дороже пяти ман и, к слову, оппонент в него ни разу не попал. Три раза он мне скинул одну землю с руки на шестой-седьмой ход - что, к слову, говорит о качестве карты. При этом показывая мне черепах 1/6, убей землю или артефакт за пять и прочие суперкарты. И как тогда ты проиграл? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) И как тогда ты проиграл? triturahuesos.ru Изменено 17 июня 2015 пользователем Darklight 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения