delphinloko Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 воу-воу... полегче..) поною, что похоже придется играть ПТКУ. Застрял в Москве на три дня. Ждём анонс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 No comments, just: 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 No comments, just: Это примерная иллюстрация каждого твоего поста про Трон. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Это примерная иллюстрация каждого твоего поста про Трон. Хорошо, что это не так. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 И будешь ты ходить на турниры и плакать от Карна на третий, каждый понедельник и каждую пятницу, всегда. Это страшнее даже классического китайского "жить вам в эпоху перемен". Аж дрожь пробрала. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А манной каши с неба по утрам вместо дождя не хотите? Ильдар каждый день во всех разделах ноет про трон и во сне видит, что Карн и Угин стали артефактами, чтобы stony silence не давал активировать их способности, и creeping corrosion убивал их, чтобы урза-земли забанили, и сильванское гадание тоже, и вообще все карты в троне. Сколько можно ныть про трон? Не забанят ничего. И будешь ты ходить на турниры и плакать от Карна на третий, каждый понедельник и каждую пятницу, всегда. Понятно? Кто ты, и что сделала с Ольгой? Прям понравился пост, еще такие пиши 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А причем здесь манная каша? Что такого особенного в этом, чтобы реаниматор в модерне играл? Она просто мороженку съела 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А манной каши с неба по утрам вместо дождя не хотите? Ильдар каждый день во всех разделах ноет про трон и во сне видит, что Карн и Угин стали артефактами, чтобы stony silence не давал активировать их способности, и creeping corrosion убивал их, чтобы урза-земли забанили, и сильванское гадание тоже, и вообще все карты в троне. Сколько можно ныть про трон? Не забанят ничего. И будешь ты ходить на турниры и плакать от Карна на третий, каждый понедельник и каждую пятницу, всегда. Понятно? Некоторое время назад собрал себе РГ-трон. Теперь надо распечатку этого поста перед каждой партией на стол вываливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Оля наконец-то разгадала секрет, что нужно писать на этом форуме. Заслуженное золото, яростно плюсую. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Оля наконец-то разгадала секрет, что нужно писать на этом форуме. Заслуженное золото, яростно плюсую. Всмысле не писать, что произошло нового дома? Или другое? А то моя не понимать :( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Напрягает нытьё эльфоводов, что им не дают новых крутых эльфов. Всё у них в шоколаде, но им мало! В идеале бы они хотели 1/1 за одну зелёную с абилкой "When this creature enters the battlefield, you win the game". Также поною о существовании людей, которые мало того, что не знают, как использовать в русском языке "не" и "ни", но и искренне гордятся своей безграмотностью. Изменено 27 июня 2015 пользователем Ryo-oh-ki 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Напрягает нытьё эльфоводов, что им не дают новых крутых эльфов. Всё у них в шоколаде, но им мало! В идеале бы они хотели 1/1 за одну зелёную с абилкой "When this creature enters the battlefield, you win the game". Также поною о существовании людей, которые мало того, что не знают, как использовать в русском языке "не" и "ни", но и искренне гордятся своей безграмотностью. Джельсамина и я вывели новую болезнь - орфографофобию, хотя орфорграфобия звучит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Очень хороший формат :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Очень хороший формат :( Ну вот с ГП Сингапур идущего на ту же тему Grishoalbrand, as told by Jason Chunghttps://twitter.com/search?q=#gpsing from:sqlut&src=typd&lang=en R1-3 bye R4 turn 2 kill R5 turn 3 kill, turn 3 kill R6 turn 3 kill, turn 2 kill R7 turn 3 kill, turn 3 kill R8 lost to Jund R9 turn 3 kill, turn 2 kill "They thought about streaming #gpsing but it would just be 15 rounds of grishoalbrand mirrors.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 но для того, чтоб т2-т3 убивать не нужен шоал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 у меня новая любовь в модерне. Долбаная компания. Т.е. ладно я долго живу в формате с декой/ которая фейсролит оверкостами за счет 8 туторов и 12 кантрипов за 1. Но когда мне люди кастят КОМПАНИЮ и собирают комбу раз за разом в слепую - меня это прям заставляет ронять скупую слезу над тем, что думать это не про магию. Зачем?? когда можно покастить спелл за 4 маны без условий и чойсов и просто собрать комбу. Это ведь так круто... Особенно порадовало, когда чувак покастил мне компанию при клетке на столе. Такой вот скилловый маг. Но результат не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Nazar Подожди, ты же больше всех восхищался этой картой, когда ее издали. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 у меня новая любовь в модерне. Долбаная компания. Т.е. ладно я долго живу в формате с декой/ которая фейсролит оверкостами за счет 8 туторов и 12 кантрипов за 1. Но когда мне люди кастят КОМПАНИЮ и собирают комбу раз за разом в слепую - меня это прям заставляет ронять скупую слезу над тем, что думать это не про магию. Зачем?? когда можно покастить спелл за 4 маны без условий и чойсов и просто собрать комбу. Это ведь так круто... Особенно порадовало, когда чувак покастил мне компанию при клетке на столе. Такой вот скилловый маг. Но результат не изменился. Клади больше хейта? Что еще посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Можно посоветовать не завидовать чужой удаче. Мне вот трон 2 партии подряд мануально ставил по 3 карна, одного за другим. Всякое бывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Мне вот трон 2 партии подряд мануально ставил по 3 карна, одного за другим троноводы уверяют, что так почти никогда не бывает. Так что тебе показалось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Можно посоветовать не завидовать чужой удаче. Мне вот трон 2 партии подряд мануально ставил по 3 карна, одного за другим. Всякое бывает. вот этому джентльмену капитанские нашивки, пожалуйста. 2Ромашка - был не прав. Убогое, лаковое *****. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Насчет компани согласен - из-за нее игра абзаном стала ноубрейн (по сравнению с мелира-подом, вот там мозги взрывались при взгляде в библиотеку). Тем не менее согласен на бан компани только при разбане пода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Или ход конём - разбанить Под в довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Смотрю сейчас модно в каждой теме обсуждать трон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) поною о красноярской модерновой мете. думаю, спустя 3 года наконец настал момент когда я соберу самобытную метовую деку и, как водится, буду сливать моноредам, зато все комбы буду вертеть на 8 дискардах. Изменено 28 июня 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения