mrSadPanda Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) а если например зарплата овер 145800 рублей, это делает победу массивнее и приключение интереснее? Вне всякого сомнения! Изменено 21 января 2016 пользователем mrSadPanda 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Энивей, что вы мне тут доказываете? Что я должен купленное по 63 за USD отдавать по 50? Смешно, ага. Ну так и покупать у тебя никто-ничего не должен. Можно плащ пошить из картеек. с зарплатой овер 14580 рублей, мне кажется, есть заботы более насущные, чем сэкономить 30 рублей на трейде всяких пайлушек. Да. Сэкономить 40 рублей например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Неверно. Все продают по реальному курсу ЦБ, вот только ориентиром является не ссг, а, например мкм. Дай ссылку на этот МКМ пожалуйста. Ну или расшифровку, я сам в инете поищу. А то ссг знаю а по нему что то карты некто не берет. Все хотят бакс за 40-45 а он уже 85 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да. Сэкономить 40 рублей например. Я это скорее к тому, что при такой зарплате нужно думать об еде, транспорте, коммуналке и чтобы ещё можно было отложить что-то на чёрной день, но уж никак не о дорогостоящих развлечениях типа магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Дай ссылку на этот МКМ пожалуйста. Ну или расшифровку, я сам в инете поищу. А то ссг знаю а по нему что то карты некто не берет. Все хотят бакс за 40-45 а он уже 85 сегодня Мкм http://www.kozha.ru 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Дай ссылку на этот МКМ пожалуйста. https://www.magiccardmarket.eu/ Пожалуйста. Только в отличие от ССГ и ТнТ они не работают с РФ =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Дай ссылку на этот МКМ пожалуйста. https://www.magiccardmarket.eu/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 https://www.magiccardmarket.eu/ Пожалуйста. Только в отличие от ССГ и ТнТ они не работают с РФ =( Со мной работают. Может, дело не в людях?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 продавать картон на МКМ россиянину практически нереально (или я такой идиот) купить да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) купить да, можно Если не секрет, подскажите как, без посредников чтобы в Европе. А то хотелось бы. Изменено 21 января 2016 пользователем Aitenar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Со мной работают. Может, дело не в людях?) Доставки по России там нет: нельзя добавить картей в корзину и указать "авиапочтой".Даже при регистрации на сайте ты не можешь указать РФ, т.к. её нет в списке. Так, что совсем неясно что ты тут выпендриваешься. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Шипмент в Россию без посредников - исключительно добрая воля продавца. Мы как-то посылали кого-то из Питера с такой просьбой (изрядно удивившись, потому как с доставкой у него выходило где-то три российских цены, если не четыре). Более того, на МКМ есть достаточное количество юзеров, которые и далеко не в каждую страну ЕС шипят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracen Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Неужели так сложно найти посредника или контору, на этом специализирующуюся? (например в Польше). Знаю многих кто работает с иБэем через посредника. Изменено 21 января 2016 пользователем Saracen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если не секрет, подскажите как, без посредников чтобы в Европе. А то хотелось бы. Именно так. Посредник в "хорошей" стране - Германия/Франция. На край - Польша. Ты ему русфойл по демпингу, он тебе товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Никому Seedborn Muse по 35 не нужны? Пиши, почему бы не забрать, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Доставки по России там нет: нельзя добавить картей в корзину и указать "авиапочтой".Даже при регистрации на сайте ты не можешь указать РФ, т.к. её нет в списке. Так, что совсем неясно что ты тут выпендриваешься. Да все просто. Регаешься с произвольным адресом в произвольной стране, делаешь заказ. В сообщении продавцу пишешь - Dear Sir, i from Russia. You ship me this order? Все. Изменено 21 января 2016 пользователем e.samarev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да все просто. Регаешься с произвольным адресом в произвольной стране, делаешь заказ. В сообщении продавцу пишешь - Dear Sir, let me speak from my heart, i from Russia. You ship me this order? Чтобы уж навернякя) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 В сообщении продавцу пишешь - Dear Sir, i from Russia. You ship me this order? А надо специально именно так и писать, с ошибкой на ошибке? Чтобы не усомнились в том, что из России? 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) А надо специально именно так и писать, с ошибкой на ошибке? Чтобы не усомнились в том, что из России? Кажется с реддита: "Ooohh you becha, I can go fer dat trade."Ftfy I don't know Minnesotan written language as well as I speak it. В смысле да, именно так. пс. Но главное не забыть написать, что он наследник умершего российского миллиардера (долларового). И для получения наследства надо всего-навсего ship me all your shiny cards for free. Изменено 21 января 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 В свете разговоров про рубль, уламогов и прочего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 В свете разговоров про рубль, уламогов и прочего И еще один куб ) http://coub.com/view/3z968 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А надо специально именно так и писать, с ошибкой на ошибке? Чтобы не усомнились в том, что из России? Конечно! Иначе кто тебе поверит, что ты из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ЦБ снизил курс доллара на 3 рубля, доллар сейчас в районе 80. Справедливо ли теперь трейдиться по курсу 55-60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ЦБ снизил курс доллара на 3 рубля, доллар сейчас в районе 80. Справедливо ли теперь трейдиться по курсу 55-60? Я бы продавал по курсу 65. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Верните Твин ироды! Мне надоело уже играть с БВ эльдразями и одними комбо колодами. (Причём некоторые какую-то дичь творят) Поною еще, что вчера на стриме меня убил шоал реаниматор на 2 ход, а шторм сегодня закрутился с 2-мя картами в руках. -.- Спасибо Визардам за ещё больше испоганенный метагейм Изменено 22 января 2016 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения