Tema4ka Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ромашко, подвинься, я тоже люблю Джетро Талл и у меня тоже есть вертак 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Дайте пласты Роллингов погонять. У нас вписка на хазе намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ShadowJackJC Роллингов нет, есть Кино и Алиса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А свежая чумовая группа Зоопарк есть? Зуб даю ещё сколько альбомов запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А свежая чумовая группа Зоопарк есть? Зуб даю ещё сколько альбомов запишут. Даешь Науменко в массы, русский блюз жив!!111oneone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Русские блюзы это Умка и Броневичок. И немного Чиж. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А свежая чумовая группа Зоопарк есть? Зуб даю ещё сколько альбомов запишут. Азузу выкупить и я тебе пласт "сидя на белой полосе" подгоню бонусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Осмотрелся в oldschool 93/94, раскатал губы на the deck (всегда хотел ей играть!) приценился, матерился. Боль, страдание, боль, еще боль. Волк из хохляцкого мультика: ты это..., если чо, заходи 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Русские блюзы это Умка и Броневичок. И немного Чиж. ))) А billy's band как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вот если бы винил Sue Wilkinson найти или YVA на компакт-дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 винил на компакт-дисках 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чёт я в стратосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Покидаю солнечную систему на собственном топливе. Поиграл в МОДО две ппткушки, в четверг ночью и сейчас. В четверг шёл 3-1. В пятом раунде опп на ходе предложил: Инспектор-Дорк-две милиции-Лейтенант. Сегодня в первом раунде опп предложил: инспектор-лейтенант-бишоп-трэкер. Во втором еле-еле выиграл. В третьем смулиганился до двух и консиднул (все руки без земель), потом смулиганился до 5, а там на четыре цвета без стабилизации на четвертый выходят. Ах да, наборы просто шик! Из набора, который был в четверг, ботам вообще ничего не надо было (но хотя бы колода играбельная была). Сегодня на весь набор три карты ремувала: Dead Weight, пять дырок за 4Р и сон. При этом красный и черный неиграбельные были. Изменено 8 мая 2016 пользователем vlaprohor 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Я тоже бы винилы глянул, какие есть) а то ведь не зоопарком единым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Сегодня на весь набор три карты ремувала: Dead Weight, пять дырок за 4Р и сон. При этом красный и черный неиграбельные были. Я в лигах получал два раза наборы с одной картой ремувала. Конечно же, в неиграбельном цвете. Походу у них принтраны на этот сет особо кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Я в лигах получал два раза наборы с одной картой ремувала. Конечно же, в неиграбельном цвете. Походу у них принтраны на этот сет особо кривые. Полностью согласен, еще оборотни очень много дизбаланса вносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Вот если бы винил Sue Wilkinson найти или YVA на компакт-дисках. послушал это YVA,нормальный такой хардкорчик,особенно трек BERNIUKAMS,вообще трешь,странно что раньше нигде не слышал,большое спасибо Изменено 8 мая 2016 пользователем shuma0963 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Щётка уже и на реддите ковры стирает - ссылка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Krabik у меня на работе немного нельзя reddit, но каждый второй прошник-киберспортсмен уже выкладывал видео, как стирать коврики для мышки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 послушал это YVA,нормальный такой хардкорчик,особенно трек BERNIUKAMS,вообще трешь,странно что раньше нигде не слышал,большое спасибо Литовская попса какая-то =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Случайно наткнулся, бомбит похлеще, чем у магов: Моя ссылка Отзывы почитайте) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 если на 20 пирожных ушло три столовые ложки коньяка, сколько пирожных можно съесть, чтобы потом безопасно было вести машину? как там милле и промилле считают эти? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Зависит от того, что стало с остальным коньяком. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) коньяк спрятала в шкаф, это мой секретный запас для пропитывания тортов и добавления в кофе холодным субботним утром пирожные тоже спрятала, в холодильник зря я коньяк добавила, теперь нервничать буду Изменено 11 мая 2016 пользователем ~Shery~ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 зря я коньяк добавила, теперь нервничать буду чтобы перестать нервничать, добавь еще коньячку и вызывай такси 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения