vlaprohor Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Вот мне интересно, а оппонент потом что, не шаффлил? Так это не задача оппонента - рандомозировать колоду игрока. Это задача игрока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 4 дня я думал что я заболел. Теперь я понял, что все это время это зуб мудрости готовился проявиться. И теперь он начал проявляться в полной мере. Хочется чем-нибудь отвлечься, но ничего полноценно не отвлекает. Даже шаффл дечки не радует :( 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Такой приятный парень... не производил впечатление читера вот вообще ни разу.. Надо видяшки из его топов пересмотреть. Так-то он за три года кучу ГП тащнул и топнул, если не случайно, то это печаль, конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Прям плакать хочется, не шучу) Проводили куб драфт с огромным по локальным меркам прайз пулом. Долго готовился, выспался, приехал, подрафтил идеальную колоду - УГ с эврикой, Ордером, 4 мана эльфа, хорошая манабаза, эдрик, тринкет с сенсеем и скулклампом, сюр, фауна шаман, витнесс, под слом - прогенитус, терастодон, симик 6/6 шрауд флаинг, авенджер оф зендикар, мистикал тутор и т.д. Короче я с большим трудом представлю деку лучше. Даже расписывать туры не буду, просто слов нет, всегда идеальный топдек для оппонента, просто всегда. А, ну и 0-3 дроп. Отъехал например от БР жарочки, которая показала в третьей вурмкойла с моей эврики а потом за Кота ол ис даст. Однако здравствуйте. Прогенитус на третий кстати не работает Изменено 29 мая 2016 пользователем Dice 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) так, давно что-то не нылось, надо поддержать традицию. Зашел значит вечером трудного дня погонять пару матчей. Играю джандом, парень напротив играет гв хуманами... ну думаю, ладно справимся... В первой оппонент в 20 картах подрованных и трех подряд покащенных с топдека компаниях нашел 3 земли. остальное только сущетсва + брейв последним топеком в летальную атаку. Спасало только то, что я топдекал ремувал как не в себя... Но не справился. Во второй оппонент увидев, что меня покрючило на 2 землях при двух пульсах, калитасе, команде и двух финиках, спокойно так раскладывается по курве и рассказывает мне в чатике, какой он умелый декбилдер, идет 16-1 и вообще, мне пора на пенсию с моим джандом. Потом почти отдает партию, дав мне поблокать бобом летального атакера/, имея брейв на руке, потом делает это еще раз на след ход. Но земли в 16 картах не найдено. Играйте в магию, она же такая веселая! upd. во втором туре понза сдала два раза т2 луну сквозь дискард... -.- Никто не хочет против меня в покер поиграть? я думаю, пару квартир можно выиграть на блайндах только. У вас все равно только два эйса какие карты не сдавай, гарантирую, опробовано! Изменено 29 мая 2016 пользователем Nazar 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 upd. во втором туре понза сдала два раза т2 луну сквозь дискард... -.- Никто не хочет против меня в покер поиграть? я думаю, пару квартир можно выиграть на блайндах только. У вас все равно только два эйса какие карты не сдавай, гарантирую, опробовано! Наверное, это не тут надо обсуждать, но с понзой матч должен быть плохим по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Наверное, это не тут надо обсуждать, но с понзой матч должен быть плохим по определению. Я дико извиняюсь, но ху из понза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я дико извиняюсь, но ху из понза? Ленддестрой, рг скорее всего. В этимологию слова не вникал, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) http://mtg.summoning.ru/dictionary.shtml там есть понза. Изменено 30 мая 2016 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Я дико извиняюсь, но ху из понза? Название РГ Понза пошло от блюда Понца Ротта, это пицца из пицерии Джимми Гротто в Висконсине. Схожесть оригинальной колоды и пиццы заключалось в том, что в колоде Ponza Red было много "мяса" (жирных больших существ) и "красного соуса" (красные спеллы). Изменено 30 мая 2016 пользователем JakeBurchill 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 когда там новые спойлеры? кажется, у меня ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Блин, поною, что есть захотелось от объяснения про понзу и пиццу:( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Раз захотелось есть - вот вам про мишку - http://www.dailymail.co.uk/news/article-3614880/Un-bear-lievable-Russian-family-sit-dinner-300lb-BEAR-table.html?ito=social-twitter_mailonline На самом деле конечно не первый такой случай, но тут такое милое видео, настолько милое, что от отдельных моментов у меня все поджималось и дыбом вставало 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Поною, что опять какую то трешовую тему пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Поною, что опять какую то трешовую тему пропустил( Не пропустил. Самое интересное только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 "Пятница близко" - неофициальный девиз топдека. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 поною, что люди как не умели пользоваться торговыми отзывами, так и этсамое. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 поною, что люди как не умели пользоваться торговыми отзывами, так и этсамое. Научи меня, пожалуйста. У меня вот был отвратительный опыт трейда с человеком amadist, я поставил ему единичку. Единичку человек отклонил, через две недели отзыв в подтвержденные так и не перелетел. Это значит, что он обосновал арбитрам своё отклонение? Но все мои претензии как на ладони в нашей с ним переписке, я не понимаю, как это возможно. Что я делаю не так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 А вы арбитра в переписку привлекли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 А вы арбитра в переписку привлекли? Я не привлекал, я просто оставил отзыв. Неужели арбитры при рассмотре отклонения торгового отзыва ориентируются только на "он всё врет!" и не смотрят в переписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) enotpaniker напиши пользователю Bigboss в личку, чтобы урегулировать ситуацию. вчера было очень показательно: пользователь indianita разводит свою апологию и тыкает всем в свои 55 положительных, мол, у меня всё очень круто и ко мне нареканий никаких не было, хотя за вечер я узнал как минимум о трёх трейдах со значительными косяками от достаточно надёжных людей. Странно, что это не нашло никакого отражения в отзывах до сих пор. Изменено 2 июня 2016 пользователем Tema4ka 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Поною, что за 33 года не единого разрыва и вот во вторник - нате. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Поною, что за 33 года не единого разрыва и вот во вторник - нате. А разрыв чего, прости, за 33 года не было? надеюсь не уздечки или еще чего-нибудь существенного 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я не привлекал, я просто оставил отзыв. Неужели арбитры при рассмотре отклонения торгового отзыва ориентируются только на "он всё врет!" и не смотрят в переписку? Никакой модератор не умеет смотреть в частную переписку людей БЕЗ приглашения в нее со стороны одного из участников. ... Странно, что это не нашло никакого отражения в отзывах до сих пор. Если никто не ставит объективные отзывы - никто из других посетителей топдека не сможет узнать о косяках того или иного продавца или покупателя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения