ToRT Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 не правда. оценки тут ставят совсем не на эмоциях. Оценками иногда выражают согласие или крайнее несогласие с постом. Плюсики используют как "лайки". Минусят откровенную херню. Плюсуют интересные, полезные или смешные вещи. Прекрасный пример Шери. Собирали все минусы топдека. Использовать топдек в качестве бложика не перестала. Но только излагать мысли стала понятно,связно, мило и с юмором. Теперь её посты регулярно в плюсе, никто на них не агрится и многим даже нравится Лол! Если убрать фразу "не правда.", это именно то, что я имел ввиду! Пример про Шери оставлял между строк. Ты нашел его Никакого разжигания, ЭпикВиннер говорит строго по делу. Недовольство женщин имеет как социальные так и сугубо биологические причины. Уж так они устроены что пару дней в месяц живешь как на пороховой бочке... Он еще и физиологию не знает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вы все упоролись и не лечитесь, если женщина недовольна и цепляется к ерунде, значит она пытается таким образом привлечь ваше внимание. Тут разные могут быть причины и мотивы, но чаще всего её нужно просто погладить и сказать несколько тёплых слов. Понастроили теорий на ровном месте. И, простите, не могу сегодня молчать. Кстати вот в более цивилизованных сообществах вообще нет минусов. Вы видели дизлайки в ВК или ФБ? Нет, потому, что их управляющие понимают психологию интернет масс, знают что дизлайки не поощеряют, а только злят. На форумах Сальвы тоже нет минусов. А я там не ставлю лайки. Ну, только если целенаправленно кому-то приятно сделать, потому как сошиал комьюникейшн требует. Хотя история фотомэйлрушечки намекает, да. Мне нравится система с плюсами и минусами, нормальный способ выразить своё отношение. Мне не нравится то, сколько значения люди придают этому до сих пор. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Зачем заминусили последний прощальный пост? Неужто хотите читать сахарно-сиропные рассказы про фарфоровых котиков и цветочки? Может на модерн в Рог заявиться с троном в понедельник? Чего такого, я могу вообще, давайте голосуйте, если наберется 30 плюсиков у этого сообщения, то все, в субботу прилетаю в Москву, в воскресенье собираю деку, в понедельник приеду на модерн. 9 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Зачем эти одолжения? Бери колоду да приходи! Турн 3 Карн, турн 4 Уджин! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Парни, ставьте плюсы! Ради того чтоб посмотреть на легенду я даже готов в клуб приехать!!!! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Eye of ugin забанили. Вот и буду за последним столом 0-2 дроп, дай хоть плюсиков людям поставить, погоди. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Это я на форуме ноунейм! И кстати если я со своего аккаунта буду писать подобную ерунду, то меня не менее быстро заминусят, а я повешусь. веревка не выдержит. извините. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Eye of ugin забанили. Вот и буду за последним столом 0-2 дроп, дай хоть плюсиков людям поставить, погоди. Справедливости для, слишком уж много нами было прочитано постов про Трон от одного конкретного пользователя. Если и существует карма, то это она и есть. Желаю собрать новую классную дечку и избавиться уже от этой пагубной зависимости от Трона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Кстати вот в более цивилизованных сообществах вообще нет минусов. Вы видели дизлайки в ВК или ФБ? Нет, потому, что их управляющие понимают психологию интернет масс, знают что дизлайки не поощеряют, а только злят. На форумах Сальвы тоже нет минусов. Стоит только убрать анонимность,как минусов заметно поубавится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я не против убрать анонимность. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Стоит только убрать анонимность,как минусов заметно поубавится. Чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Амариллен потому что многие гадят потому что анонимно честно говоря, те разы, когда мне доводилось видеть сводку плюсов и минусов, позволили мне сделать достаточно интересных выводов. Очень и очень многие хейтеры не стали бы ставить эти оценки, если бы знали, что их потом вскроют. Изменено 15 июня 2016 пользователем Tema4ka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Амариллен потому что многие гадят потому что анонимно честно говоря, те разы, когда мне доводилось видеть сводку плюсов и минусов, позволили мне сделать достаточно интересных выводов. Очень и очень многие хейтеры не стали бы ставить эти оценки, если бы знали, что их потом вскроют. Как же вас эти плюсики и минусики беспокоют то, а. Прям страх и ненависть какие-то. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Как же вас эти плюсики и минусики беспокоют то, а. Прям страх и ненависть какие-то. Мне поставили 30 плюсиков менее чем за 12 часов, так что я уже думаю, в каком платье пойду на турнир. Не то чтобы меня это беспокоит, но перед зеркалом, конечно, покручусь, примеряя разные наряды. А если серьезно, ребята, спасибо за поддержку. Я приеду в понедельник, я правда по всем по вам очень соскучилась. Приятно, что вы меня не забыли. Изменено 15 июня 2016 пользователем ~Shery~ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Будет повод прийти на модернчик и познакомиться с Шери. У меня ещё и матчап с троном плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Бан Шварца на форуме: 24 февраля (смотрю по последнему известному публично боту) Регистрация цптСарказма: 25 февраля. Обоих травят. Поною, что это, скорее всего, совпадение. Не, Шварц был совсем неадекват, а капитан просто под правдоруба косит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Бан Шварца на форуме: 24 февраля (смотрю по последнему известному публично боту) Регистрация цптСарказма: 25 февраля. Обоих травят. Поною, что это, скорее всего, совпадение. Закон сохранения Шварца на топдеке в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Мне поставили 30 плюсиков менее чем за 12 часов, так что я уже думаю, в каком платье пойду на турнир. Не то чтобы меня это беспокоит, но перед зеркалом, конечно, покручусь, примеряя разные наряды. А если серьезно, ребята, спасибо за поддержку. Я приеду в понедельник, я правда по всем по вам очень соскучилась. Приятно, что вы меня не забыли. Ура, справедливость восстановлена, доспех можно не продавать -))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ура, справедливость восстановлена, доспех можно не продавать -))) Саша, я всего один разочек на турнир схожу и все, опять будут тренировки и режим. У меня чатуранга дандасана не получается, руки слабые, заниматься надо. Изменено 15 июня 2016 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Убрать анонимность - идея прекрасная. Я бы предложил то же самое сделать на выборах в госдуму и в президенты. пятница близко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как же вас эти плюсики и минусики беспокоют то, а. Прям страх и ненависть какие-то. тот случай, когда скорее страх и отвращение. поною, что кто-то засуммонил на форум какого-то Martin, который теперь в каждой бочке затычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Нытик on: вчера создавал опрос 6 раз, 6 раз опрос магическим образом просто пропадал( Изменено 15 июня 2016 пользователем Martin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А кто тут модератор? Имейте в виду, что теперь нейтральные посты без объяснения причин - некрасиво. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А кто тут модератор? Имейте в виду, что теперь нейтральные посты без объяснения причин - некрасиво. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wander: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это какой-то особый язык? Шифровку не понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения