HaHaGandik Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Открою секрет: в регионах среди приличных людей принято продавать карты по курсу 40-50р за доллар. а таким я сам пишу)) акцент был не на регионы, Замкадье и т.д., как могло показаться, а на то, что по идее - адекватные люди должны понимать, что желание покупать по сити*на ЦБ РФ с привлечением почты может возникнуть только на очень-очень труднодоставаемый картон и при прочих равных я лучше попрошу судей, катающихся на ГП за океан привезти оттуда - благо и темы есть и вот это все 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Привили идею "Сити — главный ценовой ориентир"? Теперь живите с этим. По крайней мере, не считайте тяжким бременем разъяснять людям реалии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ra_zor - какие у вас есть суперспособности? - я торгую по tcgplayer.com - что, простите? - по medium price по курсу ниже ЦБ. - но это же себе в убыток! - вы очень нервный, это из-за ситей. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я вот давно торгую по медиане тцг с каким-то курсом, потому что приложенька с него берет ценники.) ...правда, карты все равно никому не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Поною, что не могу найти chainer's edict на завтрашний паупер( Tema4ka Играть проксями на 95% дешевле чем картами магии, и вообще, проксю где хочу, законом не запрещено. Изменено 16 июня 2016 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 konalt, ну давайте ещё тут mdk устроим. Ну не надо, а. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Топдек мертв, магия мертва. Топтрейд жив. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Топдек мертв, магия мертва. Топтрейд жив. Тем временем в параллельной вселенной на топдеке очередной раз сломали формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А куда писать праймеры по тир 3 маргинальным колодам, но все-таки с намеком компетитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 BeeTheHero какие колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Никто не будет там ничего обсуждать. Зайди в профильные темы типок-модерн-легаси (за лимитедом не слежу, что там происходит - не знаю)- там люди пишут отчеты, задают вопросы,по-тиху появляются праймеры. И что? Ну максимум страница обсуждений от одних и тех же 5-6 людей, потом затихает. В то же время, эта тема и соседние обсуждения в этом разделе про то, Федя развел кого-то на картонку, или Петя удачно вскрыл бустер, информативность которых стремится к нулю, нафлудила десятки страниц. Потому что многие люди праймеры и прочее просто читают. И скажи спасибо на этом. Если бы все начали пытаться писать комментарии по форматам, у тебя бы закровоточили глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Под лежачий камень вода не течет. Надо брать и делать. На все ошибки укажут - сделал выводы, написал еще лучше. ИТП. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Поною, что не могу найти chainer's edict на завтрашний паупер( Tema4ka Играть проксями на 95% дешевле чем картами магии, и вообще, проксю где хочу, законом не запрещено. Вместо того, чтобы язвить по поводу того, как медленно с моей мартирой справляются рыбы, лучше бы спросил чайник у меня. В полуметре от тебя лежали родные и фнм на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Поною, что промазал мимо плюса и поставил минус,причём под комментом к прекрасному отчёту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Поною, что EMA в онлайне не очень интересный =( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 аукционы тут странное дело есть 3 одинаковые карточки первый аук закончился вчера 1800 мой сегодня 1300 следующий за мной 1420 при этом условия во всех одинаковые. нипанятна 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А что непонятного. Первым взял тот, кто больше всего хотел. Дальше уже никто не накручивал выше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А что непонятного. Первым взял тот, кто больше всего хотел. Дальше уже никто не накручивал выше. Да это все система с анонимными ставками. Там подкрутили, тут помогли своему. Проблема в том, что продавать не через аукцион бывает еще сложнее. Примеров масса. Из последнего - продавал 3 талии за 800. Не покупали неделю. С аука ушли за 1300. Где логика? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да это все система с анонимными ставками. Там подкрутили, тут помогли своему. Доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Поною, что в модошном пптку не смог найти ни одного из 6 аутов в верхних 16 картах колоды. Не поленился открыть калькулятор: ~6% такого исхода. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Поною, что EMA в онлайне не очень интересный =( А в чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Доказательства? мне периодически звонят разные ПЛОХО) мне знакомые люди,говорят про ту или иную торговую площадку,и просят- типо чювак,цена на ауке сейчас не большая на мой лот,хотелось бы продать подороже,ну ты это, сделай ставочку,потом все решим, и.т.д,и.т.п,и СИЛЬНО удивляются получая отказ,не важно что это за люди,важен факт что возможно в теории существуют накрутки на лоты.хотя может быть со мной что то не так,поэтому и получаю такие предложения.сорри что развожу философию,я понимаю что нужны факты и только факты.жизнь тлен. P.S. а да,похоже я понял в чем проблема,даю номер своего телефона всем подряд. Изменено 17 июня 2016 пользователем shuma0963 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да это все система с анонимными ставками. Там подкрутили, тут помогли своему. Проблема в том, что продавать не через аукцион бывает еще сложнее. Примеров масса. Из последнего - продавал 3 талии за 800. Не покупали неделю. С аука ушли за 1300. Где логика? Логика очень простая - вашей торговой темы не видно, а все темы шерстить на предмет интересного - лениво. А ауки открыл - и все интересное сразу на одной странице. Это типа как фьючерс товары в магазине. Потому что бывают два случая покупки: 1. Я точно знаю чего хочу - тогда я пользуюсь поиском. 2. Мне это особо не надо, но какое-нибудь вкусное предложение я бы купил, но ради того чего не знаю не буду же я весь форум шерстить. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да это все система с анонимными ставками. Там подкрутили, тут помогли своему. Проблема в том, что продавать не через аукцион бывает еще сложнее. Примеров масса. Из последнего - продавал 3 талии за 800. Не покупали неделю. С аука ушли за 1300. Где логика? Кстати для администрации ставки вообще не анонимные. Так что если есть обоснованные подозрения - милости просим. Логика очень простая - вашей торговой темы не видно, а все темы шерстить на предмет интересного - лениво. Тут вообще поиск по торговым темам есть, надо просто не лениться им пользоваться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А в чем это выражается? Денег в сете нет, а драфты стоят по 25 тиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения