Bakirov Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 По дороге в Рог с утра в своем привычном утреннем зомби-состоянии навернулся на московском благоустройстве. Подозреваю, если б не рюкзак с альбомом, поехал не комментировать, а в больницу с серьезной травмой спины. Если кому-то мой комментарий показался невменяемым, он таким и был. Всем хороших турниров в оставшиеся выходные, а я дома буду лелеять свое сотрясение. Вася, ты совсем чтоли стукнулся? Ты сам у себя подозреваешь сотрясение, и при этом готов комментировать турнир целиком? Поехал бы домой, здоровье важнее. Все бы поняли. Реально со здоровьем, тем более здоровьем головы, не щутят. Ну не мальчик же, в самом деле. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вася, ты совсем чтоли стукнулся? Ты сам у себя подозреваешь сотрясение, и при этом готов комментировать турнир целиком? Поехал бы домой, здоровье важнее. Все бы поняли. Реально со здоровьем, тем более здоровьем головы, не щутят. Ну не мальчик же, в самом деле. Я думаю, вася использовал фигуру речи он выглядел как здоровый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я думаю, вася использовал фигуру речи он выглядел как здоровый человек) к сожалению, скорее всего нет (к врачу не ходил, но это не первый мой раз). Я пока сидел, не чувствовал, насколько плыву, а пошел домой и просто полное гг какое-то. И все равно, Назар, это было круто, спасибо Рустам, ты мудр и прав. Теперь некому меня за такое ругать, распустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 к сожалению, скорее всего нет (к врачу не ходил, но это не первый мой раз). Я пока сидел, не чувствовал, насколько плыву, а пошел домой и просто полное гг какое-то. И все равно, Назар, это было круто, спасибо Рустам, ты мудр и прав. Теперь некому меня за такое ругать, распустился. Ты наркоман, Василий(( надо было топать домой.(( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Лучей здоровья главному Василию русской магии, например. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Василий, не надо так. Рустам кругом прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Васе здоровья, надеюсь без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Поною, что хрен найти работу после армии без образования, конечно сам лошок, но ныть то надо. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Поною, что хрен найти нормальную работу после армии без образования, конечно сам лошок, но ныть то надо. Поправил. А так работы полно. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поною, что подвел команду два раза и мы пролетели мимо топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поправил. А так работы полно. Поною, что народ путает нормальную работу и нормальную зарплату. Без образования - дворник/грузчик/кассир нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ты явно переоцениваешь значимость высшего образования и его влияние на способности взрослого адекватного человека. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поною, что народ путает нормальную работу и нормальную зарплату. Без образования - дворник/грузчик/кассир нормально. НУ это подмена понятий, сударь. Нормальная работа - это работа, которая тебя устраивает, в т.ч. И с точки зрения зарплаты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ты явно переоцениваешь значимость высшего образования и его влияние на способности взрослого адекватного человека. Я хоть где-то написал про высшее? Профильное специальное на токаря тоже может запросто обеспечить нормальную работу. НУ это подмена понятий, сударь. Нормальная работа - это работа, которая тебя устраивает, в т.ч. И с точки зрения зарплаты. Поною, что (поскольку хочу 100500 денег в час), то нормальной работы вообще в природе не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поною, что хрен найти работу после армии без образования, конечно сам лошок, но ныть то надо. Есть мнение, образование надо получать шо до, шо после армии. А работа начинается после образования Ты явно переоцениваешь значимость высшего образования и его влияние на способности взрослого адекватного человека. Есть мнение, что взрослым человек становится хрен знает кгда и весьма субъективно, а вот адекватным - как правило, после получения образования. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 адекватным - как правило, после получения образования. Вот уж что-что, а адекватность от образования не зависит от слова совсем. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Есть мнение, что взрослым человек становится хрен знает кгда и весьма субъективно, а вот адекватным - как правило, после получения образования. Наоборот ровно, кмк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Образование разное бывает. Гуманитарное высшее - это например не образование, а техническое, увы, для ряда профессий строго обязательно. Можно было б сделать весёлое ТВ шоу, типа "найди получившего гуманитарное образование". Даётся тема и неделя на подгтовоку, там 3 участника - два технаря и гуманитарий. Потом они приходят в студию и зрители определяют кто учился по этой теме в вузе годами, а кто интернет неделю полистал. Разницы не будет видно, инфа 100%. А теперь попробуйте такое же с высшей математикой. Изменено 6 ноября 2016 пользователем EpicWinner 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iwan Опубликовано: 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Образование разное бывает. Гуманитарное высшее - это например не образование, а техническое, увы, для ряда профессий строго обязательно. Можно было б сделать весёлое ТВ шоу, типа "найди получившего гуманитарное образование". Даётся тема и неделя на подгтовоку, там 3 участника - два технаря и гуманитарий. Потом они приходят в студию и зрители определяют кто учился по этой теме в вузе годами, а кто интернет неделю полистал. Разницы не будет видно, инфа 100%. А теперь попробуйте такое же с высшей математикой. От этого поста прямо-таки веет илитизмом в плохом смысле этого слова 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Образование разное бывает. Гуманитарное высшее - это например не образование, а техническое, увы, для ряда профессий строго обязательно. Можно было б сделать весёлое ТВ шоу, типа "найди получившего гуманитарное образование". Даётся тема и неделя на подгтовоку, там 3 участника - два технаря и гуманитарий. Потом они приходят в студию и зрители определяют кто учился по этой теме в вузе годами, а кто интернет неделю полистал. Разницы не будет видно, инфа 100%. А теперь попробуйте такое же с высшей математикой. Ну, удачи выпускнику технического вуза за неделю подготовить доклад о китайской литературе 15-го века на языке оригинала. А то это, переводчики и языковеды тоже гуманитарии. Лол, минусующие не согласны с тем, что язык нельзя выучить за неделю?=) UPD: Просто, если честно, умиляют взрослые люди, которые оперируют стереотипными понятиями типа "гуманитарий", "технарь", и искренне верят, что это что-то действительно значит. Вы, небось, еще и соционику всерьёз воспринимаете? Изменено 6 ноября 2016 пользователем Voltaire 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Разницы не будет видно, инфа 100%. А теперь попробуйте такое же с высшей математикой. Пф, так и вижу, как EpicWinner, неделю полистав интернет, даёт концерт в качестве первой скрипки, попутно рисуя портреты всех слушателей и передавая им учение собственной философской школы. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Еще удивляют "технари", которые всерьез думают, что знают математику и вузовская "высшая математика" действительно высшая. Олсо, люди делятся не только на гуманитариев и технарей. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Многие люди вкладывают в слово гуманитарий ложный смысл, который никак с реальностью не связан. Помню как меня в школе забавляли комментарии мам моих одноклассников, перескакивавших с двойки на тройку, что он у меня гуманитарий. Очевидно, что среди людей с гуманитарный образованием полно достойных людей с серьезной профессией, которую технарь в сжатый срок явно не освоит. Так же очевидно, что зависимость зарплаты от образования далеко не абсолютная. Работая в макдональдсее летом на подработке я помнится получал около 25 тысяч рублей, а теперь работая в МГУ получаю 14 (это еще подняли на 2 тысячи в этом году). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пф, так и вижу, как EpicWinner, неделю полистав интернет, даёт концерт в качестве первой скрипки, попутно рисуя портреты всех слушателей и передавая им учение собственной философской школы. Можно просто диктантик на износ до первых пяти ошибок. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Образование разное бывает. Гуманитарное высшее - это например не образование, а техническое, увы, для ряда профессий строго обязательно. Можно было б сделать весёлое ТВ шоу, типа "найди получившего гуманитарное образование". Даётся тема и неделя на подгтовоку, там 3 участника - два технаря и гуманитарий. Потом они приходят в студию и зрители определяют кто учился по этой теме в вузе годами, а кто интернет неделю полистал. Разницы не будет видно, инфа 100%. А теперь попробуйте такое же с высшей математикой. Попробуй так с Микроэкономикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения