ArhGnom Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Так покажите всем как надо на личном примере К моему великому сожалению при рождении дар писательства меня обошел стороной )) Зато в той же ветке отчетов встречаются настоящие мастера слога. К тому же в нашей деревне пререлизы достаточно обыденно прошли, даже ни одной комбы на кошечке с Сахили не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 К моему великому сожалению при рождении дар писательства меня обошел стороной )) Зато в той же ветке отчетов встречаются настоящие мастера слога. К тому же в нашей деревне пререлизы достаточно обыденно прошли, даже ни одной комбы на кошечке с Сахили не было )) Я думаю, что "дар писательства" тут мало у кого есть, а те "мастера слога", о которых ты говоришь просто в какой-то момент начали писать и с каждым новым отчетом начинали писать лучше и лучше. Ты написал слово "встречаются" без мягкого знака, так что, ИМХО, у тебя уже есть все что нужно чтобы написать хороший отчет. С удовольствием почитаю!) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Хороший отчет должен обязательно начинаться со слов Вечером перед пререлизом я решил основательно подготовиться к силеду и содержать текст и поэтому купил бутылочку пива и.....чуть позже решил сходить за еще одной и взял коньяка....мало оказалось нашел еще....проспал, еле успел к началу....в наборе было 3 сахили и 2 кота...все туры затащил на скиле, собирал комбу на 4 и 5 ход....финал не помню, оппонента вроде покрючило в обеих и он ушел по ихорму....играйте в магию, будьте клевыми Изменено 18 января 2017 пользователем Gallexy 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Gallexy пешы истчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Хороший отчет должен обязательно начинаться со слов и содержать текст Да даже достаточно просто тему назвать "Сказ про то, как я ЗАТАЩИЛ пререлиз 4-0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да даже достаточно просто тему назвать "Сказ про то, как я ЗАТАЩИЛ пререлиз 4-0" "Грустная песня о том, как меня затащили на пререлиз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Поною, было бы здорово транслировать Нытьё или весь раздел "Разговоры обо всём", в телеграм, что бы удобней читать вот всё это. Изменено 18 января 2017 пользователем slx 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Да вообще надо книгу издать и вместо промок раздавать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 вот поною о многочисленных названиях цветовых сочетаний. 15 минут убил на поиск деки по ключевым картам, перестановке букв BR и RB, решил заняться другим поиском. Потом в итоге попал на джанк-доран-BGW-BWG-GBW-GWB-WBG-WGB (получая разные результаты) и понял, что до этого должен был искать Rakdos - первая же ссылка по запросу оказалась искомой. Дромары всякие Крозисы - да кто такое еще помнит? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 вот поною о многочисленных названиях цветовых сочетаний. 15 минут убил на поиск деки по ключевым картам, перестановке букв BR и RB, решил заняться другим поиском. Потом в итоге попал на джанк-доран-BGW-BWG-GBW-GWB-WBG-WGB (получая разные результаты) и понял, что до этого должен был искать Rakdos - первая же ссылка по запросу оказалась искомой. Дромары всякие Крозисы - да кто такое еще помнит? Мой капеллан! Смотрите, здесь Еретик!! 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я тут осознал, что все не так уж плохо - стоимость 4 забаненных Эмракул покрывает повышение цены 5-ти моих Сахили) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Поною, что тему про поэзию очень уж быстро прикрыли. А я-то уж думал, что сейчас соберем все, что когда либо писали по МТГ, эх. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Поною, что в воскресенье меня командируют в Тамбов, и теперь из головы не выходит известный мотив... Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Поною, что в воскресенье меня командируют в Тамбов, и теперь из головы не выходит известный мотив... Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита.... За что ты так? У меня теперь тоже((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 За что ты так? У меня теперь тоже((((( Любая такая мелодия выбивается почти любой мелодией из "Ну погоди". Проверено на " Косил Язь Конюшину" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Любая такая мелодия выбивается почти любой мелодией из "Ну погоди". Проверено на " Косил Язь Конюшину" Да, еще во времена расцвета Маверика не мог отвязаться от мотива: Касіў Ясь канюшыну. upd: картинки не те подставляются, чуть обидно. В общем, подразумевается сворд с оригинальной картинкой, а Конь — с конём, собственно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Поною, что тему про поэзию очень уж быстро прикрыли. А я-то уж думал, что сейчас соберем все, что когда либо писали по МТГ, эх. +1! Не успел выразить уважение Jelsamina и городу Пермь (бывал, очень понравилось). Взмывает к облакам поэт-топдекер, на крыльях вдохновения и страсти И кажется, что в мире нет стихов, которые могли бы быть прекрасней Но оказался тот полет недолог Пришел филолог… 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Поною, что из-за очереди не успел отправит письмо в местном отделении почты и пришлось ехать в главпочтамт, СПб. Знаете, я хорошо относился к нашей почте. Никогда не имел к ней притензий, до этого момента. С виду все хорошо, порядка 7-10 работующих окон, электронная очередь. Но только с виду. То, с каким разбросом вызываются номера эл. очереди страшно рассказывать. (Может знает кто принцип, расскажите) Отстоять в очереди 2 часа, когда уже вызываются шестисотые номера, а у тебя 450 - изи. Увидеть как автомат отказывается выдавать номерки, тк лимит выдан - легко. Суть - несчадно горит P.s. Идти играть силёд что-ли после такого. Карма кристально чиста должна быть Изменено 20 января 2017 пользователем 4sehiR 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Так чо итоги гонки по плюсам минусам за прошлый год? Хан, не томи! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Так чо итоги гонки по плюсам минусам за прошлый год? Хан, не томи! Эм. Ты хочешь потягаться с капитаном? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Эм. Ты хочешь потягаться с капитаном? Мне кажется, это на грани фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Уже 3й день сижу на работе, домой не попасть - штормовое предупреждение. И так еще до середины недели следующей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Упал-расстроился-проспался-треснуло 3 ребра. Это, слушайте прогнозы, смотрите под ноги вотэтовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ох, что-то Миши последнее время ломаются. Выздоравливай! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Начался Опен на Ситях. Колоды в стриме: Сахили, четырёхцветная Сахили, агрессивная Сахили в нескольких вариантах, заточенная на мирроры. Осталось только сварганить Сахилиblack. Кажется я знаю какое решение примут Визарда через 5 недель после ПТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения