NortUS Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ну вот потому я и ною, а не массовые доносы строчу Дяде Вове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ну вот потому я и ною, а не массовые доносы строчу Дяде Вове тема "лут с драфтов" по смыслу сильно отличается от "пререлизные карты" ? может арбитр пояснит? работаю в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Поною, что развелось много некропостеров. От этого горит. Изменено 1 мая 2017 пользователем Slick752 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 имхо пререлизная = с штампом даты 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 имхо пререлизная = с штампом даты Логично. А тем, кто считает, что это просто дата вскрытия - предлагаю "первомайскую" фойловую полноформатную землю из Амонхета. Скажем за 5000р. Пермомайская же. Коллекционная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Вскрыта на станции метро "Первомайская" ровно в полдень Первого Мая 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Предлагаю в аукционах добавить новое правило, что пререлизная карта — это карта со штампом даты, а не вскрытая на пререлизе. В первую очередь это для продавцов хорошо — я, например, прошел мимо кучи интересующих меня лотов, думая, что это пререлизки (которые меня не интересуют от слова совсем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Предлагаю в аукционах добавить новое правило, что пререлизная карта — это карта со штампом даты, а не вскрытая на пререлизе. В первую очередь это для продавцов хорошо — я, например, прошел мимо кучи интересующих меня лотов, думая, что это пререлизки (которые меня не интересуют от слова совсем). Предлагаю продавцам самим тщательно и внимательно указывать то, что они продают. Правило такое я вводить не хочу, потому что за ним придется внимательно следить и наказывать за его несоблюдение, и да, это все мелочи и продавец наказывает сам себя. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 mtgshnik, птку в модо, например, выиграл марвел. В топе еще был импровайз-эмердж. А где листы посмотреть можно? Не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) А где листы посмотреть можно? Не нашёл( На самом видном месте : Тут и Тут Изменено 2 мая 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 поною, что суржики аут оф сток и перевелили за 20$+++, а я до сих пор не в курсе, куда и зачем они всем понадобились (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 поною, что суржики аут оф сток и перевелили за 20$+++, а я до сих пор не в курсе, куда и зачем они всем понадобились (((((((((((((((( Опять легосе виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) поною, что суржики аут оф сток и перевелили за 20$+++, а я до сих пор не в курсе, куда и зачем они всем понадобились (((((((((((((((( Лежат нынче по 2-4 копии в каждом сайде любой легасевой дечки. Связанно с ростом популярности BR реаниматора и комбо-дек в целом. Изменено 2 мая 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 это после бана топа или что? вроде ванговали эльфов всяких и им подобных, но что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 поною, что суржики аут оф сток и перевелили за 20$+++, а я до сих пор не в курсе, куда и зачем они всем понадобились (((((((((((((((( Модерн и легаси захватили реанимы с дреджами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 это после бана топа или что? вроде ванговали эльфов всяких и им подобных, но что-то пошло не так Это несколько раньше началось, на пару месяцев. А вообще - не похожа ли эта тенденция, пусть и несколько отдаленно, на ситуацию с Mental Misstep? Универсальный ответ во все колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну в модерне, насколько мне известно, дредж в целом наоборот подсдох, а вот реаниматоры в легаси немного поднапрягают. Даже на наших дейликах по средам стабильно по 3+ человека ими играют, что вынуждает играть сайдовым грейвхейтом. Я лично давно играю лучами, но это вкусовщина. От г-на Медведева при нашей крайней встрече на r4 ЧРа по легаси услышал интересное мнение, что популярность роста реаниматора вызывает популярность роста суржей в сайдах, что в свою очередь делает декчойс мана-лесс дреджа (собственно, его декчойс) более привлекательным, ибо в отличие от лучей, они дредж парят в намного меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ну в модерне, насколько мне известно, дредж в целом наоборот подсдох, а вот реаниматоры в легаси немного поднапрягают. Даже на наших дейликах по средам стабильно по 3+ человека ими играют, что вынуждает играть сайдовым грейвхейтом. Я лично давно играю лучами, но это вкусовщина. От г-на Медведева при нашей крайней встрече на r4 ЧРа по легаси услышал интересное мнение, что популярность роста реаниматора вызывает популярность роста суржей в сайдах, что в свою очередь делает декчойс мана-лесс дреджа (собственно, его декчойс) более привлекательным, ибо в отличие от лучей, они дредж парят в намного меньшей степени. Мой любимый маналесс суржи не парят вообще никак, единственная проблема - это если сурж в первую сброшенную на клинапе карту, а на руке ее копии были. Это лишает нас возможности на следующий ход сбросить что-нибудь другое. А так маналесс - колода о консистентности. Отлично играет без дреджунов, мостов, ихоридов, дискарда и комбоаута. Одно но - ЛУЧИ Изменено 2 мая 2017 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Сейчас бы в 2017 пообсуждать какая же фирексийская мана-то поломанная... забанить пробочку и сюржик, ага. Я в типке играл моно ред кос-рампой тогда и на меня как на идиота смотрели, когда я во все свои колоды клал комплект проб мейном просто потому что. Это еще пока полбеды, что народ поголовно играет сюржиками, вот когда пандемия гатшотов будет в засилии делвера или дес шедоу начнут адаптировать дизмемберы, вот тут уж наконец-то мы приедем в мир откровений. Изменено 2 мая 2017 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 То есть сейчас уже можно ВНЕЗАПНО ворваться в Легосе маналессом? Есть кто на форуме, кому не лень пару техов рассказать? А то я собрал маналесс и он уже два года просто лежит на полочке, а хотелось бы расчехлить его! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А Planar Void плохой тех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) То есть сейчас уже можно ВНЕЗАПНО ворваться в Легосе маналессом? Есть кто на форуме, кому не лень пару техов рассказать? А то я собрал маналесс и он уже два года просто лежит на полочке, а хотелось бы расчехлить его! Скину тебе вечером мой недопраймер. А Planar Void плохой тех? Тех отличный, но все другие лучше. Изменено 2 мая 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Пытаюсь отправить аукционное письмо. Два дня натыкался, на удобном по работе почтамте, в очередь "отсюда и до обеда". В субботу пошёл в своё отделение, где мне сказали, что не отправляют минимум до вторника из-за "проблем с компьютером". Пришёл сегодня на почту рядом с работой, очереди не было... но не было и марок! Пригорает... Изменено 2 мая 2017 пользователем Ryo-oh-ki 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Пытаюсь отправить аукционное письмо. Два дня натыкался, на удобном по работе почтамте, в очередь "отсюда и до обеда". В субботу пошёл в своё отделение, где мне сказали, что не отправляют минимум до вторника из-за "проблем с компьютером". Пришёл сегодня на почту рядом с работой, очереди не было... но не было и марок! Пригорает... Покупай конверты "D". Изменено 2 мая 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ryo-oh-ki, неистово плюсую. Два раза отправлял картон по почте, мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения