maddy Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Твой обзор этого "шыдевра" (имхо) был шикарен... А где посмотреть? интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 cptSarcazmo мне интересно, почему ты считаешь, что вот это всё от тебя, это лучше чем рассказы о сахаре в крови? Я так понимаю на Васю (ник сейчас точно искать лень) так наезжать тебе слабо? Это тема создана для всего оффтопа, и Вася тут писал и пишет, когда ему было тяжело, и Шери пишет и другие иногда. "Вот это все" от меня является только лишь следствием жаркого сопротивления моему совершенно адекватному предположению. Ну и вообще то я ни на кого не наезжаю, я просто пытаюсь призвать людей к некому адекватному поведению в рамках форума о шлепании календариками. На Васю - если я правильно понял, о ком ты - я тоже ранее "наехал", предложив админам тему с соболезнованиями в общий доступ не кидать. Но мне быстро пояснили, какая я аморальная прелесть и собственно с тех самых пор меня тут многие (как я понял) недолюбливают. Хотя в сущности я сказал абсолютно справедливую вещь, но подпал под определение врага, который не понимает, что в Москве все друзья и вообще что этого Васю все знают и искренне выражают свои соболезнования именно тут, а не в личке. А где посмотреть? интересно стало) http://kanobu.ru/pub/439373/ 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Короче иголку на Сарказмо. И Nevermore на всякий случай. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Короче иголку на Сарказмо. И Nevermore на всякий случай. Ты что, clown fiesta должна продолжаться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ты извиняй, но если наладить "топдечную жизнь", то мне кажется, что с другой жизнью начнутся сильные проблемы И не очень понятно, причем тут "Защитники" Ну так и не налаживай, выпились отсюда и всё. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я кстати про зачем то выкидывание личной жизни на форум с кптном согласен на 100%. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я кстати про зачем то выкидывание личной жизни на форум с кптном согласен на 100%. Беги, спасайся, сейчас и тебя начнут гнобить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Неадекваты объединяются и наносят ответный удар 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Короче иголку на Сарказмо. И Nevermore на всякий случай. невермор поздно, демон уже на столе. Иголка тоже не работает - судя по всему, флудить это мановая абилка или вообще специальное действие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Беги, спасайся, сейчас и тебя начнут гнобить! ты шутишь что ли.. Гудспид давно к этому привык.... Вообще вопрос-то исключительно по Фрейду. Есть гендерные различия и серьезные жизненные обстоятельства, которые в сочетании с личным знакомством дают некоторый иммунитет писателям в этой теме разного непонятной нужности. Тебя я лично не знаю, ни о каких обстоятельствах в твоей жизни не осведомлен, ни о каких проблемах с тобой ассоциированных не слышал. Но стиль твоего повествования очень точно отражает мой стереотип о литературных неграх с популярных в середине-конце 2000-х ресурсов разных около-гиковских вселенных, начиная с местами интересных чанов и заканчивая посредственными ск2тв, джоями, личными блогами людей с нарциссической травмой и прочей лабудой. Разве что под топдек причесана лексика и подкручен реостат оффенса, в силу некоторой претензии местной публики на квази - интеллигентность. Это я к чему - интернет-ворриоров никто не любит. Если бы тебя большая часть публики знала в живую, скорее всего вопросов бы было значительно меньше, а вся якобы травля сводилась к безобидным шуткам. Достаточно вспомнить Темия (который СэдПанда) и сразу становится ясно, что в таком случае только твои горизонты нахальности будут пределом реакции комьюнити. В этом смысле топдек настоящий анахронизм. Такой артефакт эпохи фидо, более поздних асек, ирок и прочего. Паровоз, толкающий вагоны из углепластика. А причиной тому средний возраст пользователя, который уже, кмк, перевалил за 30-ку... Так что выдохни, братюнь, просто перестань нести на голубое полотно топдека желто-коричневый налет форумцов и все будет хорошо. Хочешь писать контент - пиши. Тебе потом дают по шапке, что ты крабон? ну просто не отвечай и пиши дальше, ты же не за общественным признанием сюда пришел. зы. Очень здорово, что ты занимаешься развитием форматов в Питере (по мне так дело неблагодарное и безперспективное, но тут каждому свое, конечно), но это вовсе не значит, что местная песочница будет тебя за это на руках носить. Тут прям натуральный коммунизм с правлением народных масс. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 невермор поздно, демон уже на столе. Иголка тоже не работает - судя по всему, флудить это мановая абилка или вообще специальное действие. Срочно нужно Вмешательство Гидеона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 зы. Очень здорово, что ты занимаешься развитием форматов в Питере (по мне так дело неблагодарное и безперспективное, но тут каждому свое, конечно), но это вовсе не значит, что местная песочница будет тебя за это на руках носить. Тут прям натуральный коммунизм с правлением народных масс. Благодарю за адекватный пост. Момент с развитием магии немного поясню, потому что я на самом деле ничем таким специально не занимаюсь (и тащемта потому этим никогда не хвалился), просто у меня всегда можно взять картон или деку, как правило без коммерческого интереса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 когда уже topdeck переименуют в topcpt? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 когда уже topdeck переименуют в topcpt? Когда он этого заслужит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Назар в целом крут. Поною, что нарыв в туалете Друга сверх ценную Игроманию за апрель 2000 с фидошным монстрятником, недочитал и забыл стрельнуть ( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Назар в целом крут. Поною, что нарыв в туалете Друга сверх ценную Игроманию за апрель 2000 с фидошным монстрятником, недочитал и забыл стрельнуть ( Помню их дндэшный Монструм Магнум, монументальный труд в двух (или даже трех) частях) А что за фидошный, кинь хотя бы выдержку какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Чот поною, что в Питере вечером сходить некуда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Сходи в аймакс на вторых Стражей Галактики. Изменено 5 мая 2017 пользователем mtgshnik 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Хочу на рок-концертик, а не на стражей) С радостью приму рекомендации. Вощм пиво пицца и аудиокнига Асприна заовнили моё желание гулять. Всем спасибо кто участвовал. Изменено 5 мая 2017 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ну вот и мне пришла пора поплакаться. Как клубмейкер города Ханты-Мансийска официально заявляю: магия конкретно в данной локации умерла. Это были славные 10+ лет: поездки на квалы в Тюмень и Новосиб (орги супер кстати там), ачивка "3 подряд выезда в соседний Сургут на релиз/пререлиз и возврат с первым местом" (пусть мелко, но Х-М примерно в 10 раз меньше Сургута по населению). Спасибо всем кто был с нами: давно забытый клуб Дракон где я играл первый драфт, Рог где я наконец-то взял свой первый лимитед-турнир на 32 человека, Тюмени что всегда радовала нас не только магией но и любвеобильными девчонками ( я хз это так везло или это реально город такой). Старая гвардия ушла на покой, молодежи не прибыло. Полгода пытались как-то организовываться, но все, хватит, это уже совсем не интересно )) Остается ЕДХ (пока совсем все не забили), МТГО и топдек конечно же. Еще с пяток дисплеев которые так и не отыграли, 20+ дисплеев ОТБОРНЕЙШЕГО ПАЙЛА, внушительный модерновый пул, менее внушительный легасевый (сколько лет собирались - так и не собрались поиграть, но всякие там древние дуалки закупались). Пока нет никакого желания с этим что-то делать, пусть лежит себе, придет время найду куда деть. Когда-то после окончания ЧГК-карьеры была дикая ломка, сейчас примерно тоже самое с магией, но это продет Не то чтобы я полагал что это кому-то интересно, но как капитан я наверно должен доложить что судно наше таки утонуло ))) Всем удачи в магических баталиях, надеюсь, несмотря ни на что еще поиграем когда-нибудь где-нибудь! 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Мик, выложи еще ращ фотки вашего замечательного клуба в гараже - лучший клуб России же был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Мик, выложи еще ращ фотки вашего замечательного клуба в гараже - лучший клуб России же был. Это было здесь: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42998&hl=%20%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%20%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F&st=0 На фоточках похоже слетела публикация, но обсуждение все равно доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Сегодня видимо всплески на солнце- в компотитив лиге сыграл с enduring ideal, pili-pala, jeskai ascendancy и restore balance и потом немного интерактива с колокольчиками. Давненько не читал столько карт , пытаясь понять что вообще происходит?! Изменено 7 мая 2017 пользователем fedjkeee 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) в компотитив лиге сыграл с enduring ideal, pili-pala, jeskai ascendancy и restore balance и потом немного интерактива с колокольчиками Так-так, люди жалуются на наплыв маргинальщины в модерне... Кажется я где-то это уже читал... Я примерно по этой причине решил это формат не играть. В картоне происходит то же самое. Welcome to twinless modern. Изменено 7 мая 2017 пользователем IvanovAlexey 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Так-так, люди жалуются на наплыв маргинальщины в модерне... Кажется я где-то это уже читал... Я примерно по этой причине решил это формат пока не играть. В картоне происходит тоже самое. Welcome to twinless modern. Я не жалуюсь. Просто в компентив лигах редко встречал подобные колоды, обычно народ гриндит тикеты проверенными дечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения