Seraphimt Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) @Forg Не через мтго? Вроде там же количество копий так обозначается, в левом нижнем углу. Стиль, кстати, прям один в один как в мистическом архиве. Изменено 15 апреля 2021 пользователем Seraphimt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 13 минут назад, Forg сказал: следующий леер похоже утёк через арену Они сделали их как мистический архив чтоли Вынудят купить тех, кто будет собирать коллекцию архивов, хитраны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ну и играбельный картон есть в едх, тоже норм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 5 часов назад, Forg сказал: следующий леер похоже утёк через арену Почему через арену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 10 минут назад, Амариллен сказал: Почему через арену? Это точно мтго, Forg спутал просто. И картинка оттуда и в источнике явно говорится про неё. Но я бы очень был рад добавлению их в хисторик. Даже хотя бы в виде новой внешки для Утопить в озере, она просто потрясающая. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 5 часов назад, Twizlz сказал: @Forg drown классный Еще утечки с Шоклендами Скрыть содержимое какие миры изображены на картах? из того, что я понял (по порядку фото ): (доминария?) , таркир , терос, ишалан (без понятия) , (равника?) , амонхет, терос, доминария и каладеш вообще, так ли нужно давать землям , которые считаются исключительными для равники , арты других планов? (мастерписы не в счёт) хотя , возможно я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 4 минуты назад, Miro сказал: вообще, так ли нужно давать землям , которые считаются исключительными для равники , арты других планов? Ненене, еще когда первая Равника выходила в 2005-м, Визарда подчеркивали, что специально дали абстрактные названия дуалкам, чтобы их можно было в каких угодно мирах перепечатывать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ненене, еще когда первая Равника выходила в 2005-м, Визарда подчеркивали, что специально дали абстрактные названия дуалкам, чтобы их можно было в каких угодно мирах перепечатывать. Экспедиции из нового Зендикара показали, что и мирродинские названия "можно считать дженерик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Miro я бы сказал, что вторая - Икория. @Levik давно бы уже напечатали в обычном сете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 17 минут назад, Miro сказал: какие миры изображены на картах? из того, что я понял (по порядку фото ): (доминария?) , таркир , терос, ишалан (без понятия) , (равника?) , амонхет, терос, доминария и каладеш вообще, так ли нужно давать землям , которые считаются исключительными для равники , арты других планов? (мастерписы не в счёт) хотя , возможно я не прав где-то уже картинка с флейвор текстами ходит. Blood Crypt - innistrad, Breeding Pool - new phyrexia, Overgrown tomb - Fiona (это памятник Brago), Steam Vents - dominaria (thran ruins), Hallowed fountain - jumpstart setting plane. остальное верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Тут вроде как спойлер новых дропов нарисовался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 24 минуты назад, Damagehead сказал: Тут вроде как спойлер новых дропов нарисовался. Фу, Oversized - стёб над Магией. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Anihater 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Показали. Врас, черный декрет, преордейн, гэмбл, nature's lore Изменено 22 апреля 2021 пользователем Taris 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 22 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 На месте судей я б говорил, что эти ужасные альтерации не легальны на турнирах. D: 2 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Асидтрип фрейм, а почему бы и нет? @Marazm нужен еще один вдумчивый комментарий к сим весёлым картинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 С новым лутингом неплохо будет сочетаться наверное. Но как по мне это кошмар просто. Надеюсь таких карт будет очень мало и они не вылезут дальше альбомов коллекционеров. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Недостаточно кисло. Разве что преордейн. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 24 минуты назад, Taris сказал: Показали. Врас, черный декрет, преордейн, гэмбл, nature's lore Я думал, я все смогу вытерпеть, но этот арт-борщ уже совсем не карты Магии. Хотя! Трехглазый Бафомет на карточке "Гнев Божий" смешной. Изменено 22 апреля 2021 пользователем TheFamilyMan 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 26 минут назад, Taris сказал: Показали. Врас, черный декрет, преордейн, гэмбл, nature's lore Кто-то упоролся по обложкам винила 60-70-х. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Омг (лезть в спойлер только при согласовании с лечащим врачом) Скрытый текст PS добавлю, что на скриншоте выше показали 4 позиции на стеллаже, а тут 5 карт. Ждём другие дропы? Изменено 22 апреля 2021 пользователем Nikitozz 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) По цветам и редкостям: Белому - рару, Чёрному - рару, Красному - рару, Зелёному - анкоммон (в Ice Age) Синему - коммончик... Изменено 22 апреля 2021 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Я конечно люблю кислый арт, но это....мои глаза 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 1 час назад, Pooffick сказал: На месте судей я б говорил, что эти ужасные альтерации не легальны на турнирах. D: Я бы рад, но меня не взяли в полицию вкуса :( И это не из-за ковида! P.s. я бы и вас с вашей аватаркой прикрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 И ранее слитый тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Слушаю в наушниках Sleep, вдумчиво рассматривая новый Wrath of God. Нравится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас