Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 3 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 02.12.2022 в 11:40, Zversh сказал: Красивые sld последнее время особенно remora Скрытый текст 2 1 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Теперь и к таким практикам перешли: 2 2 2 3 3 3 53 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 6 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Там и на другие наборы скидка тоже внушительная 1 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Cо скрытой шуткой про лучшего динозавра) Скрытый текст Изменено 6 декабря 2022 пользователем lostwar263 1 2 1 2 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Настолько супердроп, каких мир не видал еще, просто завалили картами! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Изменено 28 января 2023 пользователем Forg 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Зацензурили всё-таки: 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 9 минут назад, Forg сказал: Зацензурили всё-таки: Всегда можно заальтерировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Legendary Flyers (Not That Kind) 1 1 7 3 3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Why. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAR@ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 При Урзе лучше было... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Многое я видал Но чтобы вот тааааак о_________О 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Жду секрет леер, где манакост будет написан египетскими иероглифами, а название вверх ногами. Думаю летом уже будет. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, ssneg сказал: египетскими иероглифами Так были же уже мастерписы в Амонхете 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 минут назад, ssneg сказал: Жду секрет леер, где манакост будет написан египетскими иероглифами, а название вверх ногами. Думаю летом уже будет. Я жду, когда будет просто моноцветом карта залита 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 23:30, Амариллен сказал: Я жду, когда будет просто моноцветом карта залита Ну, после фуллтекст базиков за $30 выглядит вопросом времени 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Это уже ни в какие рамки не влезает! Я звоню в полицию 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, Forg сказал: Legendary Flyers (Not That Kind) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Phage оч норм.. остальное конечно шляпа полная.. А так - идея концертных постеров - топ!! Делал же Клюг афиши фильмов.. и на это добро у кого-то найдётся спрос.. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Очень круто исполнено, если бы мне куда-то нужны были эти кары, то я с радостью бы положил эти версии. Досадно только что сами карты мусорные, можно было бы легендарных крич повостребованнее рекрутировать 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 час назад, maddy сказал: Очень круто исполнено, если бы мне куда-то нужны были эти кары, то я с радостью бы положил эти версии. Досадно только что сами карты мусорные, можно было бы легендарных крич повостребованнее рекрутировать Два чаю. Ну это для вот этих вот этих едхшников сделали: Скрытый текст VID_20230308_110358_373.mp4 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Арты вырви глаз 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, eva-02 сказал: Арты вырви глаз это уже не вырвиглаз, это уже натянинапопу какой-то какие-то шизойды и в мтго ими играют, отвратительно выглядит, все скукожено Изменено 8 марта 2023 пользователем Saviall 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, Saviall сказал: какие-то шизойды и в мтго ими играют, отвратительно выглядит, все скукожено насколько я наблюдал, МТГО никогда не страдало качеством качеством картинок карт и недостатком шакалов там любой арт "отвратительно выглядит, все скукожено" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас