Nekeyby Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 А сколько их в стандарте остается? Я потестировал генератор Йогг-Сарона при 15 заклинаниях с каста. Одна круговерть, один войти в подземелье, за 10 попыток все. Да они же все в классике в основном. Круговерть, "верни всех в руку", "убей своего и нанеси урон" (убитый бог даёт 7 урона), а также многочисленные "всем на 2", "всем на 3", "случайные 8 куда попало" и прочие, которые, суммируясь по нескольку штук, вполне заменяют один безусловный масс-ремувал. Тоже игрался с генератором, для 10 и 20 штук соответственно. В половине случаев результат - "никто не выжил, здоровье героев незначительно поменялось, возьми сколько-то карт". Правда, я вольный формат смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да они же все в классике в основном. Круговерть, "верни всех в руку", "убей своего и нанеси урон" (убитый бог даёт 7 урона), а также многочисленные "всем на 2", "всем на 3", "случайные 8 куда попало" и прочие, которые, суммируясь по нескольку штук, вполне заменяют один безусловный масс-ремувал. Тоже игрался с генератором, для 10 и 20 штук соответственно. В половине случаев результат - "никто не выжил, здоровье героев незначительно поменялось, возьми сколько-то карт". Правда, я вольный формат смотрел. Не ну вольный-то да. Опять таки в нем 8 куда попало все-таки в оппонентских только идет и после рандомного дай одному +4 в спину и таунт, дай +2 в спину и возьми карту и прочего бафа для существ может убить далеко не всех. Опять таки в вайлде врасов заметно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Набросал тут мид-шамана в типок с учётом новых картонок. Пока, конечно, не всё показали, но уже ощущение, что в стандарте можно будет собрать деку чуть менее чем полностью из классовых карт. Из нейтральных стейплов только Аргус, Дрейк да Сильванка по вкусу, плюс, кому нравится гей-парочка Бронзобород+Мистколлер. Сайленсами уже не так хочется играть, без пауков и прочих белчеров они совсем не нравятся. Всякие зоолоки, конечно, в стандарте могут вернуться к классическим Харвестам, но это пока не очевидно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Набросал тут мид-шамана в типок с учётом новых картонок. Пока, конечно, не всё показали, но уже ощущение, что в стандарте можно будет собрать деку чуть менее чем полностью из классовых карт. Из нейтральных стейплов только Аргус, Дрейк да Сильванка по вкусу, плюс, кому нравится гей-парочка Бронзобород+Мистколлер. Сайленсами уже не так хочется играть, без пауков и прочих белчеров они совсем не нравятся. Всякие зоолоки, конечно, в стандарте могут вернуться к классическим Харвестам, но это пока не очевидно. Покажешь или секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Покажешь или секрет?) А, точно) Я с телефона набирал, не было возможности ссылку кинуть. Оценить, что из себя представляет такой лист тяжело, потому что шаман давно не компетитив, сам им сто лет не играл) Единственное что - спеллов по минимуму, чисто, чтобы было чем трогга прокнуть в первые ходы, а так, как кажется, шаман будет пытаться давить качеством существ, после выпуска таких приятных новых карточек. Хотел куда-то новый молоток просунуть, но пока не ясно, вместо чего. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Новых карт подвезли: Изменено 8 апреля 2016 пользователем Sy2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Оценить, что из себя представляет такой лист тяжело, потому что шаман давно не компетитив, сам им сто лет не играл) Единственное что - спеллов по минимуму, чисто, чтобы было чем трогга прокнуть в первые ходы, а так, как кажется, шаман будет пытаться давить качеством существ, после выпуска таких приятных новых карточек. Мне что-то в этом листе не нравятся Тотемы +2/+0. Без пауков/яиц они не так себя опрадывают. Можно положить Файргардов, которые (4..7)/6, они большие, но запрещают нам Дрейка на 5-ый. Или тогда Скарабеев вместо тотемов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Мне что-то в этом листе не нравятся Тотемы +2/+0. Без пауков/яиц они не так себя опрадывают. Можно положить Файргардов, которые (4..7)/6, они большие, но запрещают нам Дрейка на 5-ый. Или тогда Скарабеев вместо тотемов. Ну тотем банально может Трогга прокачать, когда оверлода не раздали с муллигана. Да, не так эффективно, но одного я бы таки оставил, он всё также позволяет честные размены превращать в нечестные. Хотя с Тускарами не факт, что они нужны, попробую постепенно их вытеснить. Скарабеи - это тема, кстати, совсем забыл о них, под Бранном качественно дровают. Пожалуй, воткну потестить) Файргарды сомнительные, даже не в курве дело, а в том, что это просто скучная тушка, синергирующая разве что с Бранном. Но зачем на существо с 10+ атаки в такой деки, я не знаю) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я нашел верный способ тащить арены. Моя ссылка Мне игрок с ником DrBoom поставил на арене на 7ой Бума. Лично я пошел переименовываться в Рагнароса или Сильвану. Смотря что ещё свободно. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Чаёк: Близзы передумали и теперь во френдлисте будет отображаться максимальные ранг среди обоих форматов, так что для сидящих на 20м ранге отмазка "а я легосе играю" работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Паучье яичко сильнее раздуло по манакосту, чем по статам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Паучье яичко сильнее раздуло по манакосту, чем по статам. Фу, какая рарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 С рарностью в новом дополнении вообще беда. Легендарки и эпики больше походят на довольно честные рары. Ну и рары типа чайка - это просто мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Присты такому рады будут (куда больше, чем яичку). Ну а так, потенциальные 6/6 за 4 - неплохо же? Да, совы боится, но в то же время спасает от неё какую-нибудь Сильвану/Карна. Ну и с Вояжем (или как его там правильно) прекрасно синергирует Изменено 12 апреля 2016 пользователем Kashej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На чаек так и напрашивается флавор: "Два чая этому господину!!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Присты такому рады будут (куда больше, чем яичку). В смысле рады будут? Рады, так как они смогут взять его под контроль shadow madness и долбануть им кого-то из твоих, получив 5-5 токена? Ну так если его в колоду не класть, то прист так не сможет. С рарностью реально беда, особенно на арене будет сказываться. Рандома ещё больше - кому-то в слотах эпиков и раров выдадут на выбор что-то крутое из старых сетов, а кому-то всякий пайл из нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 EpicWinner именно в этом смысле) мэднэсс, кабалка та же. Если, утащив яичко, ещё нужно было что-то делать, чтобы его убить, то новая зверушка сама в атаку бегает - ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тем временем нам показали аукенайку в виде спелла за 2 и нового дезвинга: Ящерица поломна чуть более чем полностью, как мне кажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Непонятно сколько в руке может остаться драконов на момент каста 12/12. Друид разве что может предложить его пораньше. При голдфише на 3-й ход, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ящерица поломна чуть более чем полностью, как мне кажется. Сколько драконов (и каких) будет в руке на 10+ ход после выхода и смерти этого смертокрыла? Если речь не о хэндлоке, то к десятому ходу игру уже надо заканчивать, а карт в руке практически нет. Мне этот дракон напоминает Вариана по эффекту, либо оверкилл либо вообще не в тему Изменено 12 апреля 2016 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Плюс не забывайте, что 90% драконов имеют свой боевой клич. А так будет 2/6 без таунта, 4/4 карту не тянет, итд. Разве что Изера, да новый 2/8 могут хорошо выйти, но ситуации редчайшие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 В вот такой хороший 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Таких сделаю фойловыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Такие арену просто разрывать будут за магов. Совсем не понимаю, каким образом Близзы редкость картам выдают? Ну то есть, они похоже считают, что если у карты миллион статов, но нету прикольной абилки - она коммон, крошшер тоже коммон по этой логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А вот это всего лишь рарка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения