Sy2 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Эти карты просто выпустят в новом сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Друидам навязывают бистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Эти карты просто выпустят в новом сете. Странно, я несколько раз читал на манакосте и зоне (сразу вопрос к качеству источника информации), что они собираются именно менять некоторые старые карты, в дополнении к новым. И увязывают это зачем-то с корраптом, заражением из-за Древних. Хотелось бы, чтобы ты оказался прав) Лотар показал свеженькую паладинскую карту: И там дракона показали 2/8 за 6 маны. Каждый твой ход его атака удваивается. Может к БГХ быть неуязвимым какое-то время пока растёт, но должно быть обидно если такого прист убьёт за 2 маны или унесёт с другим столом за 4 маны) Изменено 30 марта 2016 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Лотар показал свеженькую паладинскую карту: Наконец-то прекратится нытьё на тему того, что Ледяной Яростень во всём превосходит Огненного. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Наконец-то прекратится нытьё на тему того, что Ледяной Яростень во всём превосходит Огненного. Ну) Ещё и всадники на волке станут получше серебряных всадников) Для Мурлокодинов потенциально очень прикольное существо) Да и просто даже бранящиеся сержанты или мини-комба с секретом 2/1 интересно смотрятся, если конечно этот парень с секретом и призывами вообще работает. Даже минимаг 4/1 со стелсом +1 СПД уже не совсем бесполезно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Странно, я несколько раз читал на манакосте и зоне (сразу вопрос к качеству источника информации), что они собираются именно менять некоторые старые карты, в дополнении к новым. И увязывают это зачем-то с корраптом, заражением из-за Древних. Хотелось бы, чтобы ты оказался прав) Я думаю, вы спутали разные вещи. Будет нерф многих карт из классики, а коррапт версии карт это другое, это просто дизайн для нового сета. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хотя с заклинаниями он вроде не должен работать) А представьте достать такого со скарабея и потом спустить собак?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Конечно, нерфить близзы будут не всякую муклу, а слишком сильные карты. Что они считают таковыми - вопрос к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хотя с заклинаниями он вроде не должен работать) А представьте достать такого со скарабея и потом спустить собак?) Во-первых, он должен работать с заклинаниями, у него текст как у Жонглёра Кинжалов. Во-вторых, разве возможно раскопать карту не своего класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Во-первых, он должен работать с заклинаниями, у него текст как у Жонглёра Кинжалов. Во-вторых, разве возможно раскопать карту не своего класса? Ладно, тогда магу получить парня с портала, а собак с 3/4 призывателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ладно, тогда магу получить парня с портала, а собак с 3/4 призывателя Оставьте это оппонентам Васи на арене... 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хотя с заклинаниями он вроде не должен работать) А представьте достать такого со скарабея и потом спустить собак?) кто-то явно играет мало арен, со раскопать не нейтральный спелл не своего класса нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Там давно анонсировали пацана, который дает случайное заклинание класса противника, так что всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) я несколько раз читал на манакосте и зоне (сразу вопрос к качеству источника информации Я не хочу показаться снобом, но на манакост с зоной так себе источники информации. Там давно анонсировали пацана, который дает случайное заклинание класса противника, так что всё возможно. Не заклинание, а карту. Вот только пацан тоже не нейтральный. Изменено 30 марта 2016 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хотя с заклинаниями он вроде не должен работать) А представьте достать такого со скарабея и потом спустить собак?) С Гранд Крусэйдера, тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Лучше скажите мне, что будет с такими механиками в связи с форматами? Будем получать случайные карты текущего формата или в стандарте добывать нечестные ещё и из старых выпусков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Лучше скажите мне, что будет с такими механиками в связи с форматами? Будем получать случайные карты текущего формата или в стандарте добывать нечестные ещё и из старых выпусков? так как рандом повелевает, я думаю, будут из всех выпусков карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Еще в самом начале анонса нового формата говорили, что все рандомные эффекты и раскопки могут притащить только легальные карты в этом формате. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Еще в самом начале анонса нового формата говорили, что все рандомные эффекты и раскопки могут притащить только легальные карты в этом формате. Спасибо, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) В игру подвезли самый настоящий тутор. Изменено 31 марта 2016 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Каждый раз обнаруживаю для себя новое в игре! Играю на 4 ранге реноварлоком против контролвоина. Самый блевотный матч, наверное хуже может быть только миррор фростмагов Короче навалил существ, оппонент кастит потасовку и ... ... И через три хода я получаю звезду за победу и перехожу сразу на новый ранг. 17. Начал партию без пяти час, закончил в час десять 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 я в потасовке багу поймал есть авиана, есть 7/8 с провокацией. дешевле за умершее существо, есть дракон, кладущий копию подрованной карты в руку авиана на столе, дракон на столе, дроваю 7/8, получаю его копию, у оппа умирает 4 существа, один 7/8 все еще стоит 1, второй стоит 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) А вот такой забавный: А он паладиновский, тогда не очень забаный. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Каждый раз обнаруживаю для себя новое в игре! Играю на 4 ранге реноварлоком против контролвоина. Самый блевотный матч, наверное хуже может быть только миррор фростмагов Короче навалил существ, оппонент кастит потасовку и ... ... И через три хода я получаю звезду за победу и перехожу сразу на новый ранг. 17. Начал партию без пяти час, закончил в час десять По моим ощущениям КВ второй легкий матч для ренолока после приста (любого). С той стороны ремувала меньше чем у нас угроз, главное под потасовку не подставляться. Ну и у меня в билде крошер Снида под контрольные матчи лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения