Airattck Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 19 часов назад, Miro сказал: у меня нет слов, это умилительно жук 1/1 с лошадкой Где-то я подобное уже видел Скрытый текст 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 19 часов назад, Miro сказал: у меня нет слов, это умилительно жук 1/1 с лошадкой Скрытый текст 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 @ZvEroBoY вот такая ссылка понятнее: https://www.ebay.com/sch/phantomich/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 час назад, CrazzyJagger сказал: @ZvEroBoY вот такая ссылка понятнее: https://www.ebay.com/sch/phantomich/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= я тупанул - я думал, что уже продают карты, а по факту рассылка после релиза - ну как обычно раньше и было 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 9 часов назад, casual as unicorn сказал: Назар, я тут на досуге посчитал: существ в новой Доминарии чуть больше 54% (это норма), и в целом существ сейчас печатают не так много. Хотя тренд, начатый в Иксалане - больше половины сета состоит из существ - фигурирует во всех последних сетах, кроме War of the Spark, Kaldheim и Streets of New Capenna. Только здесь ничего нового нет. Подобные волны были и раньше, а пик пришёлся на 2005-2009, с первой равники по Алару. А в Planar Chaos, Eventide, Conflux и Morningtide существ было больше 60%, такого сейчас практически не бывает. Начиная с 2010-го только в двух сетах - Core Set 2020 и Rivals of Ixalan - существ было больше 60%: 66,1% и 60,2% соответственно. Короче говоря, (а) сейчас существ печатают чуть больше, но (б) такое уже было (в) часто встречалось 13-17 лет назад (д) и тогда их вообще было больше. Это был очень изощренный способ наступить на горло сознательной ностальгии, мое уважение. зы. Между строк (ну мало ли ты писал сообщение без сарказма и реально мне пытаешься доказать статистику, которую мы с тобой обсуждали лет пять назад уже после статьи Розвотера: http://archive.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/mm/78). Играбельных карт не-существ делающих что-то вне комбата и не для комбата становится меньше. Стэк разгружают в пользу бэтлфилда и помойки. Кому-то нравится, мне вот не очень, потому что на мой взгляд это ведет к большей дисперсии в раздачах. В любом случае, если ты будешь что-то писать, стоит добавить пару слоев анализа к вопросу количества карт про комбат и про взаимодействие с бордстейтос иначе в этом нет смысла, так как с точки зрения геймплея сэт с 40% существ и 30% ремувала/раскачек не отличается от сэта с 70% существ. ЗыЗы. Подржавел немного, надо попрактиковаться, плохо разжигается. 14 1 11 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Ну тут еще тот момент, что даже эффект какого-то старого лютого полома, ранее изданного как не-существо(энчант там или, еще хуже, земля), вполне рационально попробовать переиздать на существе- они гораздо уязвимее и тем самым не так сильно ректят баланс. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 То есть Доминария в этот раз без Тефи? Как так-то? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 27.08.2022 в 00:04, Miro сказал: у меня нет слов, это умилительно жук 1/1 с лошадкой Наездник в маске 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Уже двое волкеров из этого набора подверглись фирезису. И Ашиок шкодит в Фирексии, напрашиваясь на завершение в воспитательных целях. Любопытно. Анграт давно пропал с радаров, да и в целом проходной персонаж. А что там с Сорином в конце иннистрадовских выпусков происходило? Изменено 29 августа 2022 пользователем diadoh 1 1 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Варцабюк Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 22 минуты назад, diadoh сказал: А что там с Сорином в конце иннистрадовских выпусков происходило? Ему было грустно. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Кто-нибудь планирует делать заказ карт Доминарии из-за бугра? Я бы вписался 8 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Посмотрел как народ играет, есть у кого-то понимание, будет ли какой движ в плане пререлизов/драфтов в МСК и какие цены? 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Кто знает что за события здесь изображены? Кто эти люди? И что за история? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 23 минуты назад, retsy сказал: Кто знает что за события здесь изображены? Кто эти люди? И что за история? https://magic.wizards.com/en/articles/archive/love-song-night-and-day-2003-04-14 Лирика из флавор текстов Миража и Вижнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @Levik спасибо. Статью 2003 г. я бы точно не нашел 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 27.08.2022 в 08:50, Lucky77 сказал: Тогда непонятен смысл выпуска Jasmine Boreal of the Seven. Кого тогда ставить с её мановой способности ? Или я что-то не понял ? токены жы ( не так вопрос прочитал да) Изменено 5 сентября 2022 пользователем Gallexy 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Ну что, пора открывать тему по Phyrexia: All Will Be One? ох уж эти фейковые интернеты Изменено 5 сентября 2022 пользователем CrazzyJagger 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Какие у кого впечатления от драфтов? Сыграл 5-6, пока всё плохо, больше играть желания почти нет, всё какое-то унылое и неинтересное. Может из-за обилия контрспелов и дискарда - каждая, вот абсолютная каждая дека с синим играет контрспеллом, а каждая с чёрным - дискардом. Хз почему так, ни в одном сете такого не видел. Может они не помогают победить, но просто раздражает. И ещё какой-то то ли баг, то ли сбой в матрице - всё драфты п1п1 - симиковская мусорная рарка и п2п1 зачастую тоже =_= О Что делать со стенками решительно непонятно - у них и велью, и толстые блокеры, и винконы альтернативные, и туторы и всё на свете. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Seraphimt 1 2 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Десяток драфтов отыграл. Собирал разное. Боросы могут быстро разложиться и в щи навалить. 5-цветный Домейн тоже вполне уверенно собирается и работает. Стеночки без своих анкоммонов не особо, но с ними хороши. В Оржовах по ощущениям самые толковые анкоммоны: рыцари и Phyrexian Missionary. УВ-флаеры показались самыми лютыми, у них просто есть всё. Разочаровали ракдосы. Им как обычно чего-то недостаёт. Про дискард не особо заметил. Насчёт контры вот это да - Protect the Negotiators просто слишком хороша в кричёвом формате. Пока не надоело. Не лучший формат, но точно поприятнее унылейшей предыдущей Доминарии и Капенны. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Lone Reaper 3 4 1 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Предыдущая доминария была едва ли не лучшим сетом для лимитеда за эти 5 лет. 1 3 8 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, Funwithknives сказал: Предыдущая доминария была едва ли не лучшим сетом для лимитеда за эти 5 лет. Там было слишком много совсем плохих карт, и если не завезли с бустерами, легко можно было остаться с 17 картами в колоде, даже когда стол быстро поделил цвета. Я за пять драфтов видел 12 дефайлеров у оппонентов (5 синих, 4 красных, 1 зеленого - как его таким издали, блин - и 2 белых), пока общее ощущение от лимитеда в арене, что не надо драфтить рары, чтобы не парили на рары, потому что у оппонентов не явимая косты почему-то. Еще раз 5 минимум оппоненты мануально выходили на вубрг раньше, чем я на второй цвет с 8+ сорсами. Изменено 7 сентября 2022 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Сыграл суммарно драфтов 10 в модо, сет скорее понравился. Он явно не про большие рары без етб эффектов (счет по партиям против зеленого дефайлера, внезапно, что-то типа 10-0), агра слишком злая и вариативная. Пока по ощущениям самым надежным архетипом является URw контроль за счет КА против медленных мясистых колод и одноманового взаимодействия против агры. Стенки могут иметь 90+ % винрейта в бо3 против каких-то архетипов, но имеют зеркальные шансы против других, так что на грозу формата, имхо, не тянут (если не сдают больные анкомманы по курве во все цвета радуги) 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 05.09.2022 в 20:50, Seraphimt сказал: симиковская мусорная рарка это про Ivy, Gleeful Spellthief? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас