Lear Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 11.10.2022 в 10:00, 71Region сказал: Да 4с глинастафф и в 60 неплохо себя чувствовать продолжит Посмотрим, но я в это не особо верю. Слоты потерянные никто не вернёт, а без Юриона дроубек слишком большой. Плюс это будет уже не тулбокс, как я люблю, а кэжуэл набор лучших карточек без смысла и цели аля старый БГх. Изменено 11 октября 2022 пользователем Lear 4 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 11 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 19 минут назад, Lear сказал: Посмотрим, но я в это не особо верю. Слоты потерянные никто не вернёт, а без Юриона дроубек слишком большой. Плюс это будет уже не тулбокс, как я люблю, а кэжуэл набор лучших карточек без смысла и цели аля старый БГх. Тулблкс - это синергичная колода с опциями, гле каждая конкретная карта очень ситуативна. В йорионе просто собраны карты, которые себя заменяют и в целом меняются 1к2+. Это обычный value мидрендж. Вполне в духе старых бгх только с другой механикой. но розовые очки я тоже люблю:) Изменено 11 октября 2022 пользователем Nazar 1 1 1 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 11.10.2022 в 10:34, Nazar сказал: Тулблкс - это синергичная колода с опциями, гле каждая конкретная карта очень ситуативна. В йорионе просто собраны карты, которые себя заменяют и в целом меняются 1к2+. Это обычный value мидрендж. Вполне в духе старых бгх только с другой механикой. но розовые очки я тоже люблю:) Ну давай так, тулбоксов в чистом виде в модерне в принципе существовать не может из-за паверлевела карт. То, что в 4с пайле были элементы тулбокса - да. (Делириум с травёрсами, сборки с эладамри коллами) Так что не знаю о каких розовых очках речь. А по поводу разменов 1к2 - это в принципе сейчас философия модерна. Ты либо играешь картами, которые дают тебе вэлью, либо картами, которые позволяют игнорировать такие размены или нивелировать их. Другого не дано. Так что, теперь все колоды мидрейнджами называть? Изменено 11 октября 2022 пользователем Lear 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZMS Опубликовано: 11 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Хм, что же мне затуторить в моем тулбоксе... Солитьюд или питч под Солитьюд? 1 2 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Люди реально переживают, что дека потеряет 20 слотов под нужные карты без Йориона?:) Ну дела. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 11 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Не расстраивайтесь, друзья. Не стоит преждевременно оплакивать "потерянные слоты". Ничего ещё не потеряно! Вы всё ещё можете играть декой в 80 карт! А если вы не хотите, то (может быть) вам не так уж и нужны эти слоты? 1 1 20 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) @SadSido игроки Йорионом: Изменено 11 октября 2022 пользователем Altimit 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 11 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 9 часов назад, SadSido сказал: Вы всё ещё можете играть декой в 80 карт! А если вы не хотите, [s]то (может быть) вам не так уж и нужны эти слоты?[/s] Поправил: Вы всё ещё можете играть в 240 карт на Battle of wits 5 12 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 10 часов назад, S1mon сказал: Поправил: Вы всё ещё можете играть в 240 карт на Battle of wits Пока я еще не совсем ушел из магии, могу напомнить, что где-то в пыльном уголочке правил говорилось о том, что колода должна быть такой, чтобы ее мог нормально рандомизировать 1 человек без посторонней помощи. В МТГО, я так понимаю, это без проблем, а вот как вы собрались шафлить 240 карт в протекторах? 6 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 фечка, ходи "шафлится раскладывая по 6 кучек" **5 ходов** ну ладно ничья, спасибо за игру 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demitype Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Протекторы-перфекты (для лучших ощущений) + природные данные (очень длинные пальцы) + немного мастерства (чтобы Battle of Wits при шафле не выпал из рукава) + самоуважение (чтобы не устраивать истерику, когда дисквалифицируют) = Profit 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 ...Но ведь Battle of Wits была вполне себе турнирной декой в своё время, люди ей поигрывали)) Не сильно тировой, конечно, но была)) Это я к сомнениям о том, что такое возможно пошафлить. Ничего, шафлили) И шафлили много, там лежали все возможные туторы))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 9 минут назад, Atyhbu сказал: ...Но ведь Battle of Wits была вполне себе турнирной декой в своё время, люди ей поигрывали)) Не сильно тировой, конечно, но была)) Это я к сомнениям о том, что такое возможно пошафлить. Ничего, шафлили) И шафлили много, там лежали все возможные туторы))) Её вроде потом как раз за это и забанили. Слишком много времени на шафл, хотя это и было возможно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, Megamorph сказал: Пока я еще не совсем ушел из магии, могу напомнить, что где-то в пыльном уголочке правил говорилось о том, что колода должна быть такой, чтобы ее мог нормально рандомизировать 1 человек без посторонней помощи. В МТГО, я так понимаю, это без проблем, а вот как вы собрались шафлить 240 карт в протекторах? Редкий момент попал на камеру) 19:20 1 1 9 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 oh shit here we go again 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 @npolusitov вот тут про бан Battle of Wits ничего не сказано. А вот Second sunrise был побанен именно из-за того, что, при не очень умелом исполнении, серьезно затягивал партию (но не давая при этом оснований на столлинг или слоу-плей). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 12.10.2022 в 13:26, CrazzyJagger сказал: @npolusitov вот тут про бан Battle of Wits ничего не сказано. А вот Second sunrise был побанен именно из-за того, что, при не очень умелом исполнении, серьезно затягивал партию (но не давая при этом оснований на столлинг или слоу-плей). Так его и не банили нигде. В своё время @Taris поигрывал очень забавным валакутом в 120-140 карт, где были фокусы типа Traumatize в Splendid Reclamation, тоже шаффлить было весело. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Неправильно выразился, сама карта не забанена, верно. Но насколько я помню (возможно путаю что-то), из-за подобных колод скорректировали правила шафлинга, что сделало игру этой колодок практически невозможной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Цитата Therefore, to make Modern as fun and accessible as it can be for all types of players, Yorion, Sky Nomad is banned in Modern. Снова бан за анфан? Это уже не смешно. Что они дальше забанят, контрспелл? Врас? Анфан же! А вообще это выглядит дико странным - пока им играли в стандарте, который вроде как более массовый, то всё было в порядке. А как он в модерне заиграл, то сразу вдруг стал анфан. Наводит на невесёлые размышления. Вроде таких, что где-то существуют несколько прошников, которые ходят в один БДСМ клуб с визардами, и они тупо наныли этот бан для личного комфорта. 1 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 1 час назад, Kroggg сказал: А вообще это выглядит дико странным - пока им играли в стандарте, который вроде как более массовый, то всё было в порядке. В стандарте нет фечек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 20 минут назад, Altimit сказал: В стандарте нет фечек. А как связан Йорион и фечки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 @CrazzyPenguin да прочитайте вы статью наконец https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/october-10-2022-banned-and-restricted-announcement 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 @CrazzyPenguin Типо с фечками шафлиться надо часто. А шафлить 80 карт сложнее и дольше, чем 60. А у игроков - лапки. И это будет задерживать турниры (ну как партии с СекондСанрайз затягивали турниры до неприличных таймингов), му-хрю, гаф-гаф. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Я думал ты сам с собой разговариваешь уже 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас