Популярное сообщение demetrio Опубликовано: 2 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 К творчеству Профессора отношусь с некоторым трепетом, поэтому инициативу визардов с Арагорном осуждаю. Но отдельное спасибо топдеку за возможность рассмотреть проблему под разными углами, в частности, за Теодора Шульца. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 я не расист, и все-таки чета везде повсюду нигеры 2 1 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Мне кажется, что в данном конкретном случае, было сделано то, против чего и борется обычно так называемая «повестка». Будь я чернокожим, я бы оскорбился и наезжал на вотц. Ведь я в этой истории вижу как раз откровенный «блекфейс» в исполнении белых. И одно дело, когда можно не обращать внимание на происхождение талантливого актёра - это считаю нормой, чернокожий Гамлет в театре - да хрен с ним, главное как играет, а другое дело когда мы модифицируем произведение (иллюстрации и образы отношу именно к ним). Но могу всех нас утешить, недавно один баскетболист НБА подумал, что можно всё и очень удивился, что оказывается пропаганда «чёрных евреев, как истинных евреев», вызывает реакцию общественности вида: «ты совсем там уже берега попутал?» и чуть-ли не спешную попытку отменить уже этого самого баскетболиста. Так что определённые барьеры здравого смысла ещё как-то держаться. Ничем кроме провокации ради провокации и порождения таких обсуждений там где можно и в тихую там где нельзя, не считаю. Учитывая бешеный принтер в исполнении вотц и то как управляют компанией, какой посыл у Хасборо, да и туда им дорога… Может ещё один шаг к очищению. Не упадёшь, не встанешь. Ну и да, вчера мы тысячи людей отправляли на тот свет ради сахара, сегодня их перерисовываем на артах, думая что это самый важный путь найти гармонию в наших отношениях спустя время, угу-угу… 1 3 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 15 часов назад, El-Cid сказал: поэтому пытался их переизобрести создавая свои произведения а переизобрёл литералли библейские мотивы Изменено 3 марта 2023 пользователем ABBAPOH 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Cid Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) @ABBAPOH так-то нормально, идея про потоп была ещё у древних шумеров. Любая культура основывается на уже чём-то существующем. Изменено 3 марта 2023 пользователем El-Cid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Мне тут знакомый, при виде негра Арагорна с Арвен в первую очередь произнес следующее: Какая же Арвен мелкая... 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 03.03.2023 в 09:38, ABBAPOH сказал: а переизобрёл литералли библейские мотивы А ты что ни изобретай, получишь библейские мотивы. А изобретая Библию, получишь компиляцию Ясны, мифов шумеров, баек о Митре, ну и так далее. Джозеф Кэмпбелл всё разобрал и добавить вроде нечего. Изменено 3 марта 2023 пользователем casual as unicorn 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 38 минут назад, El-Cid сказал: @ABBAPOH так-то нормально, идея про потоп была ещё у древних шумеров. Любая культура основывается на уже чём-то существующем. У кого то основывается а кто-то списывает точь в точь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ArKan Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 2 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masoleg Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 часа назад, casual as unicorn сказал: А ты что ни изобретай, получишь библейские мотивы. А изобретая Библию, получишь компиляцию Ясны, мифов шумеров, баек о Митре, ну и так далее. Джозеф Кэмпбелл всё разобрал и добавить вроде нечего. Если не ошибаюсь, то Толкин все это еще до Кемпбелла разобрал, а сам Кемпбелл просто более попсовую версию выкатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Ой Изменено 3 марта 2023 пользователем darkuscha 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 13 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 1 6 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 а почему треугольник внизу? я запутался 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Loxmatii сказал: а почему треугольник внизу? я запутался Потому что это realms beyond. Невизардовская вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Гендальф точно аватар?) А кольцо судя по всему потдельное - нету надписи внутри, при том что очевидно лежит на чём-то горячем Изменено 13 марта 2023 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 6 минут назад, maddy сказал: А кольцо судя по всему потдельное - нету надписи внутри, при том что очевидно лежит на чём-то горячем Есть мнение, что фойла будет крутая по этому поводу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 13 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, maddy сказал: Гендальф точно аватар?) Тот факт, что он аватар, а не просто визард - это очень хорошо и правильно. Какое-никакое уважение к первоисточнику все таки имеется. Сильно обрадовался, когда увидел это (Кмк "аватар" из мтг-типов подходит для таких сущностей, как "волшебники" в этом мире, лучше всего) Изменено 13 марта 2023 пользователем gugugusev 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 19 минут назад, maddy сказал: А кольцо судя по всему потдельное - нету надписи внутри, при том что очевидно лежит на чём-то горячем Мне кажется было-бы прикольно, если карта кольца была двухсторонней: на лицевой стороне обычное, а после определённого действия переворачивалось, а там уже с надписью и более крутым эффектом! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 будет круто, если кроме Единого Кольца сделают и другие кольца 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 20:33, Triskaidekaphile сказал: будет круто, если кроме Единого Кольца сделают и другие кольца Уже сделали. Просто напомню, как выглядят настоящие кольца, а не этот трэш. Я был там, Гэндальф. 21 год назад. 2 2 3 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, Triskaidekaphile сказал: будет круто, если кроме Единого Кольца сделают и другие кольца Причём девятерых счастливчиков, вытащивших "человеческие" кольца, Роузуотер возьмёт в личную команду, и, как говорят, выдаст стильные плащи, модные кинжалы и крылатых ездовых глистов... 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Уже сделали. Просто напомню, как выглядят настоящие кольца, а не этот трэш. Я был там, Гэндальф. 21 год назад. А кто-нибудь знает, кстати, есть ли возможность за вменяемые деньги достать в России наборы из Lotr TCG или хотя бы просто сами карточки? Мы в школе печатали и вырезали карточки оттуда (прокси, короче), ностальгия пробирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 6 часов назад, Ronnie88 сказал: А кто-нибудь знает, кстати, есть ли возможность за вменяемые деньги достать в России наборы из Lotr TCG или хотя бы просто сами карточки? Мы в школе печатали и вырезали карточки оттуда (прокси, короче), ностальгия пробирает) Только по рукам собирать, имхо. У самого лежит дека дворфы/мория + десяток карт в альбоме. Тоже ностальгия не дает избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 У нас еще скоро предзаказ от гаги на карточную Войну Кольца будет, вдруг кто настолько любит эту серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас