Micoyan Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А вот так не удобнее? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Micoyan 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ух ты, сокровища с достойными артами. Ну, по крайней мере, часть из них. GW-фечка, BG и UG - шокленды - так прям ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А вот так не удобнее? Согласен. Но и ты согласись, что ты листаешь вниз, а там все круче и круче, и слюни уже штаны залили... А все сразу скуучно! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Почему дельта розовая? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Слушайте, я вот только осознал. Это ведь заэкзайленные всякими новыми облорингами и волтами карты можно ведь при помощи Процессоров в кладбище совать, чтоб обратно не вернулись! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я так понимаю, вероятность выпадения каждого отдельного из 20 сокровищ - 1 на 4320 бустеров. При цене ~200 баксов за фойловый Тарн, даже боюсь представить ожидаемую цену. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А на мой взгляд, это какой-то перебор. Они все какие-то одинаковые и незапоминающиеся, к тому же фечки ничем не отличаются от шоклэндов. Очень жаль. Имхо, переборщили, выпустили бы пяток фечек и было бы вполне ок. А так какая-то мозаика перед глазами, цыганская шаль. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Больше раздражает, что на артах шоклендов (см. БР, например) нет ничего похожего на то, что отражено в названии. Вот где на крипте крипта нарисована? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А мне больше всего Топь и Блад Крипт понравились. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я хочу эту дельту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Больше раздражает, что на артах шоклендов (см. БР, например) нет ничего похожего на то, что отражено в названии. Вот где на крипте крипта нарисована? Зато там есть черепаха!!! Вот блин, не удержался. Мои фавориты - Дельта и Крипта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Больше раздражает, что на артах шоклендов (см. БР, например) нет ничего похожего на то, что отражено в названии. Вот где на крипте крипта нарисована? Blood Crypt - Кровавый Склеп. Я вот на картинке вижу огромный склеп крабов, из земли клешни торчат. А внизу 2 маленьких краба мимо проползают (наверное, на wmcq ползут) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 блин, только к концу осени собирался дофойлить бурн, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кроме томбы все тредуры на мой вкус довольно унылые. С удовольствием расстанусь как вскрою.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стоить вероятно будет как почка. На ebay за US $299.99 пока что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Арты одинаковые потому что их рисовали определённые художники. Каждый по 4 штуки вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 вскрою.) Смело. )) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Посмотрел на арт verdant catacombs и люто возжелал. Потом понял что это арт бг шоклэнда, ну ёмаё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я так понимаю, вероятность выпадения каждого отдельного из 20 сокровищ - 1 на 4320 бустеров. При цене ~200 баксов за фойловый Тарн, даже боюсь представить ожидаемую цену. Все просто фойл рар примерно 1 на дисплей.В зендикаре 68 рар-мификов. То есть тарн приходился фойл 1 на 68*36=2448 бустеров. Так что цена полноэкранного в два раза больше то есть 400. А если учесть что их и вскрывать будут больше то 300 долларов за нее норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Marsh Flats - чудо как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Скажу банальное. Фечи крутые, с удовольствием поимел бы комплект каждой. Шоки аще не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Как же я люблю Веронику! Ее арты земель к первому Зендикару - мои любимые. Прям хоть покупай этот стрэнд... Я бы за Wooded Foothills руки ей отрубил... Мне наверное одному кажется, что арты премиум карт должны быть интересными. Вспомнил где я это видел: Изменено 18 сентября 2015 пользователем Mopok 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Судя по комментариям Визарда придут к успеху с БФЗ Изменено 17 сентября 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Судя по комментариям Визарда придут к успеху с БФЗ Вскрытие бустеров и раньше было лотереей... но теперь это лотерея только с главным призом- сокровищем. Остальные карты как-то не шибко достойны упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Вскрытие бустеров и раньше было лотереей... но теперь это лотерея только с главным призом- сокровищем. Остальные карты как-то не шибко достойны упоминания. Да ладно сгущать. Волкерами все равно будут играть, рарные земли все тоже нужны будут в каждую типовую манабазу. А в остальном всегда так. Пара тройка реально дорогих карт (хотя в этом случае их аж 25), а остальное че-то стоит только пока из типа не отротируется. Изменено 17 сентября 2015 пользователем AliraSirin 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения