Dimk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 я правильно понимаю, что если такую в свой ход срезолвить, то все триггеры -at end of turn исчезнут? Да, думаешь можно закомбить с трафтом? Или что там еще крутого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Да, думаешь можно закомбить с трафтом? Или что там еще крутого есть? Трафт в энд комбат убирает. Или с квикена-таки заряжать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну брич и вендженс) токены твиновые еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну брич и вендженс) токены твиновые еще После токенов твиновых уже следующую играют) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну брич и вендженс) токены твиновые еще Всё, что ждет "next end step", продолжит ждать, собственно, следующего end step. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 После токенов твиновых уже следующую играют) Да после брича и винженса тоже. Тут скорее если и искать синергию, то с одной картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 за пакты с квикеном можно не платить и ход оппоненту при хвайманде заканчивать, сломали формат. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Не не не, маловато вброса по поводу новой карты, держите еще и ломайте формат Alchemist's Refuge FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Боян. Уже мелькали личты уг фей с такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 к вопросу об феях. я понимаю, что дроу семь на ней не написано и значит она неиграбельна, но все же - копеечная фейка часть проблем фей решает: не надо, например, совсем трешом-угаром играть, чтоб т2 что-то контрить фейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 к вопросу об феях. я понимаю, что дроу семь на ней не написано и значит она неиграбельна, но все же - копеечная фейка часть проблем фей решает: не надо, например, совсем трешом-угаром играть, чтоб т2 что-то контрить фейкой Да почему она копеечная? Так да, существо неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Да почему она копеечная? Так да, существо неплохое. Сорри за оффтоп, феи мое все, но не поясните ли о какой фее речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Сорри за оффтоп, феи мое все, но не поясните ли о какой фее речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Доооо! Эта фейка мне нравится ^^ Только вот не хочется на первый ход кастить ее вместо дискарда, чтобы потом на третий+ подровать 1 карту :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Если честно, то страшно читать топик. Сравните топик МОчерна и Легаси - обсуждения новых карт. Сразу видно и возраст, и адекватность людей.. 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Если честно, то страшно читать топик. Сравните топик МОчерна и Легаси - обсуждения новых карт. Сразу видно и возраст, и адекватность людей.. На сколько низко, не просто что-то рассказать про возраст, а еще сразу высказывать это группе людей. А еще что-то про адекватность говорить при этом. А в легаси в принципе, почти ничего не обсуждают, там стоит что-то свести к конструктиву, как топик умирает. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На сколько низко, не просто что-то рассказать про возраст, а еще сразу высказывать это группе людей. А еще что-то про адекватность говорить при этом. А в легаси в принципе, почти ничего не обсуждают, там стоит что-то свести к конструктиву, как топик умирает. Слышу я глас разума в данной речи, Ленин - не прав ты считаю я. :yoda: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На сколько низко, не просто что-то рассказать про возраст, а еще сразу высказывать это группе людей. А еще что-то про адекватность говорить при этом. А в легаси в принципе, почти ничего не обсуждают, там стоит что-то свести к конструктиву, как топик умирает. Не надо принимать на личный счёт. Конструктива как раз таки мало. Речь о топике в целом - предложили идею, а после срач на страницу. что-то тут не так(с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 к вопросу об феях. я понимаю, что дроу семь на ней не написано и значит она неиграбельна, но все же - копеечная фейка часть проблем фей решает: не надо, например, совсем трешом-угаром играть, чтоб т2 что-то контрить фейкой Ну не знаю, по моему как раз тот случай, когда гуано-то с фисташками! Эх, был бы у неё флеш -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вот что сломает формат) в подарок к твистеру 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Откровения сфинкса же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну кстати реально для UWR контроля не самый бессмысленный синглтон, вроде. Команды и электролизы дровают по две карты, хеликсы гейнят по 6 хитов. Ревелейшен вообще адовый становится. Не уверен совсем, что это хороший план, но я бы попробовал потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну кстати реально для UWR контроля не самый бессмысленный синглтон, вроде. Команды и электролизы дровают по две карты, хеликсы гейнят по 6 хитов. Ревелейшен вообще адовый становится. Не уверен совсем, что это хороший план, но я бы попробовал потестить Некоторые же тапаются на полную в свой ход на Кераноса, почему и на такое не тапаться, а потом получать море профита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Хеликсы, электролизы, все это хорошо в ранней игре, когда архив не поставишь. Ревелейшн же и так сам все сделает, ему архив не нужен. Оверкил и винмор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Хеликсы, электролизы, все это хорошо в ранней игре, когда архив не поставишь. Ревелейшн же и так сам все сделает, ему архив не нужен. Оверкил и винмор. Ну тут цепочка такая подразумевается -- т4 врас, т5 архив. Дальше хеликсы и электролизы выходят из категории "хорошо в ранней игре" и топдек их становятся лучше. Стабилизироваться проще, без карт не остаться проще. А еще внезапно архив очень хорош с Desolate Lighthouse и всяким условным дровом типа Izzet Charm. Изменено 26 июня 2015 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения