Перейти к публикации

Aetherdrift (DFT)

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

7 минут назад, ArKan сказал:

Магия как бы есть, но её как бы нет...

Игра по правилам magic the gathering

22 минуты назад, klis сказал:

Я знаю, что еще во время Урзы были машины, но они выглядели как волшебные, а сейчас что?

Вот у меня как раз наоборот претензии к "волшебному" дизайну каладешовских транспортов, ну не вызывают они эффекта "вау" и выглядят нелепо.

Вот такие делайте, прикольные мехи, лучше:

Скрытый текст

bro-38-steel-seraph.thumb.jpg.7d1811f583e1562b539a7c5cc1bd15f0.jpg

Ну или хотя бы как Wurmcoil Engine:

Скрытый текст

som-223-wurmcoil-engine.thumb.jpg.e2d4ab3e92170ff522d652b4249d5bf2.jpg

Изменено пользователем kiba
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 1

28.01.2025 в 20:22, kiba сказал:

Ты прав, так работает, да )

На то он и Transit mage. Дилер артефактов оценивает товар

И покатались и товар привезли.

Место худшего сета по геймплею прочно занято Avacyn Restored, и надо постараться чтобы его оттуда скинуть. Впрочем, наверное Homelands и окрестности еще хуже, но тогда и слово "драфт" применяли только к НХЛ да НБА.

В остальном надо определить сперва критерии "хорошести", а то у всех они свои, чтобы так сразу набрасывать про "худший сет последних лет". Я в первую очередь ценю геймплей, а не арты, а геймплей будет понятен после драфтов.

Скрытый текст

Блумбарроу - на любителя мышей, был замах на Лорвин 2.0, получили, как ни странно, Лорвин 2.0. Ровно с теми же проблемами, что и первый - если не сесть в открытый трибал, то без деки конечно не останешься (за это спасибо дизайну и паверкрипу), но тебя будет переезжать блокконстрактед от тех, кто таки сел в трибал.
Только у половины игроков при Лорвине DCI рейтинг стоял, а теперь нет, поэтому тогда все было лучше.

МКМ нормальный сет.

Изменено пользователем ReplicaNT
  • Нравится 2
  • Рукалицо 2
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

2 часа назад, klis сказал:

Ну какая это магия? Этот sci-fi. Гаррук с топором выглядит как архаизм, впору выдать ему миниган.

Дробовик же

Нашел парочку на потестить:

17383435076844149806796000507403.thumb.png.2ba4fcae324c69f73cc9f49d387e07d5.png

Вроде неплохая, но циклинг прям вообще за миллион маны. Но по идее, там где она циклится (то есть с контролями) это не критично.

17383435732366682319036023788012.thumb.png.93af143b08b9b2963ba0ec3f1e4af9c9.png

Мало кого убивает в Хисторике конечно, но циклинг довольно приятный, одномановый.

17383437348908111904662572688568.thumb.png.90001ac13ecb8c31f719889e8c5550a5.png

На самом деле прям крутой чейнерс эдикт, бесполезный совсем только с реаниматором.

3 часа назад, klis сказал:

Ну какая это магия? Этот sci-fi. Гаррук с топором выглядит как архаизм, впору выдать ему миниган.

Ну вот ты и заспойлерил новый Secret Lair Drop 😃

Уже вспоминали, что первой игрой Гарфилда была Роборалли? Вот, круг замкнулся.

30.01.2025 в 21:21, Melidiadus сказал:

Посмотрим, как будет драфтиться, но пока ожидания не очень. Может, и переплюнет Драконов Таркира и последние два Иннистрада по отвратности (сугубо личное мнение, само собой).

Я не знаю чего люди постоянно цепляются к последним Иннистрадам - отличные сеты, которые подарили нам много стейплов. Уж явно больше, чем сеты, которые были после них.

Но давайте по порядку. Если оценивать сет с точки зрения механик, с точки зрения условной играбельности и интересности механик - то он явно по интересности уступает... да много чему, на самом деле. Мне не интересна механика Экипажа и я считаю её саму в себе достаточно скучной.
Однако, этот сет явно не самый худший в истории по картам и механикам. Я не знаю что может быть хуже Saviors of Kamigava и их Epic заклинаний. Что может быть хуже Homelands и тройных земель Хоумлендов? Хуже скучных и неинтересных карт могут быть только неиграбельные карты, а такие у нас есть.

А вот если оценивать с точки зрения сеттинга, дизайна и стилистики - то да, Aetherdrift на редкость отвратительный и некрасивый сет. Я не могу вспомнить такой же провальный по дизайну сет. Лучшими сетами по дизайну, в моём понимании, являются оригинальный Иннистрад, Шэдоумур, Плэйнсшифт, а если брать что-то современное - Трон Элдрейна, Phyrexia: All Will Be One, и Расцвет Зендикара. Прям плохих сетов с точки зрения именно художественного исполнения карт, сеттинга и т.д. я не могу назвать. Они все, в принципе, были нормальными. Меньше всего мне понравились последние сеты, на подобии Outlwas at Thudner Junction и Murder at Karlov Manor. Но да, Aetherdrift и рядом с ними не стоял, с чем я его и поздравляю. Худшая тематика, худший сеттинг, худшие шоукейсы.

4 часа назад, Etnik сказал:

Я не знаю чего люди постоянно цепляются к последним Иннистрадам - отличные сеты, которые подарили нам много стейплов. Уж явно больше, чем сеты, которые были после них.

Так а я не писал про стейплы. Я писал исключительно про сеты с точки зрения Лимитеда, коий я в основном и играю. Констрактед мне не интересен, стейплы - ну разве что с точки зрения продать любителям констрактеда. Да, сет, в котором есть ценные карты, драфтить интереснее, чем тот, в котором их нет, но вот конкретно от двух последних Иннистрадов меня конкретно мутило, настолько там были блевотные драфты. Вкусовщина, я понимаю, выше вон товарищ ReplicaNT на Авацину жаловался, которая мне вполне зашла (мираклы с топдека ванлав), но для меня именно MID и VOW делят второе и третье места по отвратительности драфтов, а я таки драфтил все сеты, начиная с Ice Age (да, даже Homelands).
Соответственно, и на новый сет я смотрю в первую очередь с точки зрения лимитедной пригодности, и пока ожидания крайне отрицательные. Буду только рад ошибиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...