ArKan Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Магия как бы есть, но её как бы нет... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, ArKan сказал: Магия как бы есть, но её как бы нет... Игра по правилам magic the gathering 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 22 минуты назад, klis сказал: Я знаю, что еще во время Урзы были машины, но они выглядели как волшебные, а сейчас что? Вот у меня как раз наоборот претензии к "волшебному" дизайну каладешовских транспортов, ну не вызывают они эффекта "вау" и выглядят нелепо. Вот такие делайте, прикольные мехи, лучше: Скрытый текст Ну или хотя бы как Wurmcoil Engine: Скрытый текст Изменено 11 часов назад пользователем kiba 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 28.01.2025 в 20:22, kiba сказал: Ты прав, так работает, да ) На то он и Transit mage. Дилер артефактов оценивает товар И покатались и товар привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Место худшего сета по геймплею прочно занято Avacyn Restored, и надо постараться чтобы его оттуда скинуть. Впрочем, наверное Homelands и окрестности еще хуже, но тогда и слово "драфт" применяли только к НХЛ да НБА. В остальном надо определить сперва критерии "хорошести", а то у всех они свои, чтобы так сразу набрасывать про "худший сет последних лет". Я в первую очередь ценю геймплей, а не арты, а геймплей будет понятен после драфтов. Скрытый текст Блумбарроу - на любителя мышей, был замах на Лорвин 2.0, получили, как ни странно, Лорвин 2.0. Ровно с теми же проблемами, что и первый - если не сесть в открытый трибал, то без деки конечно не останешься (за это спасибо дизайну и паверкрипу), но тебя будет переезжать блокконстрактед от тех, кто таки сел в трибал. Только у половины игроков при Лорвине DCI рейтинг стоял, а теперь нет, поэтому тогда все было лучше. МКМ нормальный сет. Изменено 11 часов назад пользователем ReplicaNT 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimaF Опубликовано: 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, klis сказал: во время Урзы были машины, но они выглядели как волшебные Магия оказывается ещё в 2000 умерла, скоро четверть века как 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, klis сказал: Ну какая это магия? Этот sci-fi. Гаррук с топором выглядит как архаизм, впору выдать ему миниган. Дробовик же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад https://magic.wizards.com/ru/products/aetherdrift/card-image-gallery Фулл спойлер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Нашел парочку на потестить: Вроде неплохая, но циклинг прям вообще за миллион маны. Но по идее, там где она циклится (то есть с контролями) это не критично. Мало кого убивает в Хисторике конечно, но циклинг довольно приятный, одномановый. На самом деле прям крутой чейнерс эдикт, бесполезный совсем только с реаниматором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, klis сказал: Ну какая это магия? Этот sci-fi. Гаррук с топором выглядит как архаизм, впору выдать ему миниган. Ну вот ты и заспойлерил новый Secret Lair Drop 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Уже вспоминали, что первой игрой Гарфилда была Роборалли? Вот, круг замкнулся. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 30.01.2025 в 21:21, Melidiadus сказал: Посмотрим, как будет драфтиться, но пока ожидания не очень. Может, и переплюнет Драконов Таркира и последние два Иннистрада по отвратности (сугубо личное мнение, само собой). Я не знаю чего люди постоянно цепляются к последним Иннистрадам - отличные сеты, которые подарили нам много стейплов. Уж явно больше, чем сеты, которые были после них. Но давайте по порядку. Если оценивать сет с точки зрения механик, с точки зрения условной играбельности и интересности механик - то он явно по интересности уступает... да много чему, на самом деле. Мне не интересна механика Экипажа и я считаю её саму в себе достаточно скучной. Однако, этот сет явно не самый худший в истории по картам и механикам. Я не знаю что может быть хуже Saviors of Kamigava и их Epic заклинаний. Что может быть хуже Homelands и тройных земель Хоумлендов? Хуже скучных и неинтересных карт могут быть только неиграбельные карты, а такие у нас есть. А вот если оценивать с точки зрения сеттинга, дизайна и стилистики - то да, Aetherdrift на редкость отвратительный и некрасивый сет. Я не могу вспомнить такой же провальный по дизайну сет. Лучшими сетами по дизайну, в моём понимании, являются оригинальный Иннистрад, Шэдоумур, Плэйнсшифт, а если брать что-то современное - Трон Элдрейна, Phyrexia: All Will Be One, и Расцвет Зендикара. Прям плохих сетов с точки зрения именно художественного исполнения карт, сеттинга и т.д. я не могу назвать. Они все, в принципе, были нормальными. Меньше всего мне понравились последние сеты, на подобии Outlwas at Thudner Junction и Murder at Karlov Manor. Но да, Aetherdrift и рядом с ними не стоял, с чем я его и поздравляю. Худшая тематика, худший сеттинг, худшие шоукейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас