ReplicaNT Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Интересна судьба персонажей первого сета, того же Микеуса, например (Он же выжил?). Помер, был оживлен Лилианой для дачи "показаний". Mikaeus, the Lunarch - Mikaeus, the Unhallowed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Тут есть какой-то аналог Дагона, можно покопать, возможно на улике он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Спекулировать на тему трактовки знака культистов можно до бесконечности. Мне, например там видится знак Авацины с языками пламени и крючьями для подвешивания мяса. ИМХО, последовательное увеличение размеров загогулин говорит против эмракул-версии. Если бы они были одного размера или расположены были в другом порядке, то было бы и правда слегка похоже на летающие макаронины. А так с большим натягом, ИМХО, опять же. Интересна судьба персонажей первого сета, того же Микеуса, например (Он же выжил?). Кстати, флавор у Clue: chantings going louder as the tide rises. На Иннистраде небыло случаем никаких культов связанных с морем? Как известно, приливы связаны с луной. Так что культ, очевидно, завязан на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Кстати, картинка с Эмракулом в небе на прошлой странице - шикарная обоина на мобильник, схоронил себе. Пускай хоть где-то макаронный будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 все эти догадки про луну и ктулху-образных чудовищ мне что-то живо напомнили сюжет одной компьютерной игрушки Dead Space 3 в жанре sci-fi horror так вот финальным боссом там была самая настоящая ожившая луна))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 в Bloodborne, к примеру, тоже лавкрафтовская атмосфера, ктулхи и "Лунное присутствие", как последний босс. и да, там луна тоже играла немаловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Кстати, флавор у Clue: chantings going louder as the tide rises. Извините, что придираюсь, но флавор звучит не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Извините, что придираюсь, но флавор звучит не так. Да, там grows, починил. В то же время, смысловая нагрузка слова tide от нас не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Никак не могу привыкнуть к тому, что заходя в топик и желая увидеть новые карты, механики, картинки, мысли о взаимодействии карт, колод,форматов, снова и снова натыкаюсь на тухлое вангование сторилайнов. Ничего против не имею. Каждому свое, как говорится, но по-моему, это не самое лучшее место для обсуждения такого. Есть же топики про сторилайн или создайте что-то свое. Давайте здесь все же про новый сэт, с точки зрения, в первую очередь, ИГРЫ. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Никак не могу привыкнуть к тому, что заходя в топик и желая увидеть новые карты, механики, картинки, мысли о взаимодействии карт, колод,форматов, снова и снова натыкаюсь на тухлое вангование сторилайнов. Ничего против не имею. Каждому свое, как говорится, но по-моему, это не самое лучшее место для обсуждения такого. Есть же топики про сторилайн или создайте что-то свое. Давайте здесь все же про новый сэт, с точки зрения, в первую очередь, ИГРЫ. так нет пока ничего, народ обсуждает, что есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Согласен полностью, просто предлагаю это делать в соответсвующем месте (сторилайн, новый топ), а не там где многие ждут совершенно конкретно понятно чего 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Согласен полностью, просто предлагаю это делать в соответсвующем месте (сторилайн, новый топ), а не там где многие ждут совершенно конкретно понятно чего так все ждут))вот от нервов и флудят) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Никак не могу привыкнуть к тому, что заходя в топик и желая увидеть новые карты, механики, картинки, мысли о взаимодействии карт, колод,форматов, снова и снова натыкаюсь на тухлое вангование сторилайнов. Ничего против не имею. Каждому свое, как говорится, но по-моему, это не самое лучшее место для обсуждения такого. Есть же топики про сторилайн или создайте что-то свое. Давайте здесь все же про новый сэт, с точки зрения, в первую очередь, ИГРЫ. С точки зрения игры пока увы не так много можно сказать. Вот взять делириум, вроде как прикольная штука, но будет ли она делать еще что-то полезное как показанный спирит к примеру за 1 белую ману. А про стори лайн всеж Визардов благодарить стоит. Они постарались и нагнали шуму со всем этим расследованием. Я уже давно думаю что там будет Эмракул, все происходящее не может не быть с ней связано. Нахири просто так в Иннистрад бы не пришла и думаю что с Сорином у нее терок нет прям таких. Если уж про арт с "вампиробетоном" говорить, то опять же не думаю что это была показуха, а скорее самозащита, она же не в гости пришла к старому знакомому, а в логово вампиров как никак, которые ее даже не знают. Но мб меня поправит кто-то из тех кому известно больше. П.С. ########################### I WANT TO BELIEVE! Изменено 12 марта 2016 пользователем ucreature 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я уже давно думаю что там будет Эмракул, все происходящее не может не быть с ней связано. Пациент, у вас мания преследования, срочно нуждаетесь в лечении электрошоковой терапией. Я вот надеюсь и жду раровые утилити земли, переиздание тапок в оппозитных цветах, дает надежду на реинкарнацию ваулта/маяка. Кстати, как вы считаете, какой же все же окончательный список мироходцев будет в сете? Понятно что нас ждет возможный в РГ цветах вервольф, Джейс, Сорин, Нахири (РВ!?), тамийо/лилька? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Пациент, у вас мания преследования, срочно нуждаетесь в лечении электрошоковой терапией. Фточку! Но вместо электрошока, просто пропишите порцию спойлера полного и все пройдет. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Кстати, как вы считаете, какой же все же окончательный список мироходцев будет в сете? Понятно что нас ждет возможный в РГ цветах вервольф, Джейс, Сорин, Нахири (РВ!?), тамийо/лилька? Судя по рассказу о новом волкере она скорее GW будет, не? 15ого, кстати, заспойлерят ее, 17ого Сорина. Это в первом сете. Третьим к ним должен быть джейс, раз уж он на всех возможных картинках к сету. Нахири, если и будет, то во втором. Также во втором должна быть лилиана (просто по цвету надписи названия, там достаточно характерный оттенок). Вроде никто особо не светился больше -- тамийо похоже давно с Иннистрада ушла, раз джейс к ее дневнику обращается, а не к ней. Изменено 12 марта 2016 пользователем enotionall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я думаю, что визарды не будут отступать от правила пяти. Так что нас скорей всего ждет связка 3 в первом сете + 2 во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Тамийо есть на картинке, где Сорин расправляется с Авациной. Так что ушастая еще тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Нам нужен Экзорцист Инквизитор!))) Этот культ набирает силу... 2Wizard У тебя идеальный список. Только думаю Тамьё не будет, а Лилиана обязана быть. Она ведь на арте Элдридж Мун) Первый сет Арлинн Корд (Зелёный, после флипа красный), Джейс(лично моё мнение он достал)) ), Сорин(Белоё чёрный) Второй сет Лилиана (чёрный), и тут на выбор Нахири (Бело красный) или Тамьё (Синий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Тамиё точно не нужна - явно не активный игрок в истории. Знач пятеро - Сорин, Нахири, Лиля, Джейс и Арлинн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Эмракул свалила с Зендикара (plane) и возможно залетела в Иннистрад (plane), получается она тоже плейнсволкер! Давайте лучше ее)) Изменено 12 марта 2016 пользователем maddy 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вы с своими лунами ещё Majora's Mask забыли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) мысли о взаимодействии карт, колод,форматов, Ну Чапин с Флоресом в своем подкасте всячески хвалят новую Авацину(Чапин считает что она будет определять новый стандарт) , Вещь в себе(считают что годная карта для модерна) и мифического зомбя(считая его очень мощным движком.) Джейс(лично моё мнение он достал)) Он просто наиболее универсален из синих волкеров. Например Тэззи не издают часто вовсе не потому что он антагонист , а потому что ему нужна сильная артефактная тема - что бывает нечасто. Если речь о том что надо было отправлять кого-то друго-го из четверки - то имхо эльфийка или поборник справедливости на Инништраде смотрелись бы более дико , а Чандра выпадает из духа и атмосферы. Изменено 12 марта 2016 пользователем olegfizik 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Кстати, не согласен, что выпадает. Она вполне себе стимпанковая же, как раз в компанию к скаберенам, алхимикам -- норм. Но Визарды, видимо, хотят развить лав стори Джейса и Лилианы, так что увы, поклонникам того самого арта Аргайла ничего не светит =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Так дело не в стимпанке, Чандра слишком оптимистичный персонаж для Иннистрада. Можно было бы конечно что-то радикально поменять, и направить Чандру в сторону Скви и сделать что-то аля Phyrexian Tyranny . Но пока не раскрыли Каладеш и Регату имхо рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения