TripleStripe Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Блин, вот это провал. Столько контента пропало. В кэш тоже не попало? Вроде читал там с пол-года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В кэш тоже не попало? Вроде читал там с пол-года назад. А, я чот не подумал про кэш. А где ты нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Парни, а поделитесь ссылкой на оригинальную ихорму. А то я никак найти не могу. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14399 Это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ох, такая тема проходит мимо старика). 1) Каракурт был не в Купчино, а на Ломоносовской. Впрочем, район не менее гоповский. Клуб запомнился потрясающим интерьером, к которому не смог приблизиться ни один клуб до или после. А в соседнем обшарпаном компьютерном зале гопники наезжали на Анталиса, требуя бесплатного времени. Мда...) 2) Гадкая история из Саргоны: а вот в ней компьютеры были где и маги. Это приводило к разному и как-то пара гопарей накатили на Лэша. Не самый популярный персонаж, но во мне проснулся Донкихот, которому стало обидно за 1)безобидного 2)какого-никакого, а нашего парня. Боец из меня выявился дармовой, ещё и против двух. Получил я тогда крепко - мама не сразу узнала, а в метро катался а-ля терминатор+гриппующий азиат. Но гадко было не это. А то, что в клубе находилось порядка 15 магов. И считавшийся крутым админ Базз, набивший авторитет на школоте. Мораль пусть каждый найдёт сам. з.ы. На мою беду там не было наших магов-реконструкторов. Они как-то показали мастер класс на других гопах, но это уже другая история. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А в соседнем обшарпаном компьютерном зале гопники наезжали на Анталиса, требуя бесплатного времени. Мда...) Самым феерическим событием были не гопники. И даже не трое бухих скинов, выламывавших стальную дверь, чтобы добраться до играющего в клубе студента негра. (Чудаки - соседнее здание было отделением милиции, где и оказались.) Самым фееричным был визит бомжа. Как я за его приходом не уследил - вроде бы отошёл в туалет не заперев входную дверь. Но прокололся на мелочи знатно. Вбегал в зал услышав звенящую тишину. Этот неадекват просто вошёл, сел прямо на пол по центру игрового зала и принялся было доставать из мешка какой-то хавчик, раскачиваясь из стороны в сторону. Собственно проблема была не в этом, а в запахе. Подойти даже на метр было почти невозможно. Это было какое-то совершенно неописуемое амбре, с каким я не сталкивался ни до, ни после. (На минуточку, это пишет человек с опытом посещения свалок, моргов, казарм, канализации, раскопок и кожевенного производства.) Там в радиусе двух метров должны были сдохнуть все цветы, тараканы, пришельцы с марса, а само пространство обязано было изменить свои свойства. До сих пор горжусь тем, что смог приблизиться и вежливо вывести его из помещения, несмотря на непробиваемую стену непонимания. Жаль, конечно, что тому человеку уже ничем было не помочь. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14399 Это? Спасибо. День заиграл новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Там в радиусе двух метров должны были сдохнуть все цветы, тараканы, пришельцы с марса, а само пространство обязано было изменить свои свойства. Так это что же, получается, Козилек - это бомж такой? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Так это что же, получается, Козилек - это бомж такой? Ну да. Определённого места жительства-то у него нет. В последнем сете он вообще из какой-то дыры вылез. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Так это что же, получается, Козилек - это бомж такой? Это - пять! Кстати, про "ихорму" - там, наверное, имелось в виду "ушел по-тихому"... Изменено 27 февраля 2016 пользователем evgenii8414 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати, про "ихорму" - там, наверное, имелось в виду "ушел по-тихому"... Ихорму не тронь! Там имелось ввиду ихорма и ничего более! 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Черт, кто положил ихорму в Фундаментальные статьи? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Черт, кто положил ихорму в Фундаментальные статьи? Я. Потому что она в самом деле фундаментальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Хотел запостить видео о том, как ловили крысу в коробку в Фениксе, но потом подумал что это будет слишком. Блин, а в ЛС видос можно? А то у меня лучший-друг(он же тиммейт), дикий фанат Крыс и Мэджика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Спасибо. День заиграл новыми красками. У меня тоже. Великие произведения отличаются тем, что при каждом новом прочтении находишь что то новое.) Я открыл кусочек, прошедший было мимо - 3 тур играю мирор с веталико мермиловым Несомненно - муза заплетала Максу пальцы на клаве. Грузино-болгарин Веталико - это пять)). Изменено 29 февраля 2016 пользователем Dagon Prist 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Хотел запостить видео о том, как ловили крысу в коробку в Фениксе, но потом подумал что это будет слишком. Давай лучше видео с Прикотенко в Фениксе, он точно не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Давай лучше видео с Прикотенко в Фениксе, он точно не будет против. Ну как знать. Могу тебе при случае показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну как знать. Могу тебе при случае показать) Я видел, поделись с общественностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На топдеке достаточно много старых скандальных тем, которые были скрыты. Вот в рамках этой темы, если будет интерес можно их потихоньку открывать для просмотра. Ибо дела давно минувших дней. Вот например, самый первый скандал-интрига на топдеке. Теперь открыт для публики: Секта "ОТДАЙ ВСЕ ЗА БАИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На топдеке достаточно много старых скандальных тем, которые были скрыты. Вот в рамках этой темы, если будет интерес можно их потихоньку открывать для просмотра. Ибо дела давно минувших дней. Вот например, самый первый скандал-интрига на топдек. Теперь открыт для публики: Секта "ОТДАЙ ВСЕ ЗА БАИ" ох жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 2009 год! Как же быстро летит время ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На топдеке достаточно много старых скандальных тем, которые были скрыты. Вот в рамках этой темы, если будет интерес можно их потихоньку открывать для просмотра. Ибо дела давно минувших дней. Вот например, самый первый скандал-интрига на топдеке. Теперь открыт для публики: Секта "ОТДАЙ ВСЕ ЗА БАИ" Тогда, видимо, не так жёстко каралось. Сейчас я такую ситуацию представить даже не могу, сразу же джадж колл дку за 101 километр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Тогда, видимо, не так жёстко каралось. Сейчас я такую ситуацию представить даже не могу, сразу же джадж колл дку за 101 километр. В смысле? Финалисты имеют право договориться о сплите как им нравится. Или что-то поменялось с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) В смысле? Финалисты имеют право договориться о сплите как им нравится. Или что-то поменялось с тех пор? описан же подкуп, такое карается сразу. Можно посплититься или сдаться не обсуждая призы/награды. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 описан же подкуп, такое карается сразу. Можно посплититься или сдаться не обсуждая призы/награды. там не подкуп, а вымогательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 там не подкуп, а вымогательство там не вымогательство, а предложение, играть-то никто не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения