Esterhazi Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Интересно, каким образом количество локально вскрываемых бустеров влияет на цены на картон в стране, где примерно 99% продавцов-покупателей картона ориентируются на некие старсиси по такому-то (подставь произвольную цифру от 30 до 60) курсу. В некоторых случаях цена старсити тоже берется не от фонаря. При таком количестве пайлорар вскрывать дисплеи Амонхета по всему миру будут меньше. Вспомните, например, неплохой и синергичный сет Journey into Nyx и цену, например, на Ajani, Mentor of Heroes, который, казалось бы, практически не играл в констрактеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вы в магию играть хотите или пачки вскрывать и прибыля фиксировать? Шутишь что ли... Посмотри какой раздел на этом форуме самый живой. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот такое показали, интересно что это за Desert, которую можно найти? Стоп, это серьезно можно найти за 3Г найти базик положить на баттлфилд и подроваться или я неправильно читаю? Это как то круто даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Офигеть... Если наиздают поломиев - ноют, что вот де опять наделали карт "выиграй за две бесцветной". Если не наиздают поломиев - ноют, что пачки не повскрывать... Вы в магию играть хотите или пачки вскрывать и прибыля фиксировать? Антон, Магия - это, в том числе, и коллекционная карточная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Стоп, это серьезно можно найти за 3Г найти базик положить на баттлфилд и подроваться или я неправильно читаю? Это как то круто даже. Инстантом и практически неконтримо, прошу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Инстантом и практически неконтримо, прошу заметить. Угу, тоже это в голове держал. Правда сейчас и в стандарте есть один спелл, который это может поконтрить, но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Таких еще по-моему не было 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Антон, Магия - это, в том числе, и коллекционная карточная игра. Ну и прекрасно Надо просто отдавать себе отчёт, что коллекционирование - это обычно абсолютно убыточное мероприятие. И вскрывание пачков имеет всегда средний EV ниже стоимости пака. Зачем приходить и ныть, что "опять я вскрою 20 паков шлака" да ещё и не в профильной теме? Хочешь вскрывать пачки не разоряясь - ходи на турниры, выигрывай и вскрывай призовые. Можно 2-3 пака при этом класть на счёт и, если умеешь играть, можно в итоге повскрывать пачков весьма за недорого. Хочешь поиграть в лотерею - вскрывай какой-нибудь MM17 тогда уж, там хоть можно что-то вскрыть. // Простите, мне что-то с самого утра придали ускорения, так что скорость возгорания сегодня х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Офигеть... Если наиздают поломиев - ноют, что вот де опять наделали карт "выиграй за две бесцветной". Если не наиздают поломиев - ноют, что пачки не повскрывать... Вы в магию играть хотите или пачки вскрывать и прибыля фиксировать? МЫ ХОТИМ НЫТЬ 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Визирь песочный хорош, эдакий Reach Through Mists на ножках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Таких еще по-моему не было От дизайна аж на душе потеплело. Особенно от бурнеца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Когда хорошие карты начнут показывать? В стандарте таких карт не завозят, как они еще Пуш нам дали даже не знаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Пожите посоны, а чем вам не нравятся все вот эти карты???? Сет запредельный. Констрактед хаймейкеров нет практически, да и те, которые есть - представляют из себя движки. Это же круто. Неужели все настолько привыкли к тоткнот сирам/смешерам/гидеонам/носорогам, что не видят в синергичном сете с низким пауер левелом ничего крутого??? Основная фишка старых типков, скажу вам по секрету, была в том, что за счет размазанного по больнице пл карт с ориентиром на 1-2 движка у вас было минимум ситуаций топдекнул-не топдекнул. И всегда было время восстановиться в случае чего (ну почти всегда). Хаймейкеры не дают время и увеличивают дисперсию драматически. Тут наконец-то показывают синергичный сет, скиловые механики, а вы ноете, что паровоз не паровоз? Дас ист ейне тражеди.( Это прекрасно. Но сказали, что банов до Амонхета не будет, а нам этим сетом у неконсистентных и несинергичных хаймейкеров выигрывать( Изменено 11 апреля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В стандарте таких карт не завозят, как они еще Пуш нам дали даже не знаю Звучит забавно, учитывая, что не так давно как в Клятве наиздавали таких карт, которые породили новый архетип в модерне и сильно изменили под себя архетип в легаси. Но это видимо было миллиард лет назад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Нытьё, нытьё никогда не меняется... =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Таких еще по-моему не было Я один у змеи справа вижу shoop da whoop? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Я один у змеи справа вижу shoop da whoop? Я ваще этот рисунок на коврик хочу, карта прекрасна во всем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Стоп, это серьезно можно найти за 3Г найти базик положить на баттлфилд и подроваться или я неправильно читаю? Это как то круто даже. Ну был же Krosan Tusker, который очевидно лучше. А стоп, прошу прощения, там действительно на баттлфилд. Тогда да, очень сильно. Изменено 11 апреля 2017 пользователем goodspeed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 goodspeed, таскер все-таки не разгоняет, а ищет в руку. Ещё новый хард кастом стоит на ману дешевле сам, но это не очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В ЕДХ отлично в Карадора мне зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Кто сказал, что дезерт будет давать хоть какую-то ману? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Правда сейчас и в стандарте есть один спелл, который это может поконтрить, но всё равно. 2 спелла, Формальное Отклонение ещё не банили, пока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А Нисса новая в итоге фейк или что? Я чёт не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 mtgshnik на мификспойлере с указанием источника так и не появилась, так что пока считаем, что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Кто сказал, что дезерт будет давать хоть какую-то ману? Зверь же не только пустыню в колоде ищет. Да и кроме того, когда Визарды последний раз издавали землю, не дающую ману? В Колдснапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения