Duke Zero Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Мда, супер-Control Magic – не совсем то, чего я ждал от Кефнета.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Элем любопытный, а также чародей-стенка и Зомборфидиан. Но сет в целом даже по сравнению с недавним Амонхетом смотрится обидно и пахнет латексом. Магия Хазорет рандомна до ужаса, обрезана донельзя, не сочетается с манипуляцией топдеками (вроде ж сплитку с Scry 3 тут показывали ранее) и даже запускать собственные копии не может - на черта такое йохохо придумывать??! Duke Zero, и не говори. "Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!" (М.Е.Салтыков-Щедрин) Изменено 28 июня 2017 пользователем Franz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я просто оставлю это здесь... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Человеко-стенка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Look at my horse, my horse is amazing 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну, тут два варианта: ставить дорогих и злых с ослаблением или ставить слабых и очень злых с усилением Ставить надо крич с хейстом и инфектом. Но цена удовольствия зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Look at my horse, my horse is amazing Sacred Prey, Hipparion и Dwarven Pony дождались своего лорда 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Sacred Prey, Hipparion и Dwarven Pony дождались своего лорда Найя олени лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение portnyagin11 Опубликовано: 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Птица походу Одрика съела 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 При нападающем барсуке и крыске с дестачем это бивень 6/6 трампл дэстач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Разрушенный Саркофаг не поломий ли? зы. сначала подумал что существа бесконечные выходят, но понял что при первой смерти изгонятся, Но все-равно, картадвантаж же. Кстати, мификоптица этж инкарнация четырех померших богов, да? Просто не понял, крылья они от сиинего или белого? По факту у Кефнета были, но грифопасть с Окетрой не вяжется Изменено 29 июня 2017 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 От Окетры тело льва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А где крокодил в этой птице?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вопрос внезапно возник: если птицу увековечить, у неё какие статы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Мне казалось мощная туша уж точно от Ронаса. Мне кажется или белокрасная штука очень прикольная (едх конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Кстати, мификоптица этж инкарнация четырех померших богов, да? Просто не понял, крылья они от сиинего или белого? По факту у Кефнета были, но грифопасть с Окетрой не вяжется Я бы предположил, что это маунт Хапатры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Я бы предположил, что это маунт Хапатры У Хапатры василиск же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) А где крокодил в этой птице?) С чего вы вообще взяли что это инкарнация богов? А если и инкарнация, то может Бонту не включили из-за предательства? Я бы предположил, что это маунт Хапатры У Хапатры же василиск? Изменено 29 июня 2017 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 У Хапатры шланг, да. А химера -- просто химера, не надо плодить сущности В противном случае она была бы как минимум легендарная, а как максимум -- ещё и многоцветная. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 От Ронаса змеехвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Мне казалось мощная туша уж точно от Ронаса. Мне кажется или белокрасная штука очень прикольная (едх конечно) белокрасная штука очень прикольная в шторм на сраме и паладине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Мифик моей мечты - 2/2 за 5 ман, не умирающий от пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Вот за что чёрно-синие сплитки такие убогонькие Вы шутите? Отличная карта в сайд шторма! Слепой. Не заметил, что там 5й кост :( Изменено 29 июня 2017 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения