AlexIvanov Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я так изначально и подумал. В общем-то, это вполне разумно =) Разумно-то разумно, но достаточное количество токенов было бы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А еще очень вероятно, что будет какой-то бальзамический аналог снапкастера (возможно даже безногий - просто спелл за копейку) с "Target creature card in your graveyard gains Embalm until end of turn, Embalm cost is equal to it's mana cost". И для такого случая эти метки "Embalmed" очень пригодятся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Looter Опубликовано: 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я предвкушаю другое: - Форса в твою бомбу! - Чувак, это Спелл Пирс. - ФФФФУУУУУУУУУ11111 - Виндикейт в Сфинкса. - Триггер *указывает на Контрбаланс; показывает Криптик* - ок, тогда Форса за Пирс. - Дейз! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 dmitry medvedev И карточка полезная, и арт крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Какой крутой майндцензор! Заверните комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Непромочная дуэлянтка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Показанные механики пока радуют, есть надежда на скиллинтенсивный лимитед формат про гринд, а не "50 способов приготовить из оппонента котлету за 5 ходов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне интересно, зачем майндцензора напечатали. По идее, если печатают хейт, то будет и механика, которую хейтят. Неужели будут фечки? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне интересно, зачем майндцензора напечатали. По идее, если печатают хейт, то будет и механика, которую хейтят. Неужели будут фечки? Я планировал что его переиздадут т.к. на мой взгляд картинка оригинала очень вписалась бы в этот мир. По какой-бы причине его не переиздали - я угадал 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Мне интересно, зачем майндцензора напечатали. По идее, если печатают хейт, то будет и механика, которую хейтят. Неужели будут фечки? Было бы стебно. Во втором сете, как только ММ раскупят Изменено 30 марта 2017 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне интересно, зачем майндцензора напечатали. По идее, если печатают хейт, то будет и механика, которую хейтят. Неужели будут фечки? Это немножко тупо репринтить фечки сразу после того, как они были репринтнуты. Наверное, другая механика поиска будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне интересно, зачем майндцензора напечатали. По идее, если печатают хейт, то будет и механика, которую хейтят. Неужели будут фечки? А кроме фечек майндцензор ничего же не останавливает, да? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Мне интересно, зачем майндцензора напечатали. По идее, если печатают хейт, то будет и механика, которую хейтят. Неужели будут фечки? какой тутор был в фючуре?самое важное, что авена повысили до рарки Изменено 30 марта 2017 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 какой тутор был в фючуре? Идилик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Diabolic Tutor вам ща напечатают в миллиардный раз, будете его цензором хейтить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 я правильно понял, что из базиков будет только по 1 фулл арт земельке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 какой тутор был в фючуре? Edge of Autumn, например. Даже с суслингом, т.е. в тему сета. И вообще могут быть всякие разные суслинги, вроде Vedalken AEthermage. Не этот конкретно, а суслинг с поиском как таковой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 я правильно понял, что из базиков будет только по 1 фулл арт земельке?) И обычные не Фуларт земли будут. А фуларт в каждом 4ом бустере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Базики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 а почему не могут появиться лэндциклинги? и цензор может быть как контра штуке которая эмракула на 4 ставит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 цензор может быть как контра штуке которая эмракула на 4 ставит Что? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Что? ну ок, оно смотрит, а не ищет, my bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Возвращение блудного попугая: ... и новое мяско: Изменено 30 марта 2017 пользователем Franz 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 кошкозмея Интересно, в вечных форматах заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения