NoName Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну, нам конечно важно ваше мнение, но я все-таки считаю что Никсилис себя от летающей/трампловой туши лучше защитит. А джейс умел 2 хода отпинываться и потом еще на плюсовую с продровом оставалось. Лилькины же зомбаки просто хуже бистов с Гаррука, который стоил дешевле. И Гидеон тоже дешевле, при этом может сразу антенну срезолвить. Не знаю, конечно, возможно и найдется ей место в контролях, но пока я б на нее не ставил. Вот поэтому я и не люблю разговаривать с людьми без сарказма и унижений. Потому что сразу начинается какое-то хамство в твой адрес. Т.е. вы даже не поняли то, что я написал, но всё равно позволили себе написать то, что написали. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А что, ещё никто не оставил про новую Лилиану комментарий в стиле "сбрось Уламога в грейв, поставь на пятый"? Да, Марвел может его поставить раньше и через каст, но обеспечить наличие Уламога в кладбище на пятый в БГ Делирии, как мне кажется, можно с большей вероятностью, чем в топ-6 карт деки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Гляжу на новую BG женщину... На нового дорка... И понимаю, что узю в ДК не разбанят с вероятностью 100%. Btw... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Что-то мне совсем не нравится вскрывать простые коммоны (хоть и по 2 на карте) в раровом слоте :( И таких раровых сплиток с комоновыми эффектами что-то слишком много получается. Изменено 6 апреля 2017 пользователем GrBob 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 - А может, разбаним Рефлектор Мага? - Да ну... Давайте лучше издадим Рефлектор Спелла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 - А может, разбаним Рефлектор Мага? - Да ну... Давайте лучше издадим Рефлектор Спелла! разве рефлектор возвращал спеллы в руку? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Черодей прикольный. Теперь Болт в Тамо превращает злое чудище в смирного мишку... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Franz Но без хасты, что вроде делает его послабее копейщицы. Изменено 6 апреля 2017 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Между прочим, мне одному кажется, что - судя по эффекту чары - благословение Хазорет подаётся через окропление скипидapом? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Между прочим, мне одному кажется, что - судя по эффекту чары - благословение Хазорет подаётся через окропление скипидapом? 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Не, есть в Вальгалле чибургеры с богами и героями будем в викингском сэте 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличная карта! С ней даже можно в бегин комбат степ приоритет получить 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличная карта! С ней даже можно в бегин комбат степ приоритет получить К сожалению, нет. Не указал заранее цель - пропустил этот триггер. Как бы глупо это не звучало. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Опять этот бегининг оф комбат непонятный. А по дефолту в начале боя приоритеты не раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) К сожалению, нет. Не указал заранее цель - пропустил этот триггер. Как бы глупо это не звучало. Где вы этих глупостей начитались, скажите, пожалуйста? Спросоня не так понял "заранее", извиняюсь. Все так. Изменено 7 апреля 2017 пользователем IvanovAlexey 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Чуть выше представленный кот - сломан, особенно если вспомнить, что известным нам кот 1/4 - тоже кот. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да кстати вот этот господин явно претендует на звание нового лучшего пилота в Марду-машинки 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да кстати вот этот господин явно претендует на звание нового лучшего пилота в Марду-машинки Скорее он претендует на участие в комбе с Вечный дозор, не? Ещё вот такое завезли: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну и шлачина. Или существо или мироходца или 5 хитов. Никакой вариант не то чтобы особо страшен. О чем думали, когда давали этой карте манакост? Даже за 3BB она была бы не особо-то играбельной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну и шлачина. Или существо или мироходца или 5 хитов. Никакой вариант не то чтобы особо страшен. О чем думали, когда давали этой карте манакост? Даже за 3BB она была бы не особо-то играбельной. Не знаю вот как насчёт 5 ман, но вот за 4 была бы серьёзной угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну и шлачина. Или существо или мироходца или 5 хитов. Никакой вариант не то чтобы особо страшен. О чем думали, когда давали этой карте манакост? Даже за 3BB она была бы не особо-то играбельной. Есть мнение, что с Curse будет какое-то взаимодействие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Какой же сет без пайломификов. Хотя вот откровенно, могли бы мификов делать поменьше и покачественнее. Потому что лотерейный разброс между Гидеоном и этим ну слишком велик. Изменено 7 апреля 2017 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А недавно вроде была карта со схожим эффектом в клятве вроде - не помните название? Были бы у них манакосты ниже, было бы норм. Есть какие-то карты, уменьшающие стоимость разыгрывания чарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Есть какие-то карты, уменьшающие стоимость разыгрывания чарок? Есть. Чудо Эфироснабжения. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения