Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Amonkhet/Hour of Devastation и Atlazan/Conquest of Power

Нержавеющий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата
Интересно, каким образом количество локально вскрываемых бустеров влияет на цены на картон в стране, где примерно 99% продавцов-покупателей картона ориентируются на некие старсиси по такому-то (подставь произвольную цифру от 30 до 60) курсу.

В некоторых случаях цена старсити тоже берется не от фонаря. При таком количестве пайлорар вскрывать дисплеи Амонхета по всему миру будут меньше. Вспомните, например, неплохой и синергичный сет Journey into Nyx и цену, например, на Ajani, Mentor of Heroes, который, казалось бы, практически не играл в констрактеде.

11.04.2017 в 08:50, Krypt сказал:

Вы в магию играть хотите или пачки вскрывать и прибыля фиксировать?

Шутишь что ли... Посмотри какой раздел на этом форуме самый живой.

11.04.2017 в 08:48, Never сказал:

Вот такое показали, интересно что это за Desert, которую можно найти?

shefetmonitor.jpg

Стоп, это серьезно можно найти за 3Г найти базик положить на баттлфилд и подроваться или я неправильно читаю? Это как то круто даже.

Офигеть... Если наиздают поломиев - ноют, что вот де опять наделали карт "выиграй за две бесцветной". Если не наиздают поломиев - ноют, что пачки не повскрывать...

Антон, Магия - это, в том числе, и коллекционная карточная игра.

11.04.2017 в 09:03, ShadowJackJC сказал:

Стоп, это серьезно можно найти за 3Г найти базик положить на баттлфилд и подроваться или я неправильно читаю? Это как то круто даже.

Инстантом и практически неконтримо, прошу заметить.

11.04.2017 в 09:06, Ra_zor сказал:

Инстантом и практически неконтримо, прошу заметить.

Угу, тоже это в голове держал. Правда сейчас и в стандарте есть один спелл, который это может поконтрить, но всё равно.

11.04.2017 в 09:04, romawkka сказал:

Антон, Магия - это, в том числе, и коллекционная карточная игра.

Ну и прекрасно :)

Надо просто отдавать себе отчёт, что коллекционирование - это обычно абсолютно убыточное мероприятие. И вскрывание пачков имеет всегда средний EV ниже стоимости пака.

Зачем приходить и ныть, что "опять я вскрою 20 паков шлака" да ещё и не в профильной теме?

Хочешь вскрывать пачки не разоряясь - ходи на турниры, выигрывай и вскрывай призовые. Можно 2-3 пака при этом класть на счёт и, если умеешь играть, можно в итоге повскрывать пачков весьма за недорого.

Хочешь поиграть в лотерею - вскрывай какой-нибудь MM17 тогда уж, там хоть можно что-то вскрыть.

// Простите, мне что-то с самого утра придали ускорения, так что скорость возгорания сегодня х3 :)

Офигеть... Если наиздают поломиев - ноют, что вот де опять наделали карт "выиграй за две бесцветной". Если не наиздают поломиев - ноют, что пачки не повскрывать...

МЫ ХОТИМ НЫТЬ

Визирь песочный хорош, эдакий Reach Through Mists на ножках

11.04.2017 в 09:09, Never сказал:

Таких еще по-моему не было

От дизайна аж на душе потеплело. Особенно от бурнеца.

11.04.2017 в 06:44, chukcha сказал:

Когда хорошие карты начнут показывать?

В стандарте таких карт не завозят, как они еще Пуш нам дали даже не знаю

11.04.2017 в 08:05, Nazar сказал:

Пожите посоны, а чем вам не нравятся все вот эти карты???? Сет запредельный. Констрактед хаймейкеров нет практически, да и те, которые есть - представляют из себя движки. Это же круто. Неужели все настолько привыкли к тоткнот сирам/смешерам/гидеонам/носорогам, что не видят в синергичном сете с низким пауер левелом ничего крутого???

Основная фишка старых типков, скажу вам по секрету, была в том, что за счет размазанного по больнице пл карт с ориентиром на 1-2 движка у вас было минимум ситуаций топдекнул-не топдекнул. И всегда было время восстановиться в случае чего (ну почти всегда). Хаймейкеры не дают время и увеличивают дисперсию драматически. Тут наконец-то показывают синергичный сет, скиловые механики, а вы ноете, что паровоз не паровоз?

Дас ист ейне тражеди.(

Это прекрасно. Но сказали, что банов до Амонхета не будет, а нам этим сетом у неконсистентных и несинергичных хаймейкеров выигрывать(

Изменено пользователем NoName

11.04.2017 в 09:33, Dio сказал:

В стандарте таких карт не завозят, как они еще Пуш нам дали даже не знаю

Звучит забавно, учитывая, что не так давно как в Клятве наиздавали таких карт, которые породили новый архетип в модерне и сильно изменили под себя архетип в легаси. Но это видимо было миллиард лет назад.

Нытьё, нытьё никогда не меняется... =)

11.04.2017 в 09:09, Never сказал:

Таких еще по-моему не было

stirthesands.jpg

Я один у змеи справа вижу shoop da whoop?

11.04.2017 в 11:01, Santadir сказал:

Я один у змеи справа вижу shoop da whoop?

Я ваще этот рисунок на коврик хочу, карта прекрасна во всем.

11.04.2017 в 09:03, ShadowJackJC сказал:

Ну был же Krosan Tusker, который очевидно лучше.

А стоп, прошу прощения, там действительно на баттлфилд. Тогда да, очень сильно.

Изменено пользователем goodspeed

goodspeed, таскер все-таки не разгоняет, а ищет в руку. Ещё новый хард кастом стоит на ману дешевле сам, но это не очень важно.

Кто сказал, что дезерт будет давать хоть какую-то ману?

11.04.2017 в 09:07, ShadowJackJC сказал:

Правда сейчас и в стандарте есть один спелл, который это может поконтрить, но всё равно.

2 спелла, Формальное Отклонение ещё не банили, пока.

mtgshnik на мификспойлере с указанием источника так и не появилась, так что пока считаем, что фейк.

11.04.2017 в 12:10, Konan сказал:

Кто сказал, что дезерт будет давать хоть какую-то ману?

Зверь же не только пустыню в колоде ищет. Да и кроме того, когда Визарды последний раз издавали землю, не дающую ману? В Колдснапе?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...