MTGChaos Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, Nerferoth сказал: На мой взгляд карта выглядит какой-то совсем ненастоящей. Может, это фото такое, конечно. Но я бы не рискнул. Я ее достал из последнего випа в единороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 мальчик: > делает аукцион на топдеке чтобы ушло за 500-600 рублей, фотает карту из двух сторон с трех ракурсов, пишет подробное описание и обещает бонусы вип мужчина: > на тапок лениво фотает этернал фойл стейпл так, чтобы было максимально похоже на фейк 1 22 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 1 час назад, MTGChaos сказал: Я ее достал из последнего випа в единороге Хорошо, если так. Но фото реально неудачное. Впрочем, покупателя это не остановило, так что свою задачу оно выполнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Помню народ кекал и возмущался тому, что в дабл мастерс есть типовый Swiftblade Vindicator. Купил я себе бустер дабл мастерс, чтобы вскрыть чего-нибудь прикольное, и какое же было мое удивление когда я вскрыл Swiftblade Vindicator. Об этом и поною. 8 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 3 минуты назад, canonist сказал: Помню народ кекал и возмущался тому, что в дабл мастерс есть типовый Swiftblade Vindicator. Купил я себе бустер дабл мастерс, чтобы вскрыть чего-нибудь прикольное, и какое же было мое удивление когда я вскрыл Swiftblade Vindicator. Об этом и поною. Так он уже не типовый. Так что все норм 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 18 часов назад, Micoyan сказал: Поною, что это окно теперь вылезает КАЖДЫЙ раз при запуске Арены, даже если все было хорошо =/ Это лечится? Лечится. Вот на такой ссд поставил арену, этот этап пролетает в районе секунды. Изменено 21 сентября 2020 пользователем BlackRainBow 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 20.09.2020 в 11:17, Micoyan сказал: Поною, что это окно теперь вылезает КАЖДЫЙ раз при запуске Арены, даже если все было хорошо =/ Это лечится? Ну мне в этой теме недавно посоветовали клиент переставить и чистить реестр. Я не чистил реестр, просто переставил. И эта проблема пока что ушла. Но чёрт его знает насовсем ли. UPD: сегодня опять началось. Изменено 22 сентября 2020 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 20.09.2020 в 22:17, Micoyan сказал: Поною, что это окно теперь вылезает КАЖДЫЙ раз при запуске Арены, даже если все было хорошо =/ Это лечится? Вариант решения: 1. Создаем txt-шный файл и пишем в нем: Цитата Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Wizards Of The Coast\MTGA] "HashFilesOnStartup_h572346022"=dword:00000000 2. Сохраняем как .reg файл. 3. Запускаем, соглашаемся со всем. 4. Запускаем арену, вот этого вот валидейтинга теперь быть не должно. 5. Повторяем каждый раз когда хотим поиграть в арену, пока эта замечательная функция не будет отключена в очередном патче(то есть до скончания времен). Поною, что скоро из-за этих ареновских приколов стану настоящим шаманом... Изменено 21 сентября 2020 пользователем Elvk 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 17 минут назад, Elvk сказал: Вариант решения: 1. Создаем txt-шный файл и пишем в нем: 2. Сохраняем как .reg файл. 3. Запускаем, соглашаемся со всем. 4. Запускаем арену, вот этого вот валидейтинга теперь быть не должно. 5. Повторяем каждый раз когда хотим поиграть в арену, пока эта замечательная функция не будет отключена в очередном патче(то есть до скончания времен). Поною, что скоро из-за этих ареновских приколов стану настоящим шаманом... Крутяк, а на мак есть такое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Поною, что Уро преследует меня везде Изменено 21 сентября 2020 пользователем drinkycrow 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Поною, что захожу в play в аренке отдохнуть от ранкеда и поиграть накурами против накуров, а в итоге играю накурами против мета дек. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 30 минут назад, Seraphimt сказал: Поною, что захожу в play в аренке отдохнуть от ранкеда и поиграть накурами против накуров, а в итоге играю накурами против мета дек. Я обычно захожу в play, чтобы проверить какой-нибудь уникальный билд вроде красно-черного контроля или bw боглов. Сходу обычно получаю миррор, чтобы не думал, что я весь из себя такой креативный. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 22 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Арена показала новые чудеса. Во время игры кастую Deliberate, сначала игра висит и не показывает карты на Scry. Через секунд 30 отвисает, показывает, и я убираю их вниз. Жду когда спелл срезолвится до конца, но он висит в стеке. Ничего сделать нельзя. Оппонент юзает эмоции, я тоже только это и могу. Даже нажимал на пас до конца хода - эффекта ноль. В итоге всё время закончилось и мой аватар взрывают, рисуют поражение. Но по факту выдали победу. 1 3 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 14 часов назад, Seraphimt сказал: Поною, что захожу в play в аренке отдохнуть от ранкеда и поиграть накурами против накуров, а в итоге играю накурами против мета дек. Я заходил выполнить чисто ежедневки и т.к. своих подходящих колод не было, играл базовыми. Что я вижу на второй ход? Правильно, кобру. И так несколько раз подряд. Как Арена парит? Как играют люди, которые только установили Арену? Через много тонн боли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 38 минут назад, xeonis сказал: Как Арена парит? Как играют люди, которые только установили Арену? Через много тонн боли? У меня брат играет неделю, говорит, что на такие же стартовые деки и парит почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 52 минуты назад, xeonis сказал: Я заходил выполнить чисто ежедневки и т.к. своих подходящих колод не было, играл базовыми. Что я вижу на второй ход? Правильно, кобру. И так несколько раз подряд. Как Арена парит? Как играют люди, которые только установили Арену? Через много тонн боли? ~ месяц назад, может чуть больше начал. Если с умом вложить всё то, что получаешь в начале (общие промо-коды), хватит, чтобы собрать неплохую бюджетную дечку. На золоте вполне играть можно. Знаю по дополнительному аккаунту, который полуголый. Всё-таки от умения играть пока что-то зависит что-то (в отличии от ХС). Просто если денег мало, то и агро и вперёд. Winrate просто будет 30-40%. Однако, это нормально, чтобы играть и выполнять квесты, попутно добирая карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Стал притормаживать комп, решил, что стоит доверить проверку еще одному антивирю - проверить эссет онлайн сканер. Ну а чо, хороший мальчик, он пошарился везде, в софте поудалял все кейгены, и в откате отказал. Спрашивается, чего полез за экспериментами? да как то сбербанкформа при логине бросать стала обратно на окно приветствия. Не все продавцы подключают систему быстрых переводов, а то я вообще бы сберкарту отключил. Поддержка сбера шлет - пробуйте другой браузер. Инет спецы гонят на вирусы. Танцы с реестром и прочими файлами не дала результат. Потопал бороть вирусы, ну а вдруг установленный оказался отбит вирусом Изменено 22 сентября 2020 пользователем ZvEroBoY 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 2 часа назад, xeonis сказал: Как Арена парит? Как играют люди, которые только установили Арену? Через много тонн боли? Автопаринг учитывает довольно много нюансов. Причем чем больше проходит времени, тем больше нюансов. Я периодически пытался проверить парингатор на прочность, и с каждым разом это все труднее. Сейчас он точно учитывает: - Ранг играющего в текущем сезоне. - Рейтинг колоды. (Как он его рассчитывает - это отдельный разговор.) - Наличие в колоде "серебряных пуль" - Сайдборд (даже в случае бо1). - Другие колоды игрока. - Кардпул игрока. А сейчас еще классный баг есть после ротации - ранг учитывается даже в плее и даже в брауле. Причем, начиная с золота 4 можно слить в плее шесть-семь партий, визуально понаблюдать за постоянным откатом ранга на единичку (в реальности ранг не меняется), но первая же ранговая игра будет с другим расчетом парингов. Вроде бы, сейчас это единственный сколько-нибудь надежный способ поиграть золотом против серебра или платиной против золота. Хотя, думается, недолго это останется без внимания. 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 31 минуту назад, Antalis сказал: Как он его рассчитывает - это отдельный разговор Рраньше считал по количеству мификов и рарок в колоде. Сейчас изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 42 минуты назад, BLW сказал: Рраньше считал по количеству мификов и рарок в колоде. Сейчас изменили? Он еще смотрел, что это за мифики и рарки, и насколько часто они встречаются в других колодах. Количество рарок само по себе же ничего не говорит о силе колоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Finkel Опубликовано: 22 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 не знаю с чего начать 1 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Кто-нибудь научите меня как Zareth san, the trickster играть в арене? как его ниндзюцу активировать? у меня чтото даже на фулконтроле не получилось Изменено 22 сентября 2020 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А точно были именно Бродяги в атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ronnie88 сказал: А точно были именно Бродяги в атаке? 100% я может сам два раза прощелкал, конечно. Что должно быть в комбат? шаг назначения блокирующих и иконка щитка? Изменено 22 сентября 2020 пользователем Кирдман 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 53 минуты назад, Кирдман сказал: 100% я может сам два раза прощелкал, конечно. Что должно быть в комбат? шаг назначения блокирующих и иконка щитка? Блокирующие-то уже были назначены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения