basilis Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, farsmac сказал: Проблема всегда кроется в том, что купив кухню - придется платить за проход по коридору тому, кто купил его, итого - это дополнительные траты:( а про санузел - вообще молчу - разоришься ну так надо вкладываться в тот метр, что у входной двери. На таможенных пошлинах быстро отобьешься. Кстати, на третий день сезона в аренке почитал, как сезон выглядит (топ 500 квалифицируется по отсечке 10 августа) и подорвался делать мифик с серебра, пока историк понятен. Моя статистика оппонентов выглядит приблизительно так: 57654785476546754675467546754 увр, 546754675454567 драгонштормов, 5467455445 - разные виды девяти жизней, всего остального меньше десятка, ну может эльфов 10 или 11. Это мягко говоря не увлекательно. Мой выход на мифик совпал с объявлением о переносе выхода джампстарта. Изменено 9 августа 2021 пользователем basilis 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 10.08.2021 в 01:59, basilis сказал: Моя статистика оппонентов выглядит приблизительно так: 57654785476546754675467546754 увр, 546754675454567 драгонштормов, 5467455445 - разные виды девяти жизней, всего остального меньше десятка, ну может эльфов 10 или 11. Это мягко говоря не увлекательно. Зачем ты в это играешь? Из-за денег? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 09.08.2021 в 16:53, casual as unicorn сказал: Здравой точку зрения, когда картонки сравнивают с недвижимостью, назвать нельзя не потому, что мне чего-то хочется или не хочется. А потому что здравомыслящий человек так просто не сделает. Ну то есть именно потому, что Вам хочется думать, что здравомыслящий человек так не сделает, ведь если допустить мысль об обратном, придётся что-либо переосмысливать. При этом каких-либо аргументов у Вас нет. Просто нельзя, недостойно, не правильно. Такая аксиома без теории... 09.08.2021 в 16:53, casual as unicorn сказал: Во всех трёх случаях речь про картонку. Но почему-то случай 1 и 2 вы считаете нормальным, а 3 - нет. Я не разделял эти 3 случая. Они одинаковы. Одинаково нормальны или одинаково не нормальны - это второй вопрос. 09.08.2021 в 16:53, casual as unicorn сказал: По поводу остального: есть категория людей - и здесь их хватает - которые могут только потреблять. Вы не можете созидать. Ваша участь - выдавать пустые комментарии и лить желчь. Как это относится к праву или его отсутствию сравнивать какие-либо вещи? Желчь Вы начали лить первый, получили ответ в соответствующем тоне. Так что не плохо было бы брёвна повытаскивать, прежде чем на сор тыкать. Ну и вообще данный пассаж нахожу странным. Созидать что? Потреблять что? Некий контент в тематике данного форума? Виноградный сок? Излучения солнца? Сферического коня в вакууме? Да и: "А судьи кто?" В контексте темы: "Хотел написать статью, но решил не метать бисер перед свиньями" звучит как старый анекдот про то, что деньги как вода. Сюда 100, туда 200, хотел купить тебе цветы за 700, вот 1000 и ушла. 09.08.2021 в 16:53, casual as unicorn сказал: Только дело в том, что я действительно в какой-то момент перестану общаться с ноунеймами на форуме и пойду порубать в Дьяблу. Как раз-таки с людьми, на этом форуме уважаемыми. А потом - и тут ты тоже прав - полечу в Дубай, жить в хорошем пятизвёздочном отеле в Марине. Да без проблем. Только зачем об этом говорить всем недостойным? Смешно же. В следующий раз ещё можно рассылку в личку сделать: "Привет. Просто знай, что ты мог бы почитать статью на тему ххх, но я рублю в Диаблу с достойными мира сего, сидя в бизнес зале Шереметьево, перед вылетом в Дубай. Просто знай что ты недостоин". 09.08.2021 в 22:53, casual as unicorn сказал: заводит бокланопоцтит на фоне ФГМ, который развился у Аптарха и иже с ними. Не многовато диагнозов для ноунейма то? Врач тот кто первый одел халат? 09.08.2021 в 22:53, casual as unicorn сказал: А про Дубай - так там ноги растут из другого: мне ещё один такой же предъявил, что у меня нет на это денег. Я возразил, что есть, но решительно не буду их тратить на картонки, а потрачу на отдых. У студента, испокон веков, денег на проезд не было, только на пиво. У кого из нас ФГМ то? Вы сравниваете две разновидности развлечений, превознося одну над другой не из личного интереса и вкуса, а исходя из понятий некой "нормальности" и мнимого здравого смысла. 09.08.2021 в 16:53, casual as unicorn сказал: А тебе останется только троллить и лить желчь, ведь ни на что другое ты не способен. Могу вернуть фразу в формате: "А тебе остаётся только набивать себе цену, превозносить себя над окружающими и лететь в Дубай/шпилить в Диаблу, ведь ни на что другое ты не способен." А вообще это прям сюр какой-то. Сравнивать это и это можно, а вот это и это нельзя. Сравниваешь? Так ты дебил, тролль и недостоин. В конце добавить ПВП или засцал!!ОдинОдин. 3 3 2 1 1 8 3 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Я календарь переверну И снова пятница... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 09.08.2021 в 21:06, BlackRainBow сказал: в этом мутном компоте. Я думал, что "мутный компот" — это пост-горизонтовский Модерн, в котором топ-8 оккупирован элементалями) 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 13 часов назад, nupkomage сказал: есть куча мобильных баттлеров лучше и интереснее героев 3 4 1 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Поехать в Дубай, что бы 24/7 там сидеть в спинномозговой дрочильне 15 летней давности. Москвичи знают толк в отдыхе. 1 2 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 17 часов назад, casual as unicorn сказал: Только дело в том, что я действительно в какой-то момент перестану общаться с ноунеймами на форуме и пойду порубать в Дьяблу. Как раз-таки с людьми, на этом форуме уважаемыми. А потом - и тут ты тоже прав - полечу в Дубай, жить в хорошем пятизвёздочном отеле в Марине. Как же хорошо, что денег на хороший пятизвездочный отель в Марине хватило. Жаль что на тутор не осталось, но это ж тутор для какого то ноунейма на форуме, можно и поигнорить ничего страшного, его на этом форуме никто все равно не уважает. 8 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gromm Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: Поехать в Дубай, что бы 24/7 там сидеть в спинномозговой дрочильне 15 летней давности. Москвичи знают толк в отдыхе. План с Дубаями вообще отличный. Особенно сейчас. Шанс просидеть в лучшем случае 2 недели в отеле или поехать в любой момент домой очень велик. Учитывая, что иностранцы в Дубаи, даже если это долларовые миллионеры имеют столько же прав сколько прислуга из Пакистана, то в случае очередного витка Ковида можно знатно отдохнуть. Вот людям дома не сидится, нужно пальцы загнуть. Хотя может товарищ едет в пять звезд отель работать. Тогда это многое может объяснить. Изменено 10 августа 2021 пользователем Gromm 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Дубаи, Дубаи. Вот на Камчатку съездить, вот чем хвастаться надо Посреферить на берегу Тихого океана. Покататься на лыжах с вулкана. Искупаться в горячих источниках. Половить лосося... На недельку для трех человек будет подороже 5 звезд дубайских. П.С. Сам не ездил, не заработал еще столько. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @casual as unicorn @Аптарх парни, спасибо за маленькую пятницу в понедельник. 1 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 44 минуты назад, Makl сказал: Дубаи, Дубаи. Вот на Камчатку съездить, вот чем хвастаться надо Посреферить на берегу Тихого океана. Покататься на лыжах с вулкана. Искупаться в горячих источниках. Половить лосося... На недельку для трех человек будет подороже 5 звезд дубайских. П.С. Сам не ездил, не заработал еще столько. Там прикольно, но, в целом, мнение общественности сильно круче чем реальность Есть места даже более атмосферные и прикольные и за сильно меньший ценник. Изменено 10 августа 2021 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 13:28, Nazar сказал: Есть места даже более атмосферные и прикольные и за сильно меньший ценник. Ага) Особенно если хотеть посмотреть на гейзеры))) В мире есть еще аж 4 места, где это сделать) Правда не дешевле( Но на вкус и цвет, как говориться) 10.08.2021 в 12:44, Makl сказал: На недельку для трех человек будет подороже 5 звезд дубайских. Я так не думаю... Перелёт даже подешевле можно найти, на месте всё не дороже чем на нашем южном направлении. В результате будет +- столько же, а то и дешевле (сильно зависит от программы), но без 5 звёзд. Дорого на Камчатке только вертолёты) Вот там да, около 45 тыс. за перелёт на одного. Но вертолёт, по сути, нужен только что бы в долину гейзеров и слетать) Ну или в кальдеру какую интересную. В остальном - всё +- как на наших "бюджетных" курортах. Хостелы не дорогие и приличные. Всё равно гулять больше будете. Местных с машиной фрахтануть - уехать на мысы какие или на Талбачик - так всё равно за машину платить, хоть один, хоть в троём. Источники в Паратунке - не дороже посещения бассейна в МСК) Такси туда из города 1 500 на всю толпу. Так что было бы желание) И да, всё равно не получиться объять необъятное) По сему не нужно думать, что если мы уж прилетели, то должны вот прям всё-всё посмотреть и попробовать. Не получиться и устанете быстро. Во первых на те же самые вулканы нужно лезть пешком) Во вторых - это огромный полуостров) за недельку отпуска его весь не облазить, как не пытайся))) А там еще есть океан) В котором нерпа, каланы, касатки, львы, крабы, острова, бухты, охота, рыбалка, дайвинг, серфинг ну и т.д.) У нас с женой в прошлом году ушло около 180 тысяч, но с вертолётами (а это - 90) и рядом необязательных трат ввиду рабочей направленности поездки. Но это без перелёта. И мы там были дофига времени) Чисто туристическая составляющая заняла дней 10). Билеты, кстати, на прямые рейсы стоят 15-16 тысяч. 2 3 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, Makl сказал: Вот на Камчатку съездить, вот чем хвастаться надо Посреферить на берегу Тихого океана. Покататься на лыжах с вулкана. Искупаться в горячих источниках. Половить лосося... Подышать дымком с горящей якутской тайги ... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: Подышать дымком с горящей якутской тайги ... Уже почти везде можно. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) @Аптарх В гейзерных полях ничего кроме вау эффекта нет… на второй раз ничем не отличается от рандомных Хибин. Камчатка крута сопками и трехметровыми сугробами:) ну и пустотой конечно. С точки зрения природы в России есть и куда более зрелищные места. Вот извержение посмотреть - это да, но тут не подгадаешь:) @TheFamilyMan это тебе в другую сторону немного… Изменено 10 августа 2021 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Просто оставлю это здесь: https://www.youtube.com/channel/UCFM1-N1DB05F8hjl7og94Zw Изменено 10 августа 2021 пользователем aegnoro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 19 часов назад, nupkomage сказал: нравится - играй в удовольствие, только порадуюсь за тебя. франшиза мертва по деньгам, есть куча мобильных баттлеров лучше и интереснее героев 3 Можно несколько примеров? Недавно сдался и сменил кнопочный телефон на смартфон. Хотел что-нибудь поставить для времяубивания во всяких дальних поездках. В топах игр какие-то мобильные, лутерные опытонабивалки, на которые даже по скриншотам смотреть противно. В итоге поставил третьих героев через программу VCMI, но в них компании глючные-вылетают при переходе уровней:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 15:17, Nazar сказал: гейзерных полях ничего кроме вау эффекта нет… на второй раз ничем не отличается от рандомных Хибин. Камчатка крута сопками и трехметровыми сугробами:) ну и пустотой конечно. С точки зрения природы в России есть и куда более зрелищные места. Вот извержение посмотреть - это да, но тут не подгадаешь:) У меня проф деформация( мне вот эта вся геофизика района оч заходит. Как и кислотные и щелочные озера… так что это скорее такие фойловые хибины) нарисовано +- то же, но переливается) И, кстати, вау эффект там не такой что бы) а вот дважды выбитый сель пейзаж делает отличным) гейзер в реке прям топчик) Изменено 10 августа 2021 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) @Аптарх ну может быть. Видимо, я слишком часто там бывал, поэтому поднадоело.) но условный вид на Имандру с перевала Рамзая куда круче выглядит, имхо. Изменено 10 августа 2021 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Nazar Ну, кстати, лицезреть Вилючинский вулкан плавая в одноименном заливе - бесподобно) там отличный ракурс и офигенное ощущение лестницы в небо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Nazar испытать вау-эффект за сумму, сопоставимую со средним годовым доходом российского "среднего класса" это сильно. Я рад, конечно, что на этом форуме сидят такие состоятельные люди, что почилить на никому не нужных камчатских вулканах недельку за 180к для них нормально. В то время как 90% населения нашей страны ловит вау-эффекты от цен на моркву и картоплю. 2 4 7 4 1 1 1 1 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @goodspeed 1 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 3 минуты назад, goodspeed сказал: @Nazar испытать вау-эффект за сумму, сопоставимую со средним годовым доходом российского "среднего класса" это сильно. Я рад, конечно, что на этом форуме сидят такие состоятельные люди, что почилить на никому не нужных камчатских вулканах недельку за 180к для них нормально. В то время как 90% населения нашей страны ловит вау-эффекты от цен на моркву и картоплю. Антон, но ведь ты ж тоже зарабатываешь много в своем Норильске и можешь отдыхать где угодно за сколько угодно, тем более не связанный семьей. И тоже сидишь на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, goodspeed сказал: @Nazar испытать вау-эффект за сумму, сопоставимую со средним годовым доходом российского "среднего класса" это сильно. Я рад, конечно, что на этом форуме сидят такие состоятельные люди, что почилить на никому не нужных камчатских вулканах недельку за 180к для них нормально. В то время как 90% населения нашей страны ловит вау-эффекты от цен на моркву и картоплю. Жизнь вообще не справедливая штука. Но почти все нормальные психологи советуют общаться с более обеспеченным людьми, чем вы сами, чтобы было к чему стремиться. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения