Популярное сообщение ndby Опубликовано: 26 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Я: В последнее время меня ничего не радует, краски жизни поблекли, стали часто посещать тревожные мысли. Психолог: Попробуйте сменить обстановку. 3 2 1 1 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 26 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 11 минут назад, ndby сказал: Я: В последнее время меня ничего не радует, краски жизни поблекли, стали часто посещать тревожные мысли. Психолог: Попробуйте сменить обстановку. Знаем мы этого психолога: Скрытый текст 1 4 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 26 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 16 минут назад, AlexIvanov сказал: Знаем мы этого психолога: Показать содержимое - Вам нужно чаще бывать на природе. Зелёный цвет успокаивает нервы. 1 1 2 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Деку вам нужно сменить, берите эльфов они зеленые 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 26 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Поною, пятничную тему закрыли преждевременно на целые сутки. Только главные участники событий подтягиваться стали. Теперь мы не узнаем, чтобы ответил Макс, на пост Утилизатора. А ведь интересно. У меня воображения не хватает такое вообразить. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 @Stas "Рафик ни в чем не виноват" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, Comrade сказал: Если в целом, все какое-то скучное, ничего не радует, краски жизни поблекли, то прислушйтесь к совету предыдущего оратора. Это клинические симптомы обычной депрессии. Классическая болезнь нашего общества. Каждый третий с депрессией, с попытками вылечить её алкоголем. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 43 минуты назад, Stas сказал: Поною, пятничную тему закрыли преждевременно на целые сутки. Только главные участники событий подтягиваться стали. Теперь мы не узнаем, чтобы ответил Макс, на пост Утилизатора. А ведь интересно. У меня воображения не хватает такое вообразить. Я был уставший... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 4 часа назад, T1 Vial сказал: Может стоит с психологом попробовать поработать? Время сейчас тяжелое, да, но Вы частенько сюда пишете, может стоит попробовать разобраться во всем этом вместе с специалистом? Обычно поноешь тут, пообсуждаешь с другом за кружечкой пива/кофе и ок 3 часа назад, Comrade сказал: Если это касается только магии, то всё нормально. Иногда она надоедает. Тут скорей именно нежелание поехать поиграть в магию. В среду позвали поиграть кухню, решил что не хочу и не могу. В пятницу пио, решил что не хочу и не могу. Режим пока работа - дом. Как раз на этой неделе это все началось. И наверное не только в "надоело" дело. Хотя от спойлеров доминарии скорее раздражение чем интерес. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, S1mon сказал: Обычно поноешь тут, пообсуждаешь с другом за кружечкой пива/кофе и ок Тут скорей именно нежелание поехать поиграть в магию. В среду позвали поиграть кухню, решил что не хочу и не могу. В пятницу пио, решил что не хочу и не могу. Режим пока работа - дом. Как раз на этой неделе это все началось. И наверное не только в "надоело" дело. Хотя от спойлеров доминарии скорее раздражение чем интерес. Ну тревожность физически очень ослабляет, и организм пытается сберегать энергию, в т.ч. путём уклонения от поездки в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 3 часа назад, Meskal1ne сказал: Классическая болезнь нашего общества. Каждый третий с депрессией, с попытками вылечить её алкоголем. Судя по нику, ты лечил не алкоголем) 2 1 2 1 2 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) 22.09.2022 в 08:15, SilverMedved сказал: карты магии есть на все случаи жизни? интересно, а есть не запланированная беременность? Что-то типо того, но дороговато будет. Или даже такая лучше подойдет. Изменено 26 сентября 2022 пользователем Marazm 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 То чувство когда: 1. Собрал колоды, чтобы в отпуске поиграть в магию с игроками с другого города - а местная тусовка временно отменила турниры. 2. На работе начальник, который должен был прикрывать мое отсутствие - взял и уволился на 2й день моего отпуска и теперь некому делать мою работу. Поэтому теперь надо как-то успеть и в отпуск и поработать. 2 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 @Moro а кому надо то, тебе или компании? Отдыхай, ты наверняка заслужил этот отпуск. 4 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Модерн перестал собираться, теперь люди ходят на скучный и унылый пионер 4 3 4 7 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 31 минуту назад, SilverMedved сказал: Модерн перестал собираться, теперь люди ходят на скучный и унылый пионер Модерн перестал меняться с выходом мх2, так что в паре пионер-модерн скучный и унылый сейчас как раз последний 1 3 12 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 19 минут назад, fedjkeee сказал: Модерн перестал меняться с выходом мх2, так что в паре пионер-модерн скучный и унылый сейчас как раз последний Ну это как "если нет разницы то зачем платить больше?". Феникс стоит дешевле макаки) 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 27.09.2022 в 14:30, fedjkeee сказал: Модерн перестал меняться с выходом мх2, так что в паре пионер-модерн скучный и унылый сейчас как раз последний И даже с учётом того, что он перестал меняться, модерн все еще интереснее пионера. Наводит на мысли 6 11 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 6 часов назад, Dartalexx сказал: И даже с учётом того, что он перестал меняться, модерн все еще интереснее пионера. Наводит на мысли Это сугубо оценочное суждение, вы же понимаете. А судя по участникам Московских дейликов по пионеру из модерна люди приходят довольно регулярно, причем завсегдатаи. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 25.09.2022 в 16:05, diadoh сказал: А прикиньте, Прищепка всё Примерно это я увидел на своей почте, пока не открыл саму тему 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 6 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 поною что все настолько [устали] что нытьё аж с главной пропало на неделю 1 4 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 11:05, Saviall сказал: поною что все настолько [устали] что нытьё аж с главной пропало на неделю ныть насчёт отсутствия нытья - сильно 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Поною, что за свою долгую и насыщенную событиями жизнь стал свидетелем деградации соотечественников от самой читающей нации в мире, с тонкими шутками на литературные темы, понятными и дворнику и академику, до состояния "тута шесь букф итире ужос ужос спа сити мня". Печально, когда детишкам папа с мамой не объяснили вовремя, как работает книжка, где у неё кнопки и батарейки, а также что говорить преподавателю, если на тебя прямо со страниц раскрытого учебника пырится ответ. 1 12 14 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 54 минуты назад, Franz сказал: Поною, что за свою долгую и насыщенную событиями жизнь стал свидетелем деградации соотечественников от самой читающей нации в мире, с тонкими шутками на литературные темы, понятными и дворнику и академику, до состояния "тута шесь букф итире ужос ужос спа сити мня". Печально, когда детишкам папа с мамой не объяснили вовремя, как работает книжка, где у неё кнопки и батарейки, а также что говорить преподавателю, если на тебя прямо со страниц раскрытого учебника пырится ответ. Андрюш, не все так плохо... Всё - ещё хуже)))) Изменено 6 октября 2022 пользователем Volga 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Мне вот теперь не хватает терпения, чтобы посмотреть фильм или серию без перерывов, и за один день. А вот книги наоборот, читаются легко. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения