Pooffick Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, S1mon сказал: Просто к слову. В Испании это autobús или просто bus. В части стран ЛатАмерики bus или ómnibus, а ещё в некоторых это вообще colectivo В Сербии для автомобиля есть прекрасное славянское слово «возило» 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator1C Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 27.02.2023 в 15:44, Negator1C сказал: Создал тему: "Куплю английскую Chandra, Dressed to Kill" - получил предупреждение от модератора что мол "Нет цен"... Откуда я могу знать цену за которую кто-то может захотеть продать мне эту карту?! Я для того и написал чтобы люди у которых она есть написали мне свои предложения с ценами... Создал тему с ценой, она провисела недельку, за это время мне вообще никто ни разу не написал и я уже сам все в другом месте нашел, захожу чтобы тему закрыть ... а там даже кнопки такой нет... =))) И что она теперь там до скончания веков что-ли будет висеть?! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 45 минут назад, Negator1C сказал: Создал тему с ценой, она провисела недельку, за это время мне вообще никто ни разу не написал и я уже сам все в другом месте нашел, захожу чтобы тему закрыть ... а там даже кнопки такой нет... =))) И что она теперь там до скончания веков что-ли будет висеть?! в профиле торговом у себя глянь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Семён Фомин Опубликовано: 5 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Ну вот, теперь я могу действительно поныть Только зарегался, пытался понять что к чему тут, а мне какой-то балл повесили за набивание сообщений. Это какая-то традиция по типу полотенца в ноги или новые аккаунты должны мариноваться, чтобы иметь право что-то написать куда-либо? 1 1 2 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, Семён Фомин сказал: Ну вот, теперь я могу действительно поныть Только зарегался, пытался понять что к чему тут, а мне какой-то балл повесили за набивание сообщений. Это какая-то традиция по типу полотенца в ноги или новые аккаунты должны мариноваться, чтобы иметь право что-то написать куда-либо? Скорее первое. На самом деле на Топдеке очень не любят малоинформативные сообщения, особенно от новых аккаунтов. Перед тем как написать что-то подумай, есть ли смысл - флуд будет воспринят крайне отрицательно. Но не стесняйся включаться в разговор - скорее, тебе просто нужно не говорить о погоде, а высказываться СТРОГО по теме темы в которой ты пишешь. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) И, новые (и не очень) аккаунты, НИКОГДА не общайтесь подобным образом в трейдах. Ультимативный пример - слов мало, бичей - букет. За такое хочется не "полотенце в ноги", а полотенцем по хребту или по мордочке Скрытый текст P.S. Это он карту из поста "хотел" купить. Первым делом спросил фото, потом "по чем" (там же не написано -_-), затем это. Изменено 6 марта 2023 пользователем Kotka 2 1 1 9 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator1C Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 9 часов назад, Gallexy сказал: в профиле торговом у себя глянь Жесть! Я бы там и не подумал искать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 7 часов назад, Семён Фомин сказал: Ну вот, теперь я могу действительно поныть Только зарегался, пытался понять что к чему тут, а мне какой-то балл повесили за набивание сообщений. Это какая-то традиция по типу полотенца в ноги или новые аккаунты должны мариноваться, чтобы иметь право что-то написать куда-либо? Создай тему. Например праймер по казуальному Rafiq of the Many распиши детально его деклист, объясни предназначение каждой карты и т.д. Отвечая на вопросы в теме ты как раз набьешь достаточно сообщений. Подводных нет. 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 7 часов назад, Семён Фомин сказал: Ну вот, теперь я могу действительно поныть Только зарегался, пытался понять что к чему тут, а мне какой-то балл повесили за набивание сообщений. Это какая-то традиция по типу полотенца в ноги или новые аккаунты должны мариноваться, чтобы иметь право что-то написать куда-либо? Увы, модерация никогда не была коньком топдека. Но тем не менее, как-то потихонечку это работает. Так что, велком. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Index Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Собирал (слюбовью) как то колоду на грибах для игры в двухголового гиганта, много фойлы нашел, заказывал у разных трейдеров, потратил суммарно около 10к на нее. Но последний год колода не игралась, лежала без дела. Решил продать, выставил на аукцион - итог: 1840 руб. Закупаем, докупаем, фиксируемую гешефт! 1 7 21 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Так так, фойловая дека для 2голового гиганта на грибах... понятно... 1 26 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Index сказал: Собирал (слюбовью) как то колоду на грибах для игры в двухголового гиганта, много фойлы нашел, заказывал у разных трейдеров, потратил суммарно около 10к на нее. Но последний год колода не игралась, лежала без дела. Решил продать, выставил на аукцион - итог: 1840 руб. Закупаем, докупаем, фиксируемую гешефт!Сочувствую ,конечно.но на ты на кардплэйсе что ли все покупал? из чего-то дорогого вижу только трофей, но его переиздали недавно. как там 10к насобиралось, не понимаю Сочувствую, конечно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 14 минут назад, bugagaman сказал: из чего-то дорогого вижу только трофей, но его переиздали недавно. как там 10к насобиралось, не понимаю Сочувствую, конечно На кассе в роге скорее всего карты выкупал за оверпрайс 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Возможно там присутствовали РУФОЕЛ грибы, у разбирающихся в теме трейдеров такие могут стоить неплохо так) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Блин, не видел аука на грибы, дал бы 1920 (((( 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Index ну ладно, ты зови , когда Карумоникса соберёшь. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Поною. Есть желание поделиться деклистом и праймером колоды. Но опасаюсь, что в тему набегут и хейтеры "настоки по мотивам МТГ", и фанаты "консультассы на второй", и не будет конструктива. Изменено 6 марта 2023 пользователем S1mon 1 1 4 1 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Иду себе 2-1, никого не трогаю: Скрытый текст 2 1 2 1 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @S1mon кому надо - оценят. Сейчас бы переживать об оценке васянов из интернетов. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GhostHunt Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 50 минут назад, S1mon сказал: "настоки по мотивам МТГ" Если там пропущена Й, то нужно пилить праймер. 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Krazer И что, победил намба-ван-мифика? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 47 минут назад, GhostHunt сказал: Если там пропущена Й, то нужно пилить праймер. Настолки :(( хотя по настойкам - друг делает свои настоечки, тестит на нас. Что-то так себе, что-то вкусно, что-то прям вау получается. Может сделаем коллаб, если понравится, то и праймер потом 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @winkelwagentje Нет, я плохие 6 кипнул, надо было мулиганиться ещё, наверное. Но и на хорошей от такого старта бы уехал, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, S1mon сказал: Поною. Есть желание поделиться деклистом и праймером колоды. Но опасаюсь, что в тему набегут и хейтеры "настоки по мотивам МТГ", и фанаты "консультассы на второй", и не будет конструктива. Пиши! Если там интресная колода с прикольными техами, то почему бы не почитать? Сам вот думаю написать что-то подобное про пару своих дечек, не претендующих на что-то "компотное". 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, GhostHunt сказал: Если там пропущена Й, то нужно пилить праймер. Настойки нету, есть вино 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения