Saviall Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, Nazar сказал: Я не совсем понимаю, по какому поводу эти шутки берутся и в чем критика? Ну так и сделайте обсуждение анлима в анлиме. Все кто хотел уже сделали свой выбор и подписался на него. А в каждой теме "реклама" контента, даже в шутку, а потом, мы же не просим денег у вас, надоедает. Народ ноет что нечего по магии читать. Серьезно? Вас в гугле забанили? (это уже не к анлиму, если что). Меня на топдеке не устраивают только флудерасты в темах, которые не для флуда. А так все ок (можно лучше, но оно ок, потому что на аналогах гораздо хуже в разных планах) Изменено 25 октября 2019 пользователем Saviall 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Готов перевести пару статей за 200 тысяч. 1 1 2 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 19 минут назад, Saviall сказал: Ну так и сделайте обсуждение анлима в анлиме. Все кто хотел уже сделали свой выбор и подписался на него. А в каждой теме "реклама" контента, даже в шутку, а потом, мы же не просим денег у вас, надоедает. Я тремя руками за. Я даже регулярно даю ссылки на профильную часть анлима где можно оставить фидбэк (хотя сам уже не занимаюсь анлимом). Бомбить можно от чего угодно - от 149₽, от того, что кого-то бомбит от 149₽, от того, что кого-то бомбит от того, что кого-то бомбит, но не стоит делать этой в такой форме. Еще раз повторю - это просто неуважение к собеседнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Поною что устал :( 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 1 час назад, Nazar сказал: Я тремя руками за. Я даже регулярно даю ссылки на профильную часть анлима где можно оставить фидбэк (хотя сам уже не занимаюсь анлимом). Бомбить можно от чего угодно - от 149₽, от того, что кого-то бомбит от 149₽, от того, что кого-то бомбит от того, что кого-то бомбит, но не стоит делать этой в такой форме. Еще раз повторю - это просто неуважение к собеседнику. Анлим, кстати, по 199 Ну так, чисто для справедливости) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 2 часа назад, maddy сказал: Себестоимость одной статьи гораздо выше чем 200000 рублей??? Что вы там курите в своем анлимитеде? Ну если посчитать время, которое потратят на её написание и подготовку несколько человек, с учётом их зарплат там, где они работают. Может и набежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 25 минут назад, Кирдман сказал: Поною что устал :( Жизненно... Очень трудный рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 2 минуты назад, DrFartunov сказал: Ну если посчитать время, которое потратят на её написание и подготовку несколько человек, с учётом их зарплат там, где они работают. Может и набежать. Боюсь представить какая у этих людей "себестоимость" похода в туалет, перерыва на обед и сна, это же какие убытки! 1 5 4 13 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 14 минут назад, DrFartunov сказал: Ну если посчитать время, которое потратят на её написание и подготовку несколько человек, с учётом их зарплат там, где они работают. Может и набежать. Окей, да. Если попросить президента корову подоить, то себестоимость литра молока тоже будет сказочная. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Поною, что две смены часовых поясов на 5 часов за неделю - перебор для меня, и захожу почитать топдек, чтоб мозги переключить, а тут даже ныть разучились. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 7 часов назад, SunKnight сказал: Сейчас открываешь тир1 деклисты: Questing beast за 40$? Око за 70? Комплектами? Элдрейн плохой сет, говорили они. Один лор, играбельных карт нет, говорили они. Не буду делать предзаказ этого пайла, говорили они... 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 3 часа назад, DrFartunov сказал: Ну если посчитать время, которое потратят на её написание и подготовку несколько человек, с учётом их зарплат там, где они работают. Может и набежать. Так нельзя считать. На работе у людей трудовой договор, согласно которому вот за такую-то работу такая-то почасовая оплата. Но это не означает, что любая их деятельность теперь оценивается именно так. Во-первых, их навык в неосновной деятельности может быть не такой высокий, как в основной, и во-вторых в другом виде деятельности может быть тупо ниже потолок зарплат даже для самых-самых крутых специалистов. Если хирург в США решит подработать по два часа нянькой в детском саду, то вы реально ожидаете для него оплату в сотни баксов в час за это дело? Я не знаю откуда взялась такая логика, но это надо быть совсем наркоманом. 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 6 часов назад, Saviall сказал: "умеет ли Роман что-то кроме кидания болтов и вращения кирпичей (без обид)" и тд Конечно, умеет, он же мечта. Один раз в старом Единороге сиди играем матч, я троном, а он бурном, и так все чудесно, у меня настроение хорошее, в каком-то даже хорошем нарядном платье я была. И тут приходит бариста из кофейни, обнимает его за плечи двумя руками и говорит, а ты скоро освободишься. Мне сначала захотелось заплакать, а потом оказаться за сто километров от единорога. И я вообще не помню, чем закончился матч, это неважно. Вы не поймёте, конечно. Дело не в карточках, просто иногда 7 лет разницы в возрасте это как бесконечный Planar bridge, другая галактика в общем. 1 2 13 4 8 21 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 7 минут назад, EpicWinner сказал: Так нельзя считать. На работе у людей трудовой договор, согласно которому вот за такую-то работу такая-то почасовая оплата. Но это не означает, что любая их деятельность теперь оценивается именно так. Во-первых, их навык в неосновной деятельности может быть не такой высокий, как в основной, и во-вторых в другом виде деятельности может быть тупо ниже потолок зарплат даже для самых-самых крутых специалистов. Если хирург в США решит подработать по два часа нянькой в детском саду, то вы реально ожидаете для него оплату в сотни баксов в час за это дело? Я не знаю откуда взялась такая логика, но это надо быть совсем наркоманом. Дело не в этом. Работая преподом, иногда получаю предложения что-нибудь расчитать ( в рамках моей специальности). Обычно я "заламываю" довольно неадекватную цену ибо готов увеличить свою загруженность только в случае "предложения от которого нельзя отказаться". Также и здесь: написание статьи - это затраты времени и сил для людей у которых и так есть семья, работа и т.д. И чем выше зарплата на основной работе, тем больше сумма "компенсации" (комфортная с психологической точки зрения) 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 24 минуты назад, ~Shery~ сказал: он же мечта. играем матч и так все чудесно, у меня настроение хорошее, в каком-то даже хорошем нарядном платье я была. И тут приходит бариста из кофейни, обнимает его за плечи двумя руками и говорит, а ты скоро освободишься. Мне сначала захотелось заплакать, а потом оказаться за сто километров от единорога. И я вообще не помню, чем закончился матч, это неважно. Вы не поймёте, конечно. Я так понял что единственное что никто не понял,- к чему платья/возраст/другая галактика...и вообще- Бариста- парень или девушка? - придется с Ромой серьезно поговорить;) 10 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Это очень странные расчеты с явной подменой понятий. Чтобы высчитывать стоимость написания статьи, нужно сравнивать именно стоимость написания статей и переводов. При чем тут кто сколько получает за другие виды деятельности? Статьи про хобби это прекрасно, но когда их начинают так оценивать, это вызывает сомнения в восприятии авторами реальности. Далеко не во всяком издании у профессиональных журналистов и авторов такие расценки, окститесь. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 ребята, помогите, как это в чёрный список закинуть? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 7 минут назад, Exhume сказал: ребята, помогите, как это в чёрный список закинуть? Во многих торговых темах (к примеру, у Kenny_MC) вначале темы идёт оповещение о черном списке (если человек в ЧС - ни при каких обстоятельствах никакую сделку совершать не будет), а внизу темы - список людей с ссылками на них. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 1 минуту назад, Reploid сказал: Во многих торговых темах (к примеру, у Kenny_MC) вначале темы идёт оповещение о черном списке (если человек в ЧС - ни при каких обстоятельствах никакую сделку совершать не будет), а внизу темы - список людей с ссылками на них. а как сделать так, чтобы вот сообщения конкретных пользователей не видеть? списки в теме это здорово, но не практично 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Только что, Exhume сказал: а как сделать так, чтобы вот сообщения конкретных пользователей не видеть? списки в теме это здорово, но не практично Вопрос хороший, но ответ не знаю :с 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Поною, что все никак не выходят Студёные былины с аналитикой Пионера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 7 минут назад, Exhume сказал: а как сделать так, чтобы вот сообщения конкретных пользователей не видеть? списки в теме это здорово, но не практично Дык тут админы вполне справляются с этим) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 10 минут назад, Амариллен сказал: Поною, что все никак не выходят Студёные былины с аналитикой Пионера Себестоимость все никак не посчитаем. 3 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 35 минут назад, Exhume сказал: а как сделать так, чтобы вот сообщения конкретных пользователей не видеть? списки в теме это здорово, но не практично На компе - удерживаешь курсор над именем юзера, увидишь окно, в нём внизу есть кнопка. Но не забудь поставить потом галочки где именно хочешь игнорировать (по умолчанию там "нигде"). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 10 минут назад, EpicWinner сказал: На компе - удерживаешь курсор над именем юзера, увидишь окно, в нём внизу есть кнопка. Но не забудь поставить потом галочки где именно хочешь игнорировать (по умолчанию там "нигде"). спасибо. оказывается у меня там уже был Сергей Саар. жив ли он? хотя бог с ним 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения