Reploid Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 31 минуту назад, Piriv сказал: Вместо того чтобы искать потарок он ноет на топдеке Подарок найден, но не оформление. Следите за своим языком, молодой человек. 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Reploid сказал: Подарок найден, но не оформление. Следите за своим языком, молодой человек. Ох уж эти дедовские проблемы на топдеке. Да и на фотках в ВК наверное тоже просто фото в молодости. Или это тот самый внучок? Изменено 25 ноября 2019 пользователем Seiron 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @Seiron дарящий - дед, одариваемый - внук. АДМ. Алло. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 1 минуту назад, alexpupkin сказал: @Seiron дарящий - дед, одариваемый - внук. АДМ. Алло. Да ну вас, с вашими сленгами. 6 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Реплоид (2002 г.р.), обращаясь к Пириву (1983 г.р.) : 1 час назад, Reploid сказал: Следите за своим языком, молодой человек. 1 9 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grinnest Опубликовано: 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 55 минут назад, maddy сказал: Реплоид (2002 г.р.), обращаясь к Пириву (1983 г.р.) : у меня что-то в голове перемкнуло, прочитал имена как имена греческих философов, сразу стало интереснее 3 1 25 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @Seiron Сейчас будет больно: а через месяц ему уже будет 18, почувствуй себя старым!) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) @Grinnest Люций Реплоид (2 г н э) к Пириву Старшему (17 г д н э) Изменено 25 ноября 2019 пользователем alexpupkin 3 23 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) поною, что не могу определиться с колодой в хисторик для арены. Так еще и на голдфише нету для этого раздела. :с Изменено 25 ноября 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарик Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Давайте ныть о том, что око все еще творит делов в модерне? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) с этим обновлением ссг теперь все ублюдски неудобно и вишлист пропал Изменено 25 ноября 2019 пользователем swalle 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 2 часа назад, Saviall сказал: поною, что не могу определиться с колодой в хисторик для арены. Так еще и на голдфише нету для этого раздела. :с Для ивента - вини вайт Для гринда - Нексус для всего остального есть MasterCard 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 4 часа назад, Saviall сказал: поною, что не могу определиться с колодой в хисторик для арены. Так еще и на голдфише нету для этого раздела. :с Для души могу посоветовать Теззератор от Дурварда. UB Tezzerator [Historic] 4 Drowned Catacomb (XLN) 253 3 Emry, Lurker of the Loch (ELD) 43 4 Golden Egg (ELD) 220 1 Guild Globe (WAR) 239 10 Island (ELD) 257 2 Karn, Scion of Urza (DAR) 1 4 Karn, the Great Creator (WAR) 1 4 Mind Stone (WTH) 153 4 Mox Amber (DAR) 224 2 Phyrexian Scriptures (DAR) 100 1 Saheeli, Sublime Artificer (WAR) 234 3 Sai, Master Thopterist (M19) 69 6 Swamp (ELD) 261 1 Tezzeret, Artifice Master (M19) 79 3 Tezzeret, Master of the Bridge (WAR) 275 4 Watery Grave (GRN) 259 4 Witching Well (ELD) 74 Sideboard 1 Bolas's Citadel (WAR) 79 1 Chaos Wand (M19) 228 1 God-Pharaoh's Statue (WAR) 238 1 Grafdigger's Cage (M20) 227 4 Guardians of Koilos (DAR) 216 1 Manifold Key (M20) 230 1 Meteor Golem (M20) 232 1 Mystic Forge (M20) 233 1 Sentinel Totem (XLN) 245 1 Sorcerous Spyglass (ELD) 233 1 Vantress Gargoyle (ELD) 71 1 Wishclaw Talisman (ELD) 110 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @motorhead поиграл таким. слишком много дырявых слотов, надо улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Вчера читал старую статью про "цветовой пирог". И потянуло меня сравнить с настоящим. Стал смотреть стандарт. И тут меня переклинило. В голове вдруг зазвучал незабываемый голос Дроздова (В мире животных). И заговорил.. Здравствуйте, уважаемые телезрители. Сегодня мы посмотрим на разные цвета магии. Эволюция каждого цвета шла своим неповторимым путем. Уникальное поведение цветов в естественной среде обитания наблюдать чрезвычайно увлекательно. Сейчас оператор покажет нам зеленый цвет. Доступ к здоровой пище позволяет зеленым существам достигать невероятных размеров. Это существо отлично раскапывает колоду и показывает нам еще одно преимущество зеленого цвета - умение работать с землями. А вот это отлично ладит с детенышами. Или вот этот замечательный представитель фауны, он показывает нам, как зеленые научились бороться с игроками-хищниками. Таких существ трудно поцелить. Этот механизм защиты используют и существа поменьше. Еще зеленый цвет умеет добывать свежую ману, но на этом его преимущества заканчиваются. А теперь оператор покажет нам синий цвет. Синий цвет традиционно силен во взятии карт. Сейчас оператор переведет камеру на лучшие способы это сделать... Экхмм, еще синий цвет силен своими навыками в поиске карт с верха колоды, так называемыми кантрипами и в отмене заклинаний. Так, сейчас оператор сменит объектив. Видимо там налипло немного зеленой тины. И мы посмотрим на белый цвет. Белый цвет отличается организованностью и тягой к позитиву. В белом можно найти лучшие карты для массового создания токенов и прокачки существ. Хм... А еще в белом самые лучшие дешевые летающие существа? Способы получения жизней? Может быть самые сильные мироходцы? Ладно, давайте перейдем к красному. Это быстрый цвет. Его существам доступна уникальная способность - ускорение. Так, ладно, тогда черный. Черный цвет самый универсальный, он умеет почти все, но лучше всего ему удается уничтожать чужих существ. Но у каждого цвета есть не только сильные стороны. Так красный не умеет бороться с чарами, черный бессилен против артефактов, белый не умеет брать карты, а синий испытывает сложности с чужими существами. Зеленый... Оператор, покажите нам какие-нибудь слабости зеленого цвета? Мда, на этом наша экскурсия в разноцветный мир магии заканчивается. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Antalis Орфография 11 2 3 37 11 76 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @Antalis срочно в отдельный топ и в унлимитед! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Пожалуйста, верните мне желание играть стандарт в арене. Скажите, что ваши оппоненты, играя БГ приключениями не каждый ход вываливают на первый трактирщика. А то мне другие не попадаются. Эта маленькая одномановая блоха всегда у них в руке 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 4 часа назад, Antalis сказал: <-.....Мда, на этом наша экскурсия в разноцветный мир магии заканчивается. Поною, что это лучшее, что я прочитал на топдеке за последний год ))) 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 44 минуты назад, LebowskiPTZ сказал: Пожалуйста, верните мне желание играть стандарт в арене. Скажите, что ваши оппоненты, играя БГ приключениями не каждый ход вываливают на первый трактирщика. Было пару раз. Оппонент сначала скрайленд ставил, и только потом трактирщика. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Antalis, это пять! Годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 5 часов назад, LebowskiPTZ сказал: Пожалуйста, верните мне желание играть стандарт в арене. Скажите, что ваши оппоненты, играя БГ приключениями не каждый ход вываливают на первый трактирщика. А то мне другие не попадаются. Эта маленькая одномановая блоха всегда у них в руке Как специалист по сбору котопечек оппонентам ко второму ходу (регулярно не одной копией) скажу: трактирщик, который тоже всегда у соответствующих оппонентов есть - не самое плохое, что бывает в этом формате. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Поною, что только что в драфте опп показал мне 5 Opt... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарик Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @KaufD когда тебе показывают 7 мерфолклв, которые милят на 4, 5 отменок которые милят на три. Вот это полный крах. А когда мерфолка еще и баунсят, и так выставляют, то это консид 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 8 часов назад, LebowskiPTZ сказал: Пожалуйста, верните мне желание играть стандарт в арене. Скажите, что ваши оппоненты, играя БГ приключениями не каждый ход вываливают на первый трактирщика. А то мне другие не попадаются. Эта маленькая одномановая блоха всегда у них в руке Я ни разу, серьёзно НИ РАЗУ не играл против приключений, где нет т1 трактирщика, и где в верхних 15-ти картах их меньше трёх. Это почти наверняка какой-то баг шаффлера, других объяснений не вижу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Поною о новом патче дотки 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения