/dev/null Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 11.12.2019 в 12:37, cptSarcazmo сказал: Да что вы знаете о "сколах металла" Подо мной дважды напополам ломался велосипед Cronus Soldier 1.6. Шутки про то, что слишком жирный, можно отставить - никогда больше 90 кг не весил при росте 180, хотя спортом не занимаюсь принципиально. Первый раз - в 2017м, раму заменили по гарантии. Второй раз - в этом году, после чего был выброшен на помойку и закуплен красавец от Author ХЗ, когда я весил 90 кг при моих 183, мне было уже некомфортно. Ты начинающий жирдяй, серьёзно. Алсо поменял один ашанобайк на другой. Author конечно ещё что-то более-менее вменяемое. А вот этот ноунейм, который под тобой сломался, ты должен благодарить - не получил увечье или там не отправился на грейвярд, уже ок. Пользуясь случаем, продам Specialized FSR Expert 2008 - не укатанный, не ушатанный, проапгрейдил всякого. Новый (хаха) стоил $4k, отдам за $2k в подарок 4 камеры - поторгуемся, если желаете. Причина продажи - алкоголизм. Изменено 14 декабря 2019 пользователем /dev/null 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 А что случилось с хисториком, почему у меня все деки красные? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Хоспаде, как же задрали подкрутки, 7 игр ходишь второй, муллигган до 5, пей ту вин конфирмед. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ноль аргументов, только эмоции. Браво. 11 игра, хожу второй, держу в курсе. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Дуэль в личку. 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 4 часа назад, DonRumata сказал: Ноль аргументов, только эмоции. Браво. 11 игра, хожу второй, держу в курсе. это потому что ты токсик вайт мэйл 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 12.12.2019 в 13:30, Micoyan сказал: Если ты при таких параметрах считаешь себя жирным, то у тебя либо мышцы-веревочки, либо комплексы, лол. Ты же сам говорил, что я жирный. А у меня 95-100 на 185 рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 утомили. по имт 185 на 90 это избыточная масса тела, но не ожирение. ну и эти 2 параметра очень поверхностный расчет. нужно знать процент жира в организме. может там сплошные мышцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 9 часов назад, DonRumata сказал: А что случилось с хисториком, почему у меня все деки красные? Уроды просто побанили Око и Ко во всех форматах, хотя люди платили деньги за это. Просто нет слов, зато дали поиграть тухлыми моксами на неделю. Абсолютно деструктивная политика компании и мертворожденная игра. 3 7 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 14 часов назад, ZvEroBoY сказал: Shery? Она вроде женщина... После всех волшебных операций я не женщина, а робокоп. И это прекрасно. Большое спасибо докторам. 1 3 1 5 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @~Shery~ Вы так зело серьёзны в своих постах, а тут ребята молодые, шутливые, им все легко. Может, разбавить чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @alexpupkin мне пожалуйста жир с экрана. чистый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 15 часов назад, /dev/null сказал: ХЗ, когда я весил 90 кг при моих 183, мне было уже некомфортно. Ты начинающий жирдяй, серьёзно. Алсо поменял один ашанобайк на другой. Author конечно ещё что-то более-менее вменяемое. А вот этот ноунейм, который под тобой сломался, ты должен благодарить - не получил увечье или там не отправился на грейвярд, уже ок. Пользуясь случаем, продам Specialized FSR Expert 2008 - не укатанный, не ушатанный, проапгрейдил всякого. Новый (хаха) стоил $4k, отдам за $2k в подарок 4 камеры - поторгуемся, если желаете. Причина продажи - алкоголизм. Так жирно, что аж пресно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Продолжу ныть о том, что моя посылка из Японии продолжает колесить по необъятной Родине. Сейчас она уже побывала в Домодедово, Мархушинском, а нынче зависает в Питере, засветившись на таможне и в двух сортировочных центрах. Надеюсь, завтра уже двинется ко мне, а не пойдёт в Эрмитаж или Летний сад. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Поною что поткед тим не додумалась делать дайджест нытья по типу того что делает Дмитрий Медведев про магию. Вот было бы круто: Блок нытья стандарта Нытьё на печек Нытьё на огни Нытьё на симик флэши Блок нытья пионера Нытьё пионера, слёзы о том что мало кто ходит на пионер Нытьё папашек что формат мёртвый нечего собирать Блок нытья легаси - модерна Почему очко(тм) ещё не в бане? Иное: Мёртвая магия или диджитал резистанс Плач о жирных мужчинах и сломанных велосипедах Фойл это пимп или не пимп и прочие вкусные слёзы форумчан и лимитчиков Изменено 16 декабря 2019 пользователем Meskal1ne 1 2 1 15 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Еее джанд сакрифайс.... Господи, да что же это за проклятие такое - банят одно, вылезает другое. Отвратительная игра. Даю этому проекту еще год, не более, когда все мало-мальские адекватные всекут, что игра, с конским донатом, вокруг одного формата и трех дэк (плюс подкрутки ) не стоит внимания. 3 14 1 1 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @DonRumata держи в курсе. У политрука еще есть место под засечки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 10 минут назад, Nazar сказал: У политрука еще есть место под засечки Это который партбилет в очко уронил? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Поною, что Око уже забанили везде, где можно было, а тема всё ещё не переименована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @Lone Reaper легаси и модерн ещё ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Поною, что когда начал собирать в картоне ракдос сакрифайс пару-тройку месяцев назад, то думал "Ну дечка интересная, но не поломная. Банить тут ничего не будут уж точно". Затем пришли котопечки, на удивление эффективные, и люди стали ныть на колоду. На душе неспокойно теперь, благо терос близко уже. Учитывая текущую активную банную политику визов, теперь приходится переживать не за то, что играешь слабой колодой, а что играешь сильной. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 6 часов назад, Takamori сказал: ... Учитывая текущую активную банную политику визов, теперь приходится переживать не за то, что играешь слабой колодой, а что играешь сильной. Всегда же так было. Примета стопудово рабочая была, пока модерн собираться не перестал - если что то в модерн купил, то колоду обязательно забанят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 10 часов назад, DonRumata сказал: Еее джанд сакрифайс.... Господи, да что же это за проклятие такое - банят одно, вылезает другое. Отвратительная игра. Даю этому проекту еще год, не более, когда все мало-мальские адекватные всекут, что игра, с конским донатом, вокруг одного формата и трех дэк (плюс подкрутки ) не стоит внимания. "Донут и визардыподкручивают!!!" Эта музыка будет вечной. Изменено 17 декабря 2019 пользователем cromwell 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Вчера играю ВО3 ранкед котопечью против мирора. Первая игра - 20 минут, вин. Вторая 20 минут - луз. Третья: в руке Ноль (ноль) земель. Муллиган, в руке одна земля. Муллиган, в руке 2 земли но нет зеленой. Оставляю. Зеленая не пришла. Вот какой смысл играть было 40 минут?? Что за хрень?? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Играл в арену чуть больше полугода в среднем 2-4 часа в день. За всё время игры не заметил никаких подкруток, подшаффлов, отличающихся от бумажных скрю/флудов. Прошу зафиксировать мой игровой опыт в протокол наблюдения за багнутым шаффлером. 1 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения