BlackRainBow Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @Saviall Трехцветка, 3 контры за 4, милл, все правильно сделал. Лимитед выигрывается существами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacrilegious Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 9 минут назад, Saviall сказал: стабильно все 5 игр кастил пса на 3/4 ход. Возможно попытка "контроля" была лишней.. Наверное надо существами упарывать, а не "помилься на 4". да.. :P п.с. наврал, 8 рарок. Показать содержимое А какой план у колоды? Винкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 10 минут назад, Saviall сказал: стабильно все 5 игр кастил пса на 3/4 ход. Возможно попытка "контроля" была лишней.. Наверное надо существами упарывать, а не "помилься на 4". да.. :P п.с. наврал, 8 рарок. Скрыть содержимое Щас бы вместо Гелиода и Каллафии класть всякую мочу типа sweet oblivion, убогой контры и двух черепах. Колода - тотальная прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) @Santadir гелиода дали, когда я уже упоролся в уб, так бы я на белом собирал скорее всего @sacrilegious контришь и ремувишь существ, потом на библиотеку наседаешь плотно 3 минуты назад, Santadir сказал: Колода - тотальная прелесть. ну кто-то же должен форсить милл Изменено 25 февраля 2020 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 8 минут назад, Saviall сказал: гелиода дали, когда я уже упоролся в уб Поэтому ты играешь собакой, двумя средненькими ремувалами и врасом с двойным костом. Но не Гелиодом. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacrilegious Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 15 минут назад, Saviall сказал: @Santadir гелиода дали, когда я уже упоролся в уб, так бы я на белом собирал скорее всего @sacrilegious контришь и ремувишь существ, потом на библиотеку наседаешь плотно ну кто-то же должен форсить милл КА для контроля нет, винкон это 1 карта, грейв наполняем медленно, ремувал условный, косты сложные. Если на 4 ход на 4 нетапнутые не вышли, да ещё и с двумя синими, особо ничего не можем. Ну это мое мнение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Кстати, норм надрафчено. Но собрано не очень. Можно было УБ со сплешем на Собаку и Гелиода. Вспомнилось: "...неужель собрав трехцветку ты посплешился на Врас" Изменено 25 февраля 2020 пользователем dancer 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Поною, что в магазине была скидка 43% на один из любимых видов пива, но я проявил силу воли : ( 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 10 часов назад, Saviall сказал: что не так с моим скилом лимитеда :ссс думаю, ответ на твой вопрос скрывается где-то тут: 7 часов назад, Saviall сказал: ну кто-то же должен форсить милл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 8 часов назад, dancer сказал: Кстати, норм надрафчено. Но собрано не очень. Можно было УБ со сплешем на Собаку и Гелиода. Вспомнилось: "...неужель собрав трехцветку ты посплешился на Врас" Вроде, в поэме имелся в виду сплеш 4-го цвета на Solar Tide? Но если белый - это третий цвет, то у меня был прям такой оппонент на драфте (в белом у него только врас): Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 17 часов назад, Stas сказал: Поною, что в магазине была скидка 43% на один из любимых видов пива, но я проявил силу воли : ( и купил всего 5 бутылочек? Изменено 26 февраля 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 58 минут назад, Saviall сказал: и купил всего 5 бутылочек? Увы, не купил. Алкоголь нельзя с лекарсвами. Конечно можно было купить пять бутылочек и поставить в кладовку, но соблазн велик, а человек так слаб, тем паче лекарство это снотворное. То есть у меня будет выбор: либо выпить лекарство, либо пиво. Я не рискнул :( 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 25.02.2020 в 12:15, Santadir сказал: Щас бы вместо Гелиода и Каллафии класть всякую мочу типа sweet oblivion, убогой контры и двух черепах. Колода - тотальная прелесть. так-то черепаха - лучший синий ремувал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Поною о том, что мне опять не продали вино. Ваня 30 годиков. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 минуты назад, Ivanikus сказал: Поною о том, что мне опять не продали вино. Ваня 30 годиков. Мне в этом году пиво три раза за неделю не продали. 30 в сентябре будет. А у меня дурная привычка паспорт не носить с собой, так и вышел с сухариками, но без пива, другу говорю "иди за пивом, я ещё молодой больно". На следующий раз не выдержал, кассирше сказал, что она мне в 14 водку продавала, а в 29 уже и водку не пью, а пиво не продают. Сказала, что хорошо сохранился. Вот вроде и ныть не зачем, а хочется) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 27 минут назад, Sandens сказал: А у меня дурная привычка паспорт не носить с собой, Очень дурная. Я вот как-то серверную устанавливал-настраивал ночью, утром поехал только с работы. Еду весь такой небритый, с сумкой полной инструментов, а на выходе из метро меня встречают с "пройдёмте, гражданин". Антитеррор, а я бородатый и глаза как после дури. Смотрят сумку. А там инструменты для проводки, ножи монтажные, паяльник, мотки проводов и звезда сезона - три пачки оконной замазки, купленной вчера утром на дачу. Догадайтесь, как долго я бы доказывал, что не подрывник? Вот и я думаю, что долго. Выспался бы в камере однозначно. Но при мне кроме паспорта с правильной регистрацией был... вузовский диплом, который я таскал в кадровый, да так из сумки и не выложил по забывчивости. Смех смехом, а проверили именно по диплому. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В наше время паспорт лучше всегда иметь при себе, на разные случаи, начиная от проверки документов и заканчивая внезапным желанием рвануть плацкартом на юг А алкоголь я обычно покупаю / пью в одних и тех же местах, раз показала и запомнили. Кроме Вкусвилла, там очень строго. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Зачем нужен паспорт, когда есть военник? Его и потерять не жалко, и пиво продают 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 30 минут назад, Jacinta сказал: А алкоголь я обычно покупаю / пью в одних и тех же местах, раз показала и запомнили. Кроме Вкусвилла, там очень строго. Везде должно быть строго, не стоит обижаться на кассиров которые спрашивают паспорт - у них строгие инструкции, я сам такие инструкции периодически пишу. Продажа алкоголя несовершеннолетним это не только юридическая ответственность торговой точки с последующим отзывом лицензии но и личная кассира - вплоть до уголовного дела. Учитывая то что снова хотят вернуть полицейские провокации ака "бородатый школьник помогает дядям в форме выявить плохих продавщиц", то кассирам лучше перестраховаться. Просто таскайте паспорт с собой как бы плохо или хорошо вы бы не выглядели. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Водителям прав хватает для покупки алкоголя, а потерянный паспорт может повлечь множество неприятных проблем даже при оперативном написании заявления. Изменено 27 февраля 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Покупать алкоголь, показывая водительские права -- как-то неправильно... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Ivanikus сказал: Поною о том, что мне опять не продали вино. Ваня 30 годиков. Всё верно. Первые сорок лет в жизни мальчика самые трудные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Кто знает, почему это карта так быстро поднялась? Просто любопытно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) В комбо-колодах с Underworld Breach заиграла. Но почему в нытье вопрос? Ноете, что не успели купить? Изменено 27 февраля 2020 пользователем Zenith 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Zenith да не знал, где спросить) да и не играю я в легаси 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения