farsmac Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Antalis из элдрейна - за 4- добавь 7 красных-сыграть можно 1 спелл. Вот откуда ночи в монореде у Уджина растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Поною, что режим самоизоляции в Иркутске продлили еще на две недели( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Как же задолбали эти нив мизеты в бравле, тошнит уже. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Таки встретил легендарный полугриксис-полумилл! Скрытый текст 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 28 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 29 минут назад, BlackRainBow сказал: Таки встретил легендарный полугриксис-полумилл! Показать содержимое Теперь это должно называться полугриксис-полускруч 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Каждый раз, как я таки решаю использовать один из необщих кодов, выложенных в теме "Для игроков MtG: Arena. Общие промокоды", прелестная Арена начинает устанавливать гигабайты обновлений, и коды успевают расхватать, не отписываясь теме, кто какой из 20-ти уже забрал. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Poison Angel ты же был против нищебродства? Что сломало верования? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 7 часов назад, farsmac сказал: @Poison Angel ты же был против нищебродства? Я был против засорения темы по всяким ничтожным поводам. Против так и остался. Раздачу и использование пачек кодов нищебродством не называл, кстати. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Поною, что сыграл всего 3 бо1 драфта по м21 - 0-3, 1-3, 1-3, один силед - 0-3. Я как бы забил, то что играть не умею и так знаю, но недавно сыграл 10-12 драфтов по Иксалану - ниже 5-3 не было никогда =_=. В чём дело то Изменено 2 июля 2020 пользователем Seraphimt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 2 часа назад, Seraphimt сказал: Поною, что сыграл всего 3 бо1 драфта по м21 - 0-3, 1-3, 1-3, один силед - 0-3. Я как бы забил, то что играть не умею и так знаю, но недавно сыграл 10-12 драфтов по Иксалану - ниже 5-3 не было никогда =_=. В чём дело то Магия для пертых. Сам я уже давно забил на компетитив в ареновских драфтах и просто пикаю все рары, что вижу. Дальше золота я никогда не уходил, но тем не менее: собранная по курве дека с хорошими и своевременными пиками "в качество" выдают примерно тот же результат, что и колоды с 2-3 ультиматумами, но без особого плана на победу Это все учитывая, что результат 3-3 - это программа минимум, поскольку позволяет конвертировать 10к золота в 1000 гемов и 4-10 раров 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 3 часа назад, Seraphimt сказал: Поною, что сыграл всего 3 бо1 драфта по м21 - 0-3, 1-3, 1-3, один силед - 0-3. Я как бы забил, то что играть не умею и так знаю, но недавно сыграл 10-12 драфтов по Иксалану - ниже 5-3 не было никогда =_=. В чём дело то У меня похожие результаты по этому блевотному сету. Силед 1-3, драфты 1-3, 3-3, 2-3, вроде бы. Рекомендую дождаться нормального формата, а нужный картон просто скрафтить. Лично у меня иначе никаких нервов не хватило бы. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 11 минут назад, EpicWinner сказал: У меня похожие результаты по этому блевотному сету. +1, Икория вообще отлично заходила, меньше 4 побед не делал, сыграл 4 драфта по м21, слил вообще все, что только можно, везде 1 победа, в 80% игр жёстко флудило, либо опп поднимал весь бизнес который только можно, а я не поднимал вообще ничего.(Это я про премьер драфты, если что) 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 2 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Руки выпрямляйте. Флудит, оппонент пертый => фу какой блевотный сет, ну конечно да 4 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 @Seraphimt Я рискну предположить, что Иксалан для вас формат уже знакомый и результаты более удовлетворительные. А по трем драфтам и одному силеду, в новом сете, делать выводы преждевременно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 10 часов назад, maddy сказал: Руки выпрямляйте Ну, научи, как в 20 верхних картах не поднимать 11 земель из 15 в колоде 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 3 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 42 минуты назад, 3AYCEH сказал: Ну, научи, как в 20 верхних картах не поднимать 11 земель из 15 в колоде Элементарно. Положите 10. 3 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @3AYCEH по такому заявлению можно сделать вывод, что единственный формат магии - пайло 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 2 часа назад, 3AYCEH сказал: Ну, научи, как в 20 верхних картах не поднимать 11 земель из 15 в колоде То есть количество топдекнутых земель зависит от того, по каким сетам Лимитед? 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 19 минут назад, Амариллен сказал: 3 часа назад, 3AYCEH сказал: Ну, научи, как в 20 верхних картах не поднимать 11 земель из 15 в колоде То есть количество топдекнутых земель зависит от того, по каким сетам Лимитед? Да, вон, я же написал выше, в Икории нормально все было 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Порою, что на каждую зажигательную тему найдется бдительный модератор 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 2 часа назад, Амариллен сказал: То есть количество топдекнутых земель зависит от того, по каким сетам Лимитед? Да, у меня вызывают сильное подозрение 15 земель не на икории 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я X дней назад: хм, валяется телефон посреди улицы, надо поднять и вернуть владельцу. Владелец припёрся с розочкой и вёл себя неадекватно даже для очень пьяного. Неизвестные граждане, нашедшие мой кошелёк вчера: хм, кошелёк с карточкой, надо разбудить владельца sms-уведомлениями. Проснулся с 15 попытки, о чём и поною. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 54 минуты назад, uberburner сказал: Неизвестные граждане, нашедшие мой кошелёк вчера: хм, кошелёк с карточкой, надо разбудить владельца sms-уведомлениями. Проснулся с 15 попытки, о чём и поною. А почему карточка из потерянного кошелька была не залочена? Пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) 5 часов назад, uberburner сказал: Владелец припёрся с розочкой стеклянной? оО Изменено 4 июля 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 12 минут назад, Saviall сказал: стеклянной? оО Набитой на попе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения