Nazar Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Saviall this was the whole point, actually... thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Saviall Теперь ходи и оглядывайся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 05.09.2020 в 03:04, Dmios сказал: На прошлый новый год заказывал себе кучу всего интересного. Доставили за 2 недели. Прислали кучу токенов сверху. Остался доволен С тех пор в мире произошли некоторые незначительные события. Понимаю, их легко было не заметить, но почитай новости за первое полугодие Изменено 8 сентября 2020 пользователем vlaprohor 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Дел Изменено 8 сентября 2020 пользователем TeOr Дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 8 часов назад, Nerferoth сказал: @Saviall Теперь ходи и оглядывайся. да я только рад буду Назара вживую увидеть/поиграть. Надо же посмотреть что за человек такой :) Изменено 8 сентября 2020 пользователем Saviall 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 7 минут назад, Saviall сказал: да я только рад буду Назара вживую увидеть/поиграть. Надо же посмотреть что за человек такой :) Тогда носи трон в кармане (на всякий). Он внезапно тебя за плечо возьмёт а ты ему wurmcoil engine в респонс. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 @Saviall угадай, что за колода его остановила в шаге от финала ГП. https://youtu.be/e8lSwy1qz18 1 17 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 27 минут назад, goodspeed сказал: @Saviall угадай, что за колода его остановила в шаге от финала ГП. https://youtu.be/e8lSwy1qz18 7 лет назад, с него можно уже пыль встряхивать Kappa эх хорошое время было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, SilverMedved сказал: 7 лет назад, с него можно уже было пыль встряхивать Kappa эх хорошое время было Поправил, спасибо. С тех пор психологическая травма, ничего не могу поделать. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Nazar 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 2 минуты назад, Nazar сказал: Поправил, спасибо. С тех пор психологическая травма, ничего не могу поделать. не стыдно проиграть трону тем более в полуфинале, ты хорошо постарался тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 36 минут назад, goodspeed сказал: @Saviall угадай, что за колода его остановила в шаге от финала ГП. https://youtu.be/e8lSwy1qz18 я в те времена не играл, поясните по правилам - почему при активации Лилианы в плюс, игроки выбирают карту из руки, показывают ее не в открытую, а потом одновременно переворачивают и кладут в кладбище? Я думал, что если эффект затрагивает each player, то действия идут по очереди, начиная с активного игрока, значит активатор Лилианы первый открыто кладет карту на кладбище. Этого не было в те времена, или это и сейчас не так и я что-то путаю? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 42 минуты назад, goodspeed сказал: @Saviall угадай, что за колода его остановила в шаге от финала ГП. https://youtu.be/e8lSwy1qz18 блин, там второго раунда нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Этэншн!! Идолы трещат, тащите скрепы!! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 20 минут назад, Takamori сказал: я в те времена не играл, поясните по правилам - почему при активации Лилианы в плюс, игроки выбирают карту из руки, показывают ее не в открытую, а потом одновременно переворачивают и кладут в кладбище? Я думал, что если эффект затрагивает each player, то действия идут по очереди, начиная с активного игрока, значит активатор Лилианы первый открыто кладет карту на кладбище. Этого не было в те времена, или это и сейчас не так и я что-то путаю? Активный игрок первым выбирает карту и кладет ее на стол рубашкой вверх или держит в руке отдельно от остальных, т.к. это пока еще закрытая информация. Потом то же самое делают и остальные игроки. Когда все выбрали карты, то они показываются, после чего уже происходит одновременный дискард. По ссылке подробнее: https://blogs.magicjudges.org/rulestips/2011/10/how-liliana-of-the-veils-first-ability-works/#:~:text=It is an acceptable and,of these cards are discarded. Изменено 8 сентября 2020 пользователем all is dust 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cromwell Опубликовано: 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Кто-нибудь считал, с какой частотой Назар uses foreign language phrases в своих речах, nu vi ponimaete? Изменено 8 сентября 2020 пользователем cromwell 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 2 минуты назад, cromwell сказал: Кто-нибудь считал, с какой частотой Назар uses foreign language phrases в своих речах, nu vi ponimaete? По мне так прикольно. Без фирменного суржика было бы уже не то, вголосяр было бы меньше. Мне кажется, мы стали забывать что критерий кволити контента является не только юзер экспириенс но и фирменная подача. Вообще это отличительная особенность некоторых людей которые много общаются на двух-трёх языках сразу (или много путешествуют). Не думаю что для осилятора магического сленга (где куча всяких англицизмов и неологизмов) что-то будет сложно понять в его текстах. 6 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Для тех, кому всё же сложно осилить, напомню о существовании словаря 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: По мне так прикольно. Без фирменного суржика было бы уже не то, вголосяр было бы меньше. Мне кажется, мы стали забывать что критерий кволити контента является не только юзер экспириенс но и фирменная подача. Вообще это отличительная особенность некоторых людей которые много общаются на двух-трёх языках сразу (или много путешествуют). Не думаю что для осилятора магического сленга (где куча всяких англицизмов и неологизмов) что-то будет сложно понять в его текстах. Сложно не скатиться в самоцитирование. 3 1 2 39 6 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Вообще это отличительная особенность некоторых людей которые много общаются на двух-трёх языках сразу (или много путешествуют) Нет, это отличительная черта именно Назара :) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 3 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Не наезда ради, no hard feelings, миль пардон, эскюзе муа, но где-то экспроприировал сведения в некоторых этюдах преимущественно эпистолярно-публицистического толка, что постоянные аппликейшны иноземных речений в нейтив спич dixit суть mauvais ton, вельми понеже. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Nerferoth 5 1 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) @Nerferoth уже писал в упомянутой выше теме об англицизмах, что русский язык на 3/4 состоит из заимствований. Отдельные классики (белинский евпочя) писали, что без затмствований невозможна ассимиляция новых явлений и понятий. в тот момент когда русский хотя бы примерно приблизится к другим древним языкам, в которых по пять слов разного оттенка на одно понятие, я тут же перестану использовать заимствования. До тех пор любая речь, которую вы посчитаете самобытной, на самом деле, такой не будет по определению. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Nazar 13 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) дед, прими таблетки уже Изменено 8 сентября 2020 пользователем Saviall 1 6 1 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 2 часа назад, Nazar сказал: в которых по пять слов разного оттенка на одно понятие и регулярно нет падежов (тм), например 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 29.08.2020 в 09:43, Nazar сказал: Боюсь, что вы не поверите, если я скажу, что это качает один из самых важных социальных скиллов. Один из самых важных социальных скиллов - умение четко доносить свою позицию простым языком. Употребление не к месту узкоспецифичного сленга, непонятно чем обоснованные вставки английских выражений в стиле общения аристократии из "Войны и мира", и общий тон "ах, ну вы все равно не поймёте" больше тянет на попытку продемонстрировать ОБВМ и потеребить ЧСВ, чем на прокачку социальных скиллов. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Micoyan 1 1 1 4 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения