Exhume Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 25.12.2020 в 07:51, basilis сказал: Надо заметить, что и в случае с Лотусом ничего не изменилось особенно - диспансер-то на месте остался. лотуса нет лет семь как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 4 часа назад, Heartbreaker сказал: А можно тут ныть не по поводу карт или вообще мтг? Кто же запретит... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) дел, читаю жёпой Изменено 26 декабря 2020 пользователем drinkycrow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Heartbreaker любой повод, изливай свою душу, велкам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Saviall Мне понаставили минусов, теперь страшновато. Я думала, тут такие же нытики, как и я. х) Поною, что Новогоднего настроения нет, а всё для этого я уже сделала -- и мандаринок купила, и квартиру украсила, и гуляла на площади, и упаковывала подарки -- словом, вообще всё. ( 1 1 1 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Heartbreaker твой прошлый пост можно двояко прочитать: народ, хватит ныть про магию, достали уже//а можно я поною, но не про магию 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) 35 минут назад, Heartbreaker сказал: и квартиру украсила, и гуляла на площади 35 минут назад, Heartbreaker сказал: Новогоднего настроения нет Приезжай к нам! и посидишь от 15 до 30 суток, и накормят, и штраф дадут и депортируют))) Много хороших людей встретишь UPD - можно уже и к нам не ехать - с сегодняшнего дня, ваши ПОО этим занимаются и в СПБ у посольства)) Изменено 26 декабря 2020 пользователем farsmac 3 4 2 3 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 3 часа назад, farsmac сказал: Приезжай к нам! и посидишь от 15 до 30 суток, и накормят, и штраф дадут и депортируют))) Много хороших людей встретишь Как я понимаю, ты эти строки пишешь, отсиживая свои 15 на Окрестина? Если нет, то налицо явная недоработка кровавого режима. Надо бы позвонить куда следует, рассказать, как вольготно живется некоему Фаршмаку в глубоком замкадье. 1 4 1 3 7 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 ЧБХ какая-то началась. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @Heartbreaker пишите сразу, чья вы жена, и жалуйтесь, сколько душе угодно. 3 2 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 19 часов назад, Saviall сказал: @Heartbreaker твой прошлый пост можно двояко прочитать: народ, хватит ныть про магию, достали уже//а можно я поною, но не про магию Даже не подумала, что это можно воспринять так, если честно. ... было бы крайне странно приходить на форум магов и жаловаться, что здесь общаются на тему магии. х) 5 часов назад, Krazer сказал: @Heartbreaker пишите сразу, чья вы жена, и жалуйтесь, сколько душе угодно. Эм... Да ничья я не жена... Я в магию играю, тут зарегистрировалась... Не поняла вообще, к чему бы это, но ладно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 19 часов назад, farsmac сказал: Приезжай к нам! и посидишь от 15 до 30 суток, и накормят, и штраф дадут и депортируют))) Много хороших людей встретишь UPD - можно уже и к нам не ехать - с сегодняшнего дня, ваши ПОО этим занимаются и в СПБ у посольства)) Мне правда жаль, что у вас такая политическая ситуация. Ещё и в канун такого праздника. ( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 19 минут назад, Heartbreaker сказал: Эм... Да ничья я не жена... Я в магию играю, тут зарегистрировалась... Не поняла вообще, к чему бы это, но ладно. Про жену это локальный мем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 29 минут назад, ndby сказал: Про жену это локальный мем. локальный? На форуме почти новичок, но вроде понял, что женщины на форуме - жёны магов, и соответсвенно, 30-40-летних мужиков. Поэтому жаловаться можно на что угодно. Всё верно? 2 24 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 38 минут назад, YarMoLight сказал: новичок Это тоже локальный мем. Небось и в АДМ участвовал? Поною, что вчера играл драфт по Икории, в первом туре ничья по концу раунда, в последнем туре 1-0 выигрывал, и случились ходы. Мучительно высчитывал, как бы затащить, на моём последнем ходе оппонент сдался, и только тогда я осознал, что ходы случились при счёте 1-0, и можно было так не потеть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Хороший был бы сериал 3 1 1 34 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @YarMoLight Не правильно поняли. Мем, если не путаю, появился из конкретной ситуации, когда неизвестно откуда возникшая особа начала продавать интересные карточки в количествах. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 8 часов назад, Heartbreaker сказал: Да ничья я не жена Ну, это нетрудно исправить, я думаю, желающих тут много найдётся... 3 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Все плохо... Думал на Кемерово опен 5-6 января пойду с новой декой на модерн, а почта России сказала - 8 января получишь карточки... Придется по клубу собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 9 часов назад, Backstreet сказал: Хороший был бы сериал asscrack not exposed 2/10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 24.12.2020 в 22:28, Aizen сказал: вот мне например за пошарпанные края даже полцены не хочется платить А я заплачу Половину цены или треть. Я не коллекционер, легко продам карту фойловую или бордерлесс за цену, за которую я куплю 2-3 таких же но обычных. К слову сказать и написать: есть несколько дорогих карт в НР состоянии и, ничего, на турнире легальны и это главное, а что купил их за 500-1000, а не 2000-3000, так я не новый русский из старого анекдота, который знает, где такие же, но 15. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 18 часов назад, Backstreet сказал: Хороший был бы сериал Имхо пикчер забыл прифотошопить физиономию осени буршет. Было б еще веселее. 2 1 8 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Если покупать именно для игры, а не для фиксации прибылей, это вполне разумный подход. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 2 часа назад, Nerferoth сказал: Если покупать именно для игры, а не для фиксации прибылей, это вполне разумный подход. Так для фиксации ещё лучше — купил хп за копейки и продал на аукционе как нм- 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Так это надо талант иметь. И дурака найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения