uberburner Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 17:18, Megamorph сказал: Люди из хоббиков заинтересовались этим вопросом, но им надо предоставить перспективный план. Хоббики? Тут надо сразу два плана: в одном они таки решают логистические проблемы с промками. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Поною о том, что всё плохо. Иначе как-то охарактеризовать то что происходит вокруг и не получить бан на топдеке не поворачивается язык. 3 3 6 2 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, StrangerOne сказал: Поною о том, что всё плохо. Иначе как-то охарактеризовать то что происходит вокруг и не получить бан на топдеке не поворачивается язык. Эй, не вешай нос, у тебя ж днюшка через три дня. А что у тебя в Иркутске такого непечатного происходит? 2 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Эй, не вешай нос, у тебя ж днюшка через три дня. А что у тебя в Иркутске такого непечатного происходит? а в какой геолокации это непечатное у тебя НЕ происходит? 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Что-то вдруг вспомнилось. После менее чем через год был . 1 1 1 1 4 4 1 5 11 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Привет, как дела? Чо спрашиваешь - в одной стране живем. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 14.02.2022 в 21:18, Megamorph сказал: Отпишитесь, пожалуйста, если у кого-то в течение года закрылись клубы: продолжает ли магия жить в какой-то форме, как выходите из ситуации и есть ли перспективы вообще в текущих реалиях открыть игровую точку или лучше с этим даже не связываться (промо, задержки и все такое). Люди из хоббиков заинтересовались этим вопросом, но им надо предоставить перспективный план. Магия, как и раньше, дело живет энтузиастами, построить на этом бизнес с хорошо оплачиваемыми организаторами невозможно. В Красноярске клуб живет удовлетворительно, были хуже времена, были и лучше. Стандарт, Паупер, кЕДХ собираются до 12 человек, но через раз. Драфты один раз в пару недель. Открывать точку смысла нет. Да, и на самом деле - так ли нужны магии все эти клубы? Не магия должна служить интересам клуба, а клуб служит интересам магии. Если в клубе нет свежей продукции, нет промок, организаторы работают из ряда вон плохо или вовсе не работают, а народ на ивенты регулярно не собирается - не проще играть на кухне? Изменено 22 февраля 2022 пользователем TeOr 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 22 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 8 часов назад, TheFamilyMan сказал: Эй, не вешай нос, у тебя ж днюшка через три дня. А что у тебя в Иркутске такого непечатного происходит? Как уже выше сказали, дело не в непечатных событиях, а очень даже печатных х) Хорошо не жили и не будем, видимо. 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 14.02.2022 в 23:18, Megamorph сказал: Отпишитесь, пожалуйста, если у кого-то в течение года закрылись клубы: продолжает ли магия жить в какой-то форме У нас как закрылся единственный клуб в Благовещенске ещё в феврале 2020 года, так магия померла окончательно. То что я и мой друг раз в несколько недель собираемся перекинуться карточками в кофейне вряд ли можно назвать полноценной жизнью магии. Буду рад, если кто из Благовещенска отпишется и даст о себе знать. Может, когда-нибудь соберёмся и поиграем 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 14.02.2022 в 18:41, canonist сказал: Halle, Germany. Закрылся LGS. Сначала, он закрывался на карантин, потом открылся на месяца 3. Ходило мало людей играть, и в итоге владельцы решили, что это экономически невыгодно. В итоге там теперь отделение почты. Играем на квартирах у корешей. А Лейпциг очень далеко? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 26 минут назад, BlackRainBow сказал: А Лейпциг очень далеко? 30-40 минут на электричке. Upd. Но при цене в 21 евро в оба конца особо не наездишься конечно. Изменено 22 февраля 2022 пользователем canonist Upd. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, StrangerOne сказал: Как уже выше сказали, дело не в непечатных событиях, а очень даже печатных х) Хорошо не жили и не будем, видимо. При всем сюрреализме ситуации - это в большей мере не вопрос каких-то событий, а вопрос исключительно ващих убеждений. 10 2 4 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) @StrangerOne а что у тебя не так? У меня все отлично: доллар дорожает, акции Норникеля растут. Изменено 22 февраля 2022 пользователем goodspeed 1 3 4 11 1 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, goodspeed сказал: @StrangerOne а что у тебя не так? У меня все отлично: доллар дорожает, акции Норникеля растут. Акции растут на отрезке день после паники? Перспективно. 1 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 10 часов назад, basilis сказал: Акции растут на отрезке день после паники? Перспективно. Ну он там давно работает, может у него долгосрочная программа вознаграждения. Скажем выдали тебе акций на миллион рублей, так они почти реальную инфляцию обогнали за 5 лет с учетом дивидендов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Если у кого то проблемы, готов помочь материально и дёшево купить карточек магии 5 10 5 1 1 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 @Guf а если нет материальных проблем, но есть пара коробок условно играбельного картона, который я хочу продать за 40% от текущих рыночных цен?)))) Или тебе стейплы подавай?))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Стейплы, конечно 2 1 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 @Megamorph в Коми (Сыктывкаре) как был один клуб, так и живёт. Играют паупер, модерн, лимитед. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 3 часа назад, Guf сказал: Если у кого то проблемы, готов помочь материально и дёшево купить карточек магии Материально помочь-это дешево продать карточек магии. 1 час назад, Guf сказал: Стейплы, конечно 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 10:07, Volga сказал: а если нет материальных проблем, но есть пара коробок условно играбельного картона, который я хочу продать за 40% от текущих рыночных цен?)))) Или тебе стейплы подавай?))) За 40%? А что там за картон? Можно в личку) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Хочу поныть о том, что всё очень плохо. 3 1 9 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 В связи с этим "все плохо", как то боязно за магические цены, если будет вообще что покупать. 1 4 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 @GhostHunt о ценах на магию сейчас думаю в последнюю очередь((( 1 2 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 23.02.2022 в 10:07, Volga сказал: @Guf а если нет материальных проблем, но есть пара коробок условно играбельного картона, который я хочу продать за 40% от текущих рыночных цен?)))) Или тебе стейплы подавай?))) А кому они сейчас нужны? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения