LeonidVoytenko Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 58 минут назад, GhostHunt сказал: В связи с этим "все плохо", как то боязно за магические цены, если будет вообще что покупать. Кто про что, а вшивый про баню 1 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, bugagaman сказал: @GhostHunt о ценах на магию сейчас думаю в последнюю очередь((( Все так, просто ною тематически( Изменено 24 февраля 2022 пользователем GhostHunt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Поною, что день не заладился - погода хорошая, решил прогуляться, зашел в МакДак, а там больше не продают Острый БигТейсти 6 6 1 5 6 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 41 минуту назад, Anihater сказал: Поною, что день не заладился - погода хорошая, решил прогуляться, зашел в МакДак, а там больше не продают Острый БигТейсти 2 3 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Месяц назад возобновил свою магическую активность в мтга после полутора лет "молчания", отобрался на чемп, а тут на тебе. Заранее поною, что могут не допустить до всего этого магического веселья из-за чьих-то очумелых ручек. 3 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Moro Опубликовано: 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) А почему модерам и админам нельзя плюсы и прочие колобки в карму? А то очень хочется. Изменено 24 февраля 2022 пользователем Moro 2 3 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 13 часов назад, Moro сказал: А почему модерам и админам нельзя плюсы и прочие колобки в карму? А то очень хочется. Ну можно мне колобков накидать, например. Забанить я точно также могу 1 6 3 7 2 11 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Польша закроет воздушный коридор для российских авиакомпаний в ночь на субботу. Самолёт завтра с утра. Очень хочется улететь…. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 16 часов назад, Moro сказал: А почему модерам и админам нельзя плюсы и прочие колобки в карму? А то очень хочется. Торговым арбитрам можно. Многие пользуются. Но забанить мы тоже можем, как правильно написал @temik 1 1 2 1 1 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 26.02.2022 в 02:18, Bigboss сказал: Торговым арбитрам можно. Многие пользуются. Но забанить мы тоже можем, как правильно написал @temik Проверил. И правда можно. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Порою о том, что не играл ИРЛ с Кемерово опен... Через неделю будет 2 месяца, хотя картон регулярно приобретаю, почти дособрал джескай в пионер и хуманов в модерн 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) В общем, я очень злюсь и психую. Изменено 26 февраля 2022 пользователем ~Shery~ 1 1 2 1 1 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 17 часов назад, Bigboss сказал: Торговым арбитрам можно есть у тебя колобок? Держи изоленту колобка © 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Робко интересуюсь, куда подевалась актуальная тема? 2 1 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @Krazer полагаю, что все объяснения здесь 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @Krazer к сожалению случилась специальная модераторская операция с целью защиты населения темы. Доносчики добились своего, пламенный привет им. Больше комментариев по этой теме не будет и мы вынуждены ужесточить модераторскую политику ради безопасности пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 14 минут назад, Tinefol сказал: @Krazer к сожалению случилась специальная модераторская операция с целью защиты населения темы. Доносчики добились своего, пламенный привет им. Больше комментариев по этой теме не будет и мы вынуждены ужесточить модераторскую политику ради безопасности пользователей Странно, что всего на 4 месяца. 7 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Поплачу о том что удалили тему, которую создавал тинефол 4 1 2 2 1 3 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @Tinefol Спасибо за разъяснения. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Интересно, почему снесли мой ответ в этой теме. С абсолютно нейтральной констатацией фактов. Слов нет. Бред какой-то на ТД. 2 1 4 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 К сожалению, это уже давно не топдек, а полянка Хана для почесывания своего ЧСВ. Любимый когда-то форум практически окончательно превратился в торговую площадку. 2 9 2 7 1 4 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 9 минут назад, Marazm сказал: К сожалению, это уже давно не топдек, а полянка Хана для почесывания своего ЧСВ. Любимый когда-то форум практически окончательно превратился в торговую площадку. Желание, чтобы ресурс не заблокировали родные власти = почесывание чсв? 15 7 3 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Вот вы читаете внимательно или как? Сказано - ДАВНО ПРЕВРАТИЛСЯ, а не в связи с какой-то конкретной сегодняшней или вчерашней злободневной или нет темой. А потом, в очередной раз наступаем на те же грабли. Я высказал свое мнение, оно основано на личном опыте, общении с друзьями из числа посетителей форума, и формировалось примерно с лета 2009 года. Можно мне иметь свое мнение? Спасибо большое. 3 5 1 1 1 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, lamocomp сказал: Желание, чтобы ресурс не заблокировали родные власти = почесывание чсв? Но ведь он сам создал ту тему и разрешил общаться (правда не всем, но это нюансы) по ОЧЕНЬ острой политической ситуации. Есть еще такой момент - когда тебе прилетает молоток непонятно за что, то ты не сможешь сделать выводы. Я вот например не понял, за что мне потерли пост. Мне непонятно, можно ли вообще что-то писать. И если можно, то что именно. А если нельзя, то почему только мне, а некоторым другим можно. Короче, если ты бьешь человека, который тебе не может ответить и не объясняешь за что, то вряд-ли это можно назвать модерированием. И вряд-ли "наказанный" осознает и изменит поведение. Вот я не знаю, этот самый пост мне можно написать или он кого-то из админов разозлит, его потрут и меня накажут без объяснений? Тогда уж реально баньте превентивно. 2 1 1 2 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @ToRT Тогда пол форума забанили бы) 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения