Saviall Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) @EugeneB @Единорог мне лень в личку писать, простите на сайте лазил, пару картеек в дечки искал, нашел, но аут оф сток. причем он странный. вроде 2 штуки, а вроде нет в наличии. https://mymagic.ru/product/neo-180-en/ на правах не рекламы Изменено 15 июля 2022 пользователем Saviall 3 1 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 @Saviall ну двух штук нет в наличии, а остальные есть, че непонятного-то 1 1 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 15.07.2022 в 09:37, Saviall сказал: @EugeneB @Единорог мне лень в личку писать, простите на сайте лазил, пару картеек в дечки искал, нашел, но аут оф сток. причем он странный. вроде 2 штуки, а вроде нет в наличии. У них там сайт поднялся, а БД еще нет. Купить ничего не получается, все "есть Х штук, но нет в наличии" 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Поною что из-за аэрофобии спутника вместо комфортабельного перелета мне предстоит многочасовая увлекательная поездка на автобусе примкрно за те же деньги 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 4 часа назад, S1mon сказал: У них там сайт поднялся, а БД еще нет. Купить ничего не получается, все "есть Х штук, но нет в наличии" Из поиска можно добавить в корзину, но я не проверял, отправят ли они такой заказ Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 17 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 16.07.2022 в 06:04, steampowered_raccoon сказал: Поною что из-за аэрофобии спутника вместо комфортабельного перелета мне предстоит многочасовая увлекательная поездка на автобусе примкрно за те же деньги Внезапная побочка от спутника. 1 3 2 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Поною о том, что в нашем маленьком городе, в котором и без того было немного игроков. Летом вообще все пропадают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oqp-gecc Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) Игрок нашего клуба тут карты приобрести себе хотел, отзывов у него маловато, заказ на небольшую сумму, я конено все понимаю, но такое вижу впервые. Когда у нас предоставление фото карт стало обязывать покупателя перевести оплату независимо от их состояния на фото? Скрытый текст Изменено 24 июля 2022 пользователем oqp-gecc 1 4 3 7 7 1 17 8 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 19 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 24.07.2022 в 12:15, oqp-gecc сказал: Когда у нас предоставление фото карт стало обязывать покупателя перевести оплату независимо от их состояния на фото? Поною что люди (и я в том числе) не понимают, что не согласиться на предложение -- тоже опция. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) @oqp-gecc трейдер хороший, адекватный. И ценник нормальный. Состояние карт всегда соответствует заявленному, а не Sobakoy Pojevano, как принято на топдеке у многих. Понимаю, если вопрос идёт о карте стоимостью 20+ баксов. А вот фотографировать каждый пайлоанкоммон по желанию каждого второго, да и ещё с таким списком доступных синглов - это дополнительный сервис. Не могу сказать, что поддерживаю в описаной ситуации @darkstorm, можно было бы просто прибавить к цене по полтиннику на карту, но его частично понимаю. Очень утомительно фотографировать карты по 300 рублей для всех и каждого. Изменено 24 июля 2022 пользователем Volga 2 27 5 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 12 минут назад, Volga сказал: @oqp-gecc трейдер хороший, адекватный. И ценник нормальный. Состояние карт всегда соответствует заявленной, а не Sobakoy Pojevano, как принято на топдеке у многих. Понимаю, если вопрос идёт о карте стоимостью 20+ баксов. А вот фотографировать каждый пайлоанкоммон по желанию каждого второго, да и ещё с таким списком доступных синглов - это дополнительный сервис. Не могу сказать, что поддерживаю в описаной ситуации @darkstorm, можно было бы просто прибавить к цене по полтиннику на карту, но его частично понимаю. Очень утомительно фотографировать карты по 300 рублей для всех и каждого. Но с другой стороны, если зайти в торговый профиль, то там в отзыве на 700 рублей есть "спасибо за фото по запросу". В чём проблема и тут сделать тогда? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 14 минут назад, Volga сказал: @oqp-gecc трейдер хороший, адекватный. И ценник нормальный. Состояние карт всегда соответствует заявленной, а не Sobakoy Pojevano, как принято на топдеке у многих. Понимаю, если вопрос идёт о карте стоимостью 20+ баксов. А вот фотографировать каждый пайлоанкоммон по желанию каждого второго, да и ещё с таким списком доступных синглов - это дополнительный сервис. Не могу сказать, что поддерживаю в описаной ситуации @darkstorm, можно было бы просто прибавить к цене по полтиннику на карту, но его частично понимаю. Очень утомительно фотографировать карты по 300 рублей для всех и каждого. Это не дополнительный сервис, а обязанность продавца ставить покупателя в известность деталей о товаре. По этой логике можно, если у тебя 150+ отзывов, на ауки фотографии разрешить не делать? А что, карты могут и за 500 рублей уйти, и искать лень. ((9 5 3 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 33 минуты назад, Heartbreaker сказал: Это не дополнительный сервис, а обязанность продавца ставить покупателя в известность деталей о товаре. По этой логике можно, если у тебя 150+ отзывов, на ауки фотографии разрешить не делать? А что, карты могут и за 500 рублей уйти, и искать лень. ((9 Эмм, вы сейчас серьезно?) То что кто-то обязан делать фото любой карты из торговой темы по запросу - ваша влажная фантазия. В правилах этого не указано. Фото делаются на добровольной основе. Если состояние, издание, язык указаны, то какие ещё детали вам нужны? Аукционы и торговые темы - разные сущности с разными требованиями. Не путайте, пожалуйста, тёплое и мягкое. У Дарксторм тема одна из самых информативных. Ещё раз, я не поддерживаю никого в текущей ситуации, но считаю абсурдным именно вынос всего этого на публику. Есть торг арбитры, можно было им написать, если вас не устроило, что вашего племянника дяди брата дедушки отца обидели, попросив подтвердить преобретение нелепого пайла в случае оказания допуслуг. Если вас не устроили условия - торгарбитры могут точно сказать есть ли нарушение правил. А выносить переписку третьих лиц на публику - это, имхо, полный конец обеда. 31 6 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Поною, что игрок из локального комьюнити выиграл на ауке две карточки (parallel lives) за примерно 1600, притом что нужна ему одна. Предложил купить у него вторую за 800. Он же сказал, что продаст ее за 2500... Последние цены аукционов - 900 и 500 с чем-то, в торговых темах от 1450. Интересно, на что он рассчитывал? 3 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение darkstorm Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Evigilans сказал: Но с другой стороны, если зайти в торговый профиль, то там в отзыве на 700 рублей есть "спасибо за фото по запросу". В чём проблема и тут сделать тогда? В том конкретном случае карта была в состоянии PL и в этом случае я вижу логичным удовлетворить просьбу покупателя. 3 часа назад, oqp-gecc сказал: Игрок нашего клуба тут карты приобрести себе хотел, отзывов у него маловато, заказ на небольшую сумму, я конено все понимаю, но такое вижу впервые. Когда у нас предоставление фото карт стало обязывать покупателя перевести оплату независимо от их состояния на фото? Показать содержимое Ситуация была урегулирована с покупателем и я не очень понимаю, зачем нужно было выносить это на суд общественности. Изменено 24 июля 2022 пользователем darkstorm 10 2 2 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Heartbreaker сказал: Это не дополнительный сервис, а обязанность продавца ставить покупателя в известность деталей о товаре. По этой логике можно, если у тебя 150+ отзывов, на ауки фотографии разрешить не делать? А что, карты могут и за 500 рублей уйти, и искать лень. ((9 продавцу надо стараться идти во всех вопросах на встречу покупателю, если покупатель хочет фотки пары карт которые я продаю по 5 рублей в состоянии сп и ему недостаточно описания состояния карты текстом. в таких ситуациях предлагал 100р за фотографии к конечной стоимости сделки в качестве доп услуги, пока еще никто не воспользовался опцией Изменено 24 июля 2022 пользователем shuma0963 1 7 1 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkstorm Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 3 часа назад, Miro сказал: отвечать на сообщения в течении 19 часов легче чем сделать фото, определённо У некоторых людей есть личная жизнь Только что, shuma0963 сказал: продавцу надо стараться идти во всех вопросах на встречу покупателю, если покупатель хочет фотки пары карт которые я продаю по 5 рублей в состоянии сп и ему недостаточно описание состояния карты текстом. в таких ситуациях предлагал 100р за фотографии к конечной стоимости сделки в качестве доп услуги, пока еще никто не воспользовался опцией Возьму на вооружение, коллега! 1 13 4 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 3 1 4 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 44 минуты назад, Volga сказал: Эмм, вы сейчас серьезно?) То что кто-то обязан делать фото любой карты из торговой темы по запросу - ваша влажная фантазия. В правилах этого не указано. Фото делаются на добровольной основе. Если состояние, издание, язык указаны, то какие ещё детали вам нужны? Аукционы и торговые темы - разные сущности с разными требованиями. Не путайте, пожалуйста, тёплое и мягкое. У Дарксторм тема одна из самых информативных. Ещё раз, я не поддерживаю никого в текущей ситуации, но считаю абсурдным именно вынос всего этого на публику. Есть торг арбитры, можно было им написать, если вас не устроило, что вашего племянника дяди брата дедушки отца обидели, попросив подтвердить преобретение нелепого пайла в случае оказания допуслуг. Если вас не устроили условия - торгарбитры могут точно сказать есть ли нарушение правил. А выносить переписку третьих лиц на публику - это, имхо, полный конец обеда. Я абсолютно серьёзно. Если для вас получить карту за 400 рублей (допустим, 300 + почта) в убитом состоянии, прождав её неделю - это не такая уж и большая потеря (хотя здесь идёт речь тоже и о вашем времени, и о ваших деньгах), то могу только порадоваться. Имею полное право не верить ни единому слову человека без доказательств, коими, в данном случае, представлены фотографии. Мне абсолютно всё равно, 150 или 800 отзывов у человека. Всё, что меня интересует - получить карту в заявленном состоянии и с заявленным языком/изданием в обмен на свои деньги. В торговле нужно доверять, но проверять. Мы здесь не подружки. ) Аукционы я привела в качестве самого очевидного примера. Если вы считаете, что наличие большого количества отзывов делает вас автоматически невероятным человеком, не умеющим обманывать/не умеющим забывать, то это так не работает. Как вы справедливо заметили, тема торговая у человека довольно большая => состояние карт может быть поставлено на "авось", особенно не самых дорогих. Если бы сама покупала себе карты в шторм, то была бы крайне заинтересована в том, чтобы они пришли в надлежащем виде, даже если их стоимость - пять рублей (в данном случае это даже наоборот работает, потому что на состояние относительно дешёвых карт нередко закрывают глаза, повторюсь). А что такого в выносе этого на публику? Вы что, считаете, что человек не может высказаться по поводу совершенно странного расклада, выданного покупателю? Свобода слова и тема для нытья - эти две вещи чрезвычайно вкусно сочетаются. Если бы изначально разговор вёлся на положительных тонах, то, скорее всего, никто никуда бы не постил скрины. ) Изменено 24 июля 2022 пользователем Heartbreaker 1 13 1 3 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkstorm Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 3 минуты назад, Heartbreaker сказал: Я абсолютно серьёзно. Если для вас получить карту за 400 рублей (допустим, 300 + почта) в убитом состоянии, прождав её неделю - это не такая уж и большая потеря (хотя здесь идёт речь тоже и о вашем времени, и о ваших деньгах), то могу только порадоваться. Имею полное право не верить ни единому слову человека без доказательств, коими, в данном случае, представлены фотографии. Мне абсолютно всё равно, 150 или 800 отзывов у человека. Всё, что меня интересует - получить карту в заявленном состоянии и с заявленным языком/изданием в обмен на свои деньги. В торговле нужно доверять, но проверять. Мы здесь не подружки. ) Аукционы я привела в качестве самого очевидного примера. Если вы считаете, что наличие большого количества отзывов делает вас автоматически невероятным человеком, не умеющим обманывать/не умеющим забывать, то это так не работает. Как вы справедливо заметили, тема торговая у человека довольно большая => состояние карт может быть поставлено на "авось", особенно не самых дорогих. Если бы сама покупала себе карты в шторм, то была бы крайне заинтересована в том, чтобы они пришли в надлежащем виде, даже если их стоимость - пять рублей (в данном случае это даже наоборот работает, потому что на состояние относительно дешёвых кард нередко закрывают глаза, повторюсь). А что такого в выносе этого на публику? Вы что, считаете, что человек не может высказаться по поводу совершенно странного расклада, выданного покупателю? Свобода слова и тема для нытья - эти две вещи чрезвычайно вкусно сочетаются. Если бы изначально разговор вёлся на положительных тонах, то, скорее всего, никто никуда бы не постил скрины. ) Вы уверены, что сможете по фотографии правильно определить состояние карты? Вы думаете, что увидев фотографию вы себя гарантированно обезопасите от обмана? НМ от СП по фотографии часто невозможно отличить без детальных фотографий под разными углами. Вы меня конечно извините, но устраивать фотосессии для карты за 200-300 рублей у меня нет ни желания, ни времени. Мне проще отказаться от сделки, но, насколько я понял, правила не дают мне такой возможности. Для получения информации о продавце, существует система отзывов, в которой у меня есть несколько отзывов на первой странице, говорящих о том, что состояния выставлены не на «авось». 16 1 2 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evigilans Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 6 минут назад, darkstorm сказал: Для получения информации о продавце, существует система отзывов, в которой у меня есть несколько отзывов на первой странице, говорящих о том, что состояния выставлены не на «авось». Справедливости ради, система отзывов немного скудновата и старовата, потому что по факту оценка делится на "5" и "всё остальное", потому что даже оценка "4" воспринимается и классифицируется как негативный отзыв. В идеале бы разделить оценку на 2-3 состовляющие: общение + грейдинг + упаковка. Ну и отучать трейдеров от привычки, что 4 — это что-то плохое и негативное. 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 9 минут назад, darkstorm сказал: Вы уверены, что сможете по фотографии правильно определить состояние карты? Вы думаете, что увидев фотографию вы себя гарантированно обезопасите от обмана? НМ от СП по фотографии часто невозможно отличить без детальных фотографий под разными углами. Вы меня конечно извините, но устраивать фотосессии для карты за 200-300 рублей у меня нет ни желания, ни времени. Мне проще отказаться от сделки, но, насколько я понял, правила не дают мне такой возможности. Для получения информации о продавце, существует система отзывов, в которой у меня есть несколько отзывов на первой странице, говорящих о том, что состояния выставлены не на «авось». Я уверена, что просьба о фотографии карты - это нормальная практика, вне зависимости от её стоимости. И, конечно, это позволит убедиться, что карта будет играбельной, пусть и не в точности до состояния. Если вы хотите продавать что-то - предоставьте об этом чём-то наиболее полную информацию по просьбе покупателя. Если вы не хотите это что-то продавать за маленькие деньги - поставьте цену выше или не продавайте. Полностью ваше право. Как уже писала выше, отзывы - это не панацея, пусть они и дают некую уверенность в реальности человека. ) 1 10 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 24.07.2022 в 16:16, Evigilans сказал: оценка делится на "5" и "всё остальное" В идеале бы разделить оценку на 2-3 состовляющие: общение + грейдинг + упаковка. Ну и отучать трейдеров от привычки, что 4 — это что-то плохое и негативное. И тогда вместо одной появятся три категории, в которых будет "5" и "всё остальное" Изменено 24 июля 2022 пользователем casual as unicorn 1 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkstorm Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Только что, Evigilans сказал: Справедливости ради, система отзывов немного скудновата и старовата, потому что по факту оценка делится на "5" и "всё остальное", потому что даже оценка "4" воспринимается и классифицируется как негативный отзыв. В идеале бы разделить оценку на 2-3 состовляющие: общение + грейдинг + упаковка. Ну и отучать трейдеров от привычки, что 4 — это что-то плохое и негативное. С тем, что система оценки трейдов скудна, сложно спорить. Но некоторые покупатели компенсируют это развернутыми отзывами, в которых, в частности, упоминается соответствие оценки карт продавцом. За что им, конечно же, отдельное спасибо. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения