Miro Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Скажи мне, зачем ты, да, именно ты, покупаешь за оверпрайс карточку нового сета, которая ну очевидно сломанная. Неужели тот мессяц-полтора, когда ты сможешь поиграть этой колодой, стоит потраченных денег? Скрытый текст нытьё о Nadu, Winged Wisdom Изменено 12 июня пользователем Miro 1 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 12 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня Угу. Рагован, не покупайте рагованов! Его забанят завтра же! Карта явно сломана... помню-помню) 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @Miro меня больше беспокоят штормы с некрой, которые стабильно крутят т1 с прикрышкой. А эта птичка будет играть в двух колодах, Стоунблейд да Завтрак. Так что покупаем, не стесняемся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня поною, карты магии снова подорожают. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 4 часа назад, genzek сказал: поною, карты магии снова подорожают. А что случилось? 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 18 минут назад, STRMQQ1 сказал: А что случилось? А какая разница, в любом случае подорожают. 1 1 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 3 часа назад, STRMQQ1 сказал: А что случилось? Поменялся техпроцесс, теперь их металлическими делают (по 100г), а стейплы в Синий Трон вообще на золотых пластинах. 2 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад, kiba сказал: Поменялся техпроцесс, теперь их металлическими делают (по 100г), а стейплы в Синий Трон вообще на золотых пластинах. А в Эльтрон на платине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, Net_Ware сказал: А в Эльтрон на платине? на макаронах 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 32 минуты назад, Net_Ware сказал: А в Эльтрон на платине? Не, эльдрази там строго из висмута: Скрытый текст Изменено 13 июня пользователем kiba 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 56 минут назад, Net_Ware сказал: А в Эльтрон на платине? На всякий случай спрошу, вдруг это новость. Вы в курсе, что золото дороже платины?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 52 минуты назад, Volga сказал: На всякий случай спрошу, вдруг это новость. Вы в курсе, что золото дороже платины?) Кстати, для меня это правда было новостью - с детских лет в подкорку въелась последовательность серебро-золото-платина. Теперь я знаю больше, спасибо.) 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 2 часа назад, Net_Ware сказал: А в Эльтрон на платине? на уране, чтобы прогреваться в процессе Изменено 13 июня пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 39 минут назад, Saviall сказал: на уране Колоды из ста карт будут самоликвидироваться, видимо. Интересный способ борьбы с ЕДХ. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 11 часов назад, Volga сказал: На всякий случай спрошу, вдруг это новость. Вы в курсе, что золото дороже платины?) Может ещё и бриллиант дороже мифика? 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня В комьюнити чатиках пишут про очередного воришку из рога, а на топдеке пусто. А как раз пятница. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, S1mon сказал: В комьюнити чатиках пишут про очередного воришку из рога, а на топдеке пусто. А как раз пятница. Свидетелям бостонского гамбита скучен "воришка из Рога". 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня только появился намек на интересную пятничную тему, как основной деятель схватил бан 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Поною, что как только на топдеке появляется что-то интересное, то ненужные вахтеры вылезают за секунду Как только на топдеке заводятся спамеры, так офк от этих бесполезных деятелей никаких действий не наблюдается 3 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Вон темы висят по 23 минуты, пока @romawkka занят чем-то безумно важным. Но если б вы выложили мем с матерной отсылкой, то он бы за секунду примчался выписать вам срочный бан Изменено 14 июня пользователем Амариллен 1 2 3 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 6 минут назад, Амариллен сказал: Вон темы висят по 23 минуты, пока @romawkka занят чем-то безумно важным. Но если б вы выложили мем с матерной отсылкой, то он бы за секунду примчался выписать вам срочный бан Темика с его банами за хлебоумие тоже не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад, Decay312 сказал: Темика с его банами за хлебоумие тоже не найти... А что, кого-то надо побанить? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня я ничего не боюсь, но это...пугает меня.. Скрытый текст 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 35 минут назад, Miro сказал: я ничего не боюсь, но это...пугает меня.. Показать содержимое Я просто смотрел, где не в курсе, что курят в столицах 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 часа назад, Miro сказал: я ничего не боюсь, но это...пугает меня.. Поправил 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения