casual as unicorn Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 13.04.2025 в 18:25, AlexIvanov сказал: Казалось бы, если окружающим неизвестно творчество того или иного исполнителя/писателя/режиссёра, логичное действие - не ныть об этом, а содействовать ознакомлению... В прошлом году в СПб сидим, значит, с @Marit Lage в баре после турнира. По бельгийское заговорили о музыке, в результате чего выяснили, что Витя вместе с @zeliboba не просто знают Sybreed, но и делали на них кавер. А мне искренне казалось, что про эту группу в России уже все забыли и я помню один. Причем кавер сделали на Bioactive — пожалуй, любимую песню в их творчестве, но далеко не самую популярную, что было вдвойне круто. На третьей кружке нашли еще ряд очень нишевых пересечений, что искренне порадовало. Но раз уж @Zenith расстроен, что никто не знает influential-группу, попробую рассказать о примерно таком же коллективе. Вообще статья на вики исчерпывающая, но вот пример. Ким Дил – которая из The Pixies — откликнулась на объявление о прослушивании, где среди требований было указано «симпатия к этой группе». Крист Новоселич — который из Nirvana — говоря о творчестве своего коллектива, сказал: «Ничего нового, они все написали до нас». Дэйв Грол вообще называли их гениями. Вопрос: а кто-нибудь про Husker Du слышал? Я вот сильно сомневаюсь. Возможно, те, кому 35-40, помнят кавер на их песню, что был в ротации на MTV лет 30 назад: Therapy? сделали кавер на “Diane”. Кстати, про эту песню и ее «героиню» есть статья на вики, тоже заслуживающая внимания. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Diane_(Hüsker_Dü_song) Про Husker Du снимали эпизоды сериалов, писали главы книг. Но андерграунд так и должен оставаться андерграундом, которым вдохновляются коммерчески успешные коллективы. А еще американский музыкальный рынок настолько огромный, что мы вряд ли знаем и половину тех, кто берет Грэмми пачками. 4 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 32 минуты назад, casual as unicorn сказал: А еще американский музыкальный рынок настолько огромный, что мы вряд ли знаем и половину тех, кто берет Грэмми пачками. Там diversity меняется с огромной velocity, так што не знать многие команды и сольных исполнителей Америки - вполне себе inevitability. 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля зачем все этимузыкальные группы, когда есть Project SEKAI ? 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: в результате чего выяснили, что Витя вместе с @zeliboba не просто знают Sybreed, но и делали на них кавер. Нашел у себя в плейлисте их кавер на Killing Joke. Песня Love like Blood. Вот уж, что люди мало знают Killing Joke не жалуюсь даже Хотя у них только 2 песни крутые, группа культовая, но нишевая. Husker Du как-то уж совсем андеграунд, совсем мало слушают их. Sisters of Mercy классная группа на которую множество коллективов записали каверы и вдохновлялись творчеством. Тоже не приходится удивляться, что малоизвестна( P.S. нытье часто используется для обсуждения музыки, литературы. Может быть выпилить всё это хотя бы в один общий оффтопик о творчестве? Он не должен уйти в небытие. Изменено 13 апреля пользователем Zenith 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Недели начали пробегать так быстро, что я и не заметил, как снова наступила пятница. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14.04.2025 в 01:33, Zenith сказал: Нашел у себя в плейлисте их кавер на Killing Joke. Песня Love like Blood. Вот уж, что люди мало знают Killing Joke не жалуюсь даже Хотя у них только 2 песни крутые, группа культовая, но нишевая. Husker Du как-то уж совсем андеграунд, совсем мало слушают их. Sisters of Mercy классная группа на которую множество коллективов записали каверы и вдохновлялись творчеством. Тоже не приходится удивляться, что малоизвестна( Вы просто не там спрашиваете) То, что ваш сосед дядя Миша не знает про группу Husker Du, еще не значит, что Husker Du - это какой-то лютый андеграунд для избранных) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля В кои веки очень понравился лимитед по сету и хотел доехать в Рог на БЛП, написал организаторам что хотел бы записаться, получил ответ что мест нет, но поставят в очередь, и, если кто-то отвалится дадут знать. В 11.20 в одном из чатиков вижу сообщение, что отвалились 4 человека и можно приехать поиграть (ивент начинается в 12). Но ехать мне час. 3 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 29 минут назад, alexpupkin сказал: В кои веки очень понравился лимитед по сету и хотел доехать в Рог на БЛП, написал организаторам что хотел бы записаться, получил ответ что мест нет, но поставят в очередь, и, если кто-то отвалится дадут знать. В 11.20 в одном из чатиков вижу сообщение, что отвалились 4 человека и можно приехать поиграть (ивент начинается в 12). Но ехать мне час. Пригоняй ко второму, придержу тебе свободный стул! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 21 минуту назад, Баллиоз сказал: Пригоняй ко второму, придержу тебе свободный стул! 4 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 21 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля После того как Джейс был раскопмлеатедизирован из фирексийца назад в грустного твинка, он сосредоточился на устранении последствий Фирексийской Войны, которая была причиной массовой гибели живых существ, разрушений инфраструктуры многих планов и -- самое главное -- открытия Путей Знамений, в оригинале известных как Omenpaths. Он чувствует вину, потому что не смог предотвратить фирексийское вторжение, и даже, в результате комплеатедизации в фирексийца, стал пешкой Элеш Норн, убил множество людей, включая жителей своего родного плана Врин. Джейс рассматривает Пути Знамений как угрозу для существования планов, и я думаю он прав: по всему мультиверсу мы наблюдаем разрушение границ и опор, как мы видим на примере Даскморна, появления драконов с Таркира в других мирах, и вот-вот прорвущегося гнойного нарыва безвкусицы, капитализма и деградации, имя которому Universes Beyond. 3 1 8 2 19 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, nikareijii сказал: и вот-вот прорвущегося гнойного нарыва безвкусицы, капитализма и деградации, имя которому Universes Beyond. Родной, мы тут давно уже в стадии принятия по этому поводу. 1 2 4 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 32 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Родной, мы тут давно уже в стадии принятия по этому поводу. Отказываюсь воспринимать чью-то стадию горевания как запрет на творчество! 1 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля кстати вот: Цитата Every time we release a Universes Beyond set, we get a similar question: "Is this going to be on Magic: The Gathering Arena and Magic: The Gathering Online?" We've typically handled this on a set-by-set basis with an answer that has either been fully "yes" or demonstrably "no." We'd love for the answer to always be yes, but sometimes things just don't work out that way. But all along, we've wanted a more permanent solution. And with Universes Beyond sets being legal in all formats starting with this year's releases, we need a consistent and reliable answer. Enter Through the Omenpaths. Through the Omenpaths releases will be digital sets that are Universes Within versions of Universes Beyond sets that otherwise wouldn't be coming to digital Magic platforms. These digital cards will be mechanically identical to their Universes Beyond tabletop counterparts but with unique creative treatments, different art, and different names. We will not be creating Through the Omenpaths sets mirroring every Universes Beyond set, only the ones that will not be coming to digital platforms. This lets our formats remain mechanically at parity with one another digitally without having to create patchwork solutions here or there. We are also currently only planning to create Through the Omenpaths releases for full sets that are legal in all formats. For the remainder of 2025, two Universes Beyond sets will be coming to MTG Arena and Magic Online: Magic: The Gathering®—FINAL FANTASY™ and Magic: The Gathering® | Avatar: The Last Airbender™. One 2025 set, Magic: The Gathering® | Marvel's Spider-Man (as well as future Marvel sets) will not be coming to digital Magic platforms. Instead, we will release our first Through the Omenpaths set on September 23. We'll have more information on that set as we get closer to the release date. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля @dmitry medvedev господи, так еще хуже (Привет! Рад что ты живой ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, nikareijii сказал: Рад что ты живой О таких вещах мы ноем в соседней теме 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 12.04.2025 в 21:04, DOLOFOK сказал: Поною на то что очень сильно флудит Недавно играл партию в командир где около 28 земель, не так много но ПРИХОДЯТ ОДНА ЗА ДРУГОЙ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ Подскажите что делать после игры с сильным флудом Можно смириться .... или пойти путем поиска талисмана удачи ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад, dmitry medvedev сказал: кстати вот: А я хотел квики в Арене покатать на человеках пауках. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля в едх разбанили Braids, я хочу собрать на ней смешную дечку. Поною, что по любому кто-то соберёт такое же раньше меня и мне не будет уже повода собирать 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 24 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 30 минут назад, S1mon сказал: в едх разбанили Braids, я хочу собрать на ней смешную дечку. Поною, что по любому кто-то соберёт такое же раньше меня и мне не будет уже повода собирать Нет смысла делать вообще что-либо, ведь делая что-либо ты соревнуешься с незнакомцем из интернета (с вероятностью выше 35% -- с азиатом) который делает то же самое, но за 20 наносекунд. Единственный выход из этой западни -- практика созерцательной пассивности и спонтанная деятельность без нарушения меры вещей. 3 1 4 8 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 21.04.2025 в 11:24, nikareijii сказал: Mirage.png и Spiderman.png 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 29 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 1 3 20 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Бан за шутки над москвичами! Это вам не шутки. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, maddy сказал: Бан за шутки над москвичами! Это вам не шутки. Скрытый текст Прости, но мы не можем быть друзьями. Ты оказался temik'ом 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 30 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 1 3 26 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 17 часов назад, maddy сказал: Бан за шутки над москвичами! Это вам не шутки. может он про машину, а сам он боевой вертолет апач 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения