Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.04.2025 в 18:25, AlexIvanov сказал:

Казалось бы, если окружающим неизвестно творчество того или иного исполнителя/писателя/режиссёра, логичное действие - не ныть об этом, а содействовать ознакомлению...

В прошлом году в СПб сидим, значит, с @Marit Lage в баре после турнира. По бельгийское заговорили о музыке, в результате чего выяснили, что Витя вместе с @zeliboba не просто знают Sybreed, но и делали на них кавер. А мне искренне казалось, что про эту группу в России уже все забыли и я помню один. Причем кавер сделали на Bioactive — пожалуй, любимую песню в их творчестве, но далеко не самую популярную, что было вдвойне круто.

На третьей кружке нашли еще ряд очень нишевых пересечений, что искренне порадовало.

Но раз уж @Zenith расстроен, что никто не знает influential-группу, попробую рассказать о примерно таком же коллективе.

Вообще статья на вики исчерпывающая, но вот пример.

Ким Дил – которая из The Pixies — откликнулась на объявление о прослушивании, где среди требований было указано «симпатия к этой группе».

Крист Новоселич — который из Nirvana — говоря о творчестве своего коллектива, сказал: «Ничего нового, они все написали до нас».

Дэйв Грол вообще называли их гениями.

Вопрос: а кто-нибудь про Husker Du слышал?

Я вот сильно сомневаюсь. Возможно, те, кому 35-40, помнят кавер на их песню, что был в ротации на MTV лет 30 назад: Therapy? сделали кавер на “Diane”. Кстати, про эту песню и ее «героиню» есть статья на вики, тоже заслуживающая внимания.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Diane_(Hüsker_Dü_song)

Про Husker Du снимали эпизоды сериалов, писали главы книг. Но андерграунд так и должен оставаться андерграундом, которым вдохновляются коммерчески успешные коллективы. 

А еще американский музыкальный рынок настолько огромный, что мы вряд ли знаем и половину тех, кто берет Грэмми пачками. 

• Рукалицо 4
  • На лечение! 3
  • Спасибо 3
  • Плюс 2

• Ответы 18,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

32 минуты назад, casual as unicorn сказал:

А еще американский музыкальный рынок настолько огромный, что мы вряд ли знаем и половину тех, кто берет Грэмми пачками. 

Там diversity меняется с огромной velocity, так што не знать многие команды и сольных исполнителей Америки - вполне себе inevitability. 

• Нравится 2
  • Минус 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 1

зачем все этимузыкальные группы, когда есть Project SEKAI ? 

• Минус 1
  • На лечение! 4
  • Хаха 1
  • Плюс 2

1 час назад, casual as unicorn сказал:

в результате чего выяснили, что Витя вместе с @zeliboba не просто знают Sybreed, но и делали на них кавер. 

Нашел у себя в плейлисте их кавер на Killing Joke. Песня Love like Blood.

Вот уж, что люди мало знают Killing Joke не жалуюсь даже 

Хотя у них только 2 песни крутые, группа культовая, но нишевая.

Husker Du как-то уж совсем андеграунд, совсем мало слушают их.

Sisters of Mercy классная группа на которую множество коллективов записали каверы и вдохновлялись творчеством. Тоже не приходится удивляться, что малоизвестна(

P.S. нытье часто используется для обсуждения музыки, литературы.

Может быть выпилить всё это хотя бы в один общий оффтопик о творчестве? Он не должен уйти в небытие.

Изменено пользователем Zenith

Недели начали пробегать так быстро, что я и не заметил, как снова наступила пятница.

14.04.2025 в 01:33, Zenith сказал:

Нашел у себя в плейлисте их кавер на Killing Joke. Песня Love like Blood.

Вот уж, что люди мало знают Killing Joke не жалуюсь даже 

Хотя у них только 2 песни крутые, группа культовая, но нишевая.

Husker Du как-то уж совсем андеграунд, совсем мало слушают их.

Sisters of Mercy классная группа на которую множество коллективов записали каверы и вдохновлялись творчеством. Тоже не приходится удивляться, что малоизвестна(

Вы просто не там спрашиваете) То, что ваш сосед дядя Миша не знает про группу Husker Du, еще не значит, что Husker Du - это какой-то лютый андеграунд для избранных)

В кои веки очень понравился лимитед по сету и хотел доехать в Рог на БЛП, написал организаторам что хотел бы записаться, получил ответ что мест нет, но поставят в очередь, и, если кто-то отвалится дадут знать. 

В 11.20 в одном из чатиков вижу сообщение, что отвалились 4 человека и можно приехать поиграть (ивент начинается в 12). Но ехать мне час. 

29 минут назад, alexpupkin сказал:

В кои веки очень понравился лимитед по сету и хотел доехать в Рог на БЛП, написал организаторам что хотел бы записаться, получил ответ что мест нет, но поставят в очередь, и, если кто-то отвалится дадут знать. 

В 11.20 в одном из чатиков вижу сообщение, что отвалились 4 человека и можно приехать поиграть (ивент начинается в 12). Но ехать мне час. 

Пригоняй ко второму, придержу тебе свободный стул!

3 часа назад, nikareijii сказал:

и вот-вот прорвущегося гнойного нарыва безвкусицы, капитализма и деградации, имя которому Universes Beyond.

Родной, мы тут давно уже в стадии принятия по этому поводу.

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 4
  • Нет слов 1
  • Хаха 3
  • Плюс 3

32 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Родной, мы тут давно уже в стадии принятия по этому поводу.

Отказываюсь воспринимать чью-то стадию горевания как запрет на творчество!

• Ярость 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 4
  • Спасибо 3

кстати вот:

Цитата

Every time we release a Universes Beyond set, we get a similar question: "Is this going to be on Magic: The Gathering Arena and Magic: The Gathering Online?" We've typically handled this on a set-by-set basis with an answer that has either been fully "yes" or demonstrably "no." We'd love for the answer to always be yes, but sometimes things just don't work out that way. But all along, we've wanted a more permanent solution. And with Universes Beyond sets being legal in all formats starting with this year's releases, we need a consistent and reliable answer.

Enter Through the Omenpaths.

Through the Omenpaths releases will be digital sets that are Universes Within versions of Universes Beyond sets that otherwise wouldn't be coming to digital Magic platforms. These digital cards will be mechanically identical to their Universes Beyond tabletop counterparts but with unique creative treatments, different art, and different names.

We will not be creating Through the Omenpaths sets mirroring every Universes Beyond set, only the ones that will not be coming to digital platforms. This lets our formats remain mechanically at parity with one another digitally without having to create patchwork solutions here or there. We are also currently only planning to create Through the Omenpaths releases for full sets that are legal in all formats.

For the remainder of 2025, two Universes Beyond sets will be coming to MTG Arena and Magic Online: Magic: The Gathering®—FINAL FANTASY™ and Magic: The Gathering® | Avatar: The Last Airbender™.

One 2025 set, Magic: The Gathering® | Marvel's Spider-Man (as well as future Marvel sets) will not be coming to digital Magic platforms. Instead, we will release our first Through the Omenpaths set on September 23. We'll have more information on that set as we get closer to the release date.

@dmitry medvedev господи, так еще хуже

(Привет! Рад что ты живой ?

4 минуты назад, nikareijii сказал:

Рад что ты живой

О таких вещах мы ноем в соседней теме

12.04.2025 в 21:04, DOLOFOK сказал:

Поною на то что очень сильно флудит

Недавно играл партию в командир где около 28 земель, не так много но ПРИХОДЯТ ОДНА ЗА ДРУГОЙ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ

Подскажите что делать после игры с сильным флудом

Можно смириться .... или пойти путем поиска талисмана удачи ?

4 часа назад, dmitry medvedev сказал:

кстати вот:

А я хотел квики в Арене покатать на человеках пауках.

в едх разбанили Braids, я хочу собрать на ней смешную дечку. Поною, что по любому кто-то соберёт такое же раньше меня и мне не будет уже повода собирать

21.04.2025 в 11:24, nikareijii сказал:

image.thumb.png.ec2b7ab5440d9fd1e39b1677c37811d1.png

Mirage.png и Spiderman.png

Бан за шутки над москвичами! Это вам не шутки.

2 часа назад, maddy сказал:

Скрытый текст

Прости, но мы не можем быть друзьями.

Ты оказался temik'ом

17 часов назад, maddy сказал:

может он про машину, а сам он боевой вертолет апач

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

Поделиться

• Создать...