Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Одна из лучших, если не лучшая статья ББД. Реакция выше довольно показательна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Вспоминается древняя притча известного французского карикатуриста об астрономе, который презентовал свой новый взгляд на космологию и с первой попытки был послан, так как был одет старомодно, а потом распиарился, приоделся и все ему поверили. В этой статье краткое срдержание "влад против любителей молерна" только в немного отвлеченной лексике. Неужели, чтобы достучаться до читателя, надо обязательно быть чемпионом мира?... Конечно, лучше поздно чем никогда. ББД молодец. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Влад? Сейчас немного обидно было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Влад? Сейчас немного обидно было. окей Team Dangerous VS modern fags 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Там отлично про трон сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 ББД нормально про дредж написал. Хейта стало столько, что 2-3 вполне норма для компетитив лиги. Мне кажется, что так яростно хейтили только афню в типе. Серьезно, даже мейновый рест ин пис в мерфолках видел. Так что теперь это для мазохистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Топ 8 последнего пптку в роге: Mardu nahiri Naya burn Ug infect Ug infect Rg titan breach Grixis control Bg elves Lantern control Дискач. Вполне качественный топ и мета была довольно честная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Nazar А что по мете в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Было много ур контролей (увры, гриксисы), много бгх (в основном джанки), четыре или пять дега нахири. Инфектов было штук пять-шесть, пара дреджей бурнов было типа два и одна афня... было еще сколько-то тронов, но они пали жервами темпа, многие аж 0-2. Я играл с инфектом, литл кид джанк, скред рэд, афня, флеер джанк, рг брич, эльфы, инфект, бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Тронов насчитал ~5, все, вроде бы, GW. Совершенно не понял, зачем идти на подобный турнир такой колодой. Роботов было по меньшей мере двое. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Taris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 На ситях только иллюстрация была про луны, которые всегда что-то делают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Тронов насчитал ~5, все, вроде бы, GW. Совершенно не понял, зачем идти на подобный турнир такой колодой. а какой колодой по-твоему надо идти на такие турниры?) шкредом? бтл-ом? (но оффенс, если что) GW-трон имеет вполне рабочий план с большинством филда формата, другое дело, что после бана Ока те матчи, где раньше было очень ок - стало заметно хуже и преодолевать теперь надо в очень многих матчах + сурджикал, который из-за дреджа лежит сайдом очень много где ну и дредж - больной, буду очень удивлен, если ничего не отрежут ему в январе P.S. роботов было точно не меньше трех Изменено 3 декабря 2016 пользователем HaHaGandik 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) ну и дредж - больной, буду очень удивлен, если ничего не отрежут ему в январе На 56 человек было 4 дреджа. Все четыре оперативно слились. Вот бы что-то им отрезать, да? Но про ГВ трон тебя поддержу. Колода как колода, не вижу причин не идти ей на турнир. P.S. Назар, там в топе гриксис делвер был, а не контроль. Изменено 3 декабря 2016 пользователем IvanovAlexey 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Меж тем, я очень надеюсь, что будут отчеты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 В пятницу перед пптку приехал в рог в надежде поиграть фнмчик РУГ-делвером, но опоздал из-за работы. Как оказалось правильно сделал. Поскаутив мету из 25+ колод я с удивлением обнаружил всего 1 или 2 дреджа, столько же инфекта и 1 тошнику. Вся остальная мета - дву- и трёхцветные мидрейнджи и контроли. С сожалением посмотрев на столь любимого делвера разобрал его и собрал УВР дро-го контроль. В мету неплохо зашло, кстати. Если бы в последнем раунде было на 30 секунд больше, то я был бы в топе вместо Назара - в уравнении болт-снап-болт отсутствовал болт :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Меж тем, я очень надеюсь, что будут отчеты. Или хотя бы лист колоколов от Назара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 но оффенс, если что Я так-то тоже без наездов) Поясню, что хотел сказать: сейчас много (очень много) колод к 3му ходу пытается уже закрыть игру тем или иным образом. И нет, я не только про дредж. Трон только к третьему ходу начинает в магию играть. Из того, что помогает как-то до этого момента, как правило, в мейне ГВ-версии 6 карт: 2 релика, 3 паса и 1 скайт. На мой взгляд - очень прохладная история. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Господа, очень прошу хотя бы одного из пилотов Марду-Нахири так или иначе поделится листом. Очень интересует эта колода. Буду благодарен даже в личку, если кто не хочет техи светить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Господа, очень прошу хотя бы одного из пилотов Марду-Нахири так или иначе поделится листом. Очень интересует эта колода. Буду благодарен даже в личку, если кто не хочет техи светить =)) mtgtop8.com 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) mtgtop8.com Спасибо, конечно, наверное я неточно выразился, но я просил не абстрактные листы в вакууме, а конкретных людей с конкретного турнира. Пользоваться голдфишем, сальвой и мтгтоп8 я умею и как выглядит эта колода знаю. Мне интересны именно частные решения на счет свободных слотов. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Volkard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Спасибо, конечно, наверное я неточно выразился, но я просил не абстрактные листы в вакууме, а конкретных людей с конкретного турнира. Пользоваться голдфишем, сальвой и мтгтоп8 я умею и как выглядит эта колода знаю. Мне интересны именно частные решения на счет свободных слотов. о каких слотах речь? метакольных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) о каких слотах речь? метакольных? Да, наверное их можно называть так. Ладно, темы для Марду-Нахири вроде нету, так что давайте поговорим тут. Мне интересны мнения на темы: 1) Играть ли другими существами, кроме Эмракул. Wall of Omens, Young Pyromancer, Калитас, Родители Чандры, еще варианты? 2) Играть ли другими мироходцами, кроме Лилианы и Нахири. Новая Чандра, Большая Элспет, Сорин из ханов, и т.д. 3) Пропорции массремувала: 2/3 мейновых Anger of the Gods? Сколько Дамнейшенов и где - сайд/мейн? 4) Чем предпочитают играть люди -- Хеликсом или Терминейтом. М.б. и тем и другим? Тогда, вместо чего? 5) Совсем уже тюнинговые вещи: кол-во и распределение Blessed Alliance и Collective Brutality.Кол-во пасов и дискарда. 6) Возможные конфигурации сайда. Мне показалось, что просто листом на это все ответить проще. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Volkard 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Мне показалось, что просто листом на это все ответить проще. У каждого пилота свои ответы на эти вопросы, поэтому один единственный лист тебе не поможет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) У каждого пилота свои ответы на эти вопросы, поэтому один единственный лист тебе не поможет. На том же самом мтгтоп8 всего девять листов этой колоды. Самому "старому" из них 9 месяцев, самому свежему - 2. Вам и правда нужно объяснить ценность каждого (особенно недавнего) листа в таких условия? Откуда по-Вашему, вообще взять ответы на мои вопросы, если не в общении с пилотами и (безусловно) личном тестинге? И не задумывались ли Вы насколько общение ускоряет тестинг? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Volkard 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Да, наверное их можно называть так. Ладно, темы для Марду-Нахири вроде нету, так что давайте поговорим тут. Мне интересны мнения на темы: 1) Играть ли другими существами, кроме Эмракул. Wall of Omens, Young Pyromancer, Калитас, Родители Чандры, еще варианты? 2) Играть ли другими мироходцами, кроме Лилианы и Нахири. Новая Чандра, Большая Элспет, Сорин из ханов, и т.д. 3) Пропорции массремувала: 2/3 мейновых Anger of the Gods? Сколько Дамнейшенов и где - сайд/мейн? 4) Чем предпочитают играть люди -- Хеликсом или Терминейтом. М.б. и тем и другим? Тогда, вместо чего? 5) Совсем уже тюнинговые вещи: кол-во и распределение Blessed Alliance и Collective Brutality.Кол-во пасов и дискарда. 6) Возможные конфигурации сайда. Мне показалось, что просто листом на это все ответить проще. 1. зависит от листа. если у тебя есть какие-нибудь колокоманды, краклинги и бумбасты, то гоблины из огв нормально заходят 2. я еще играл аджани рв. вообще всё опять таки зависит от листа. если у тебя есть какой-то токеногенератор, будь то сингл секура, то возможно сорин иммет место быть. а так на вкус и цвет. у нас на дейлике человек играет большой элспет. не знаю как и зачем и как часто она у него встаёт на поле, но играет. 3. а какая мета в киеве? если у вас там сплошняковые эльдрази т прочая жирная грязь, то ангер тебя не спасёт. если наплыв дреджей, то ангер топчик вай нот. марду, как и любой другой честный мидрендж, точится под метайгейм. тут не может быть речи о "квадратных" листах, как например у боглов, колокольчиков или мерфолков. пришел разок, поиграл по мете, понял чего не хватает, а что явно бывает лишним - пришел домой поменял. я играю 1 ангером и 1 дамнейшеном в мейне. в сайде лежит еще один ангер 4. и тем и тем желательно. хеликс даёт сустейн (против бурна ок да) и ремувит большое кол-во существ в модерне. играем фетчками и шоклендами, теряем хиты за трус и анмейкинг, поэтому хеликс хоть как-то это компенсирует. терминейты хороши против тармо элдрази и проч 5. я альянсом, например, не играю, хотя можно было бы в сайд бросить. просто ремувала и так вагоны, но говорят бурн грустит. бруталити классное, если есть под эскалацию питчи. но дискард лилианы и так вполне доставляет. 5 дискарда в мейне, у меня например, 2 уха и 3 инквизиции. чаще отсаживается как так себе топдек в некоторых матчах пс. ищите и обрящетеhttp://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=59426&st=0 Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения