aegnoro Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Представляю эмоции оппонента от Choose Your Weapon и Critical Hit в Adult Gold Dragon на 16 с полетом и лайфлинком. В его ход получилось сделать трик на затапанных землях с Scaled Herbalist в лес и Wild Shape в ответ на 5 урона с ловушки в дракона. Изменено 21 июля 2021 пользователем aegnoro 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 На той неделе играл квикдрафт по ZNR, но до этой темы руки дошли только сегодня. Одна из моих классических проблем: если по курве деку я более-менее выровнять могу, то с уменьшением её в размер 40 карт - всегда проблема. Подскажите, что однозначно стоило бы выкинуть... деклист текстом 1 Zulaport Duelist 1 Sea Gate Banneret 1 Malakir Rebirth 1 Stonework Packbeast 1 Tazeem Roilmage 1 Anticognition 2 Deliberate 1 Into the Roil 2 Negate 2 Kor Celebrant 2 Angelheart Protector 1 Skyclave Sentinel 1 Nahiri's Binding 2 Vanquish the Weak 1 Attended Healer 1 Highborn Vampire 1 Cascade Seer 1 Felidar Retreat 1 Smite the Monstrous 1 Journey to Oblivion 1 Dreadwurm 3 Deadly Alliance 1 Spoils of Adventure 1 Zof Consumption 7 Plains 5 Island 6 Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Глумхантера положить, он очень хорош. Есть вариант убрать весь синий кроме шестого коста и играть в 41 (см совет выше) с 17 землями, считая Zof Consumption землёй, а Malakir Rebirth -- нет. Изменено 27 июля 2021 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @CrazzyJagger убрать 3 контры, смайт, ванильного вампира и 2 Deliberate, положить мышь и молиться, чтобы этот отвар не проиграл собственной манабазе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Лимитед по подземельям разочаровывает. Ехал БР через БР, видит БР в БР.... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jund_Lover Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Только что сделал 7-1 самой весёлой из тех, что собрал на ДнД. Моногрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Jund_Lover сказал: Только что сделал 7-1 самой весёлой из тех, что собрал на ДнД. Моногрин)) Но ведь это же набор пайла и плейнсволкер. Где веселье? 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jund_Lover Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Micoyan сказал: Но ведь это же набор пайла и плейнсволкер. Где веселье? Видимо у нас разное понятие слова "веселье". Бегать мужиками с павером 10+ по моему весело. Изменено 5 августа 2021 пользователем Jund_Lover 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalik Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Отмечусь по амонхету, бесплатный вход это очень здорово, тем более когда днд уже надоел. Драфтил сет первый раз, прошел 7-2. 2 поражения, по большей части, из-за ошибок с экзертом. Рарка ни разу не сыграла, в играх была просто 2-2 за 2. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jund_Lover Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Отмечусь по Каладешу. Сыграл 7-2 такой: Риники так или иначе затащили мне треть партий. Еще треть таскер. Изменено 16 августа 2021 пользователем Jund_Lover 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 16.08.2021 в 10:42, Jund_Lover сказал: Риники так или иначе затащили мне треть партий. Это кто? Сколько партий закрыл паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jund_Lover Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 1 час назад, uberburner сказал: Это кто? Сколько партий закрыл паровоз? Риники это Thriving Rhino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Собрались вот такие агрессивные БР-машинки на 7-2. П1П1 Scrapper Champion, потом Untethered Express, и поехали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Смог 7-1, по пути довольно адские дечки встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Во всех деках выше есть паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 20.08.2021 в 08:57, Meskal1ne сказал: паровоз Совпадение, просто совпадение 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Спасибо бесплатным драфтам и тому что я в серебре смог сделать 7-2 вот этой колодой. Скрытый текст До 6 побед летел не зная печали. Затем попал на джескай цикл с Lurrus of the Dream-Den. Следующая игра манакрюк. А затем попал на странного оппонента который постоянно хотел тапать моего Checkpoint Officer в свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 На драфте по Икории всегда самое весёлое было когда оппоненты кидают бурнец в твоего Stormwild Capridor. Так и в этот раз не подвели - сначала я накидал 4 каунтера в комбате с белого трика и копии, и оппонент добавил ещё 6 штук, сыграв Charge of the forever-beast, чтоб добить после комбата. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Пока 5-0 иду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) А у меня сегодня такой был драфт: после долгой загрузки карты не отображались, пришлось рестартить клиент. Пока перезаходил, автопикер мне полтора пака каких-то помоев набрал, кое-как собрал из них султай-мутации на 3-3. Изменено 22 августа 2021 пользователем Lone Reaper 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 22.08.2021 в 03:06, Lone Reaper сказал: А у меня сегодня такой был драфт: после долгой загрузки карты не отображались, пришлось рестартить клиент. Пока перезаходил, автопикер мне полтора пака каких-то помоев набрал, кое-как собрал из них султай-мутации на 3-3. https://mtgarena-support.wizards.com/hc/en-us/requests/new 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Бодрые 3-0 в традиционном драфте. Когда еще будет формат, в котором акт измены будет так хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Вот уже полчаса Арена не может подобрать мне оппонента. Причем не только на драфт, но и во все другие форматы. Понимаю, что баг, но может кто знает, как эту проблему решить? Перезапуск не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 40 минут назад, Megamorph сказал: Вот уже полчаса Арена не может подобрать мне оппонента. Причем не только на драфт, но и во все другие форматы. Понимаю, что баг, но может кто знает, как эту проблему решить? Перезапуск не помогает. https://magicthegatheringarena.statuspage.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Куб забавный сейчас, на синергиях. Собрал гриксис сокровища. Пока иду 4-0, пора бежать по делам, но я уже выиграл одну партию через Revel in Riches будучи в одном хите (втащила зачистка стола от Archfiend of Ifnir + Faithless Looting). Achievement Unlocked. Изменено 5 сентября 2021 пользователем Lone Reaper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас